предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталья Мурдасова Поделился записью Н.Э.П.
Чиновники в России со своими доходами и явными и неявными благами обнаглели. Народ содержит этих чиновников на свои трудовые отчисления в виде налога.  Как же плохо учили, эти чиновники, историю в школе. История развивается по спирали. Пренебрежение и унижение народа приведет к возмущению и бунту. Правители, Чиновники, партийные прислуги и олигархи живущие за счет наворованных денег, вы совсем совесть человеческую проели и пропили, да на дорогих курортах прокатали. Экономисты и так называемые ученые, которые заложили в своих научных трудах расчет оплаты труда с разницей в несколько порядков думали только о своем денежном вознаграждении, а не о модернизации труда.  Как легко осуждать нуждающегося в поддержке и упрекнуть в неспособности хапать. Так своими же руками вы, чиновники, затолкали народ в нужду, а теперь еще и указываете, где и как найти способ пропитания.  Сами то у государственной кормушки сидите. Пора пересмотреть оплату труда чиновников в сторону уравнивания со средним заработком по региону. Пусть кормят свои семьи на учительскую зарплату. Мудрость народа гласит: Дай человеку власть, деньги и узнаешь, есть ли у этого человека совесть, сердце, разум или только животные потребности и обнаглевшая позиция заевшегося "ХРЯКА".  Мое детство прошло в духе строителя коммунизма, была идеология здорового общества. Мои зрелые годы прошли в крушении идеологии, моя старость обнаружила отсутствие человеческого облика общества и только оскал чиновника на человека создающего ВВП. Люди не упускайте возможность воздействия на чиновников через депутатов, которых выбираем. Требуйте от правительства через СМИ изменения финансового вознаграждения чиновников, требуйте отстранения от должности чиновника, который понятия не имеет, как живет простой народ в регионе. УНИЖЕННЫЕ И ОСКАРБЛЕННЫЕ МЕСТНОЙ ВЛАСТЬЮ, объединяйтесь! Создавайте свой ФРОНТ БОРЬБЫ с ОБНАГЛЕВШИМИ ЧИНУШАМИ.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Мурдасова Поделился записью Н.Э.П.
Один Путин во всей ситуации сложившейся в России не виноват.  Система, построенная в экономике не изменилась с 90-х годов. Чубайс, Гайдар, Ельцин, Кудрин, Греф, Сечин и им подобные либералы обокрали народ и поставили страну на колени. Приватизировав природные ресурсы, разорив заводы и фабрики  набивают свои карманы. Где это видано, что рабочий получает 20 000руб в месяц, а министр 2 000 000 руб в ДЕНЬ. Правительство России не желает знать как живет народ, как развивать экономику. Если не знают и не хотят знать, то придется гнать таких правителей. Я пенсионерка, но меня волнует, что останется нашим внукам. Я готова идти в бой с министерскими ворами и оружие мое это пустая кастрюля и скалка. Какой дурак решил обложить налогом самозанятых, какой дурак из правительства повышает НДС. Что нет в стране математиков и экономистов способных просчитать во что это все обернется? Учителя в школах, как рабы. Администрация школ затыкает рты педагогам и ведут себя как феодалы. Врачи унижены низкой зарплатой и нищенской пенсией. 
Мой призыв: УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ ВЛАСТЬЮ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Мурдасова Поделился записью Люблю Рукоделие
Увиденное меня обрадовало. Я давно искала схемы ажура для воротничков. Восторг и хвала тому, кто придумал шедевры из простых ниточек. Ирландское кружево - это высший пилотаж в вязании кружев. Фантазии нет предела. Спасибо вам за подборку.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня