предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Могучев Димыч поделился записью События дня
Если Володин - не либерал, то это хорошо. Лучше совсем не иметь никаких убеждений, чем иметь либеральные убеждения. Но настораживает то, что он когда-то говорил, что, мол, "Единая Россия имеет либеральную повестку" - подразумевая, что, будто это хорошо. Ну, вот, она, имея эту "либеральную повестку", за последние годы и поразваливала всю нашу экономику так, что и Ельцин с Гайдаром могут отдыхать. Не отсюда ли и корни "оптимизации" медицины и образования?
Термин "безжалостный прагматик" - крайне расплывчат и неопределён. Так можно было и Пиночета назвать, и Гайдара с Чубайсом...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Могучев Димыч поделился записью Eadaily.com
По результатам выборов можно сделать следующий вывод: либо народ у нас совсем сошёл с ума, либо власти в очередной раз народ объ*бали. Скорее всего, второе.
Как может быть так, если за последние годы под руководством ЕР происходит чудовищный развал всего и вся, полнейший песец во всём? И все люди об этом говорят. Особенно, о медицине. В регионах вообще, по-сути, уже произошёл возврат к полной дикости, то есть, полное отсутствие медицины! Причём, всё это происходит именно конкретно благодаря и под руководством ЕР! И так во всём, во всех областях - везде ЖОПА! Успехи государства лишь во внешней политике и в военном деле - но это-то как раз никаким боком к ЕР не относится! А там, где ЕР - там везде развал и хаос! И при этом на выборах в Госдуму ЕР побеждает с разгромным счётом!
Даже Путин настолько этому удивился, что на следующий день собрал срочное совещание своих соратников и попросил "не делать шоковую терапию".
Возможные причины такого расклада могут быть, наверное, только такими:
1) Вся демократия вообще - вся, как таковая - это полное говно, х-ня - и пошли они все на х......!!!
2) Народ у нас полный дурак - и получил то, что заслуживает. Пришли бы на выборы, проголосовали бы за КПРФ, которая в реальности защищает жизнь народа и усиливает государство, что прекрасно доказала КПСС во время существования СССР (да и не только КПСС - Китай, Вьетнам, Куба и мн. другие страны) - и в Госдуме стала бы править фракция КПРФ - и страна спокойно стала бы, наконец, "подниматься с колен" (вернее, уже не с колен, а со спины). Так нет - либо не пришли, либо почему-то проголосовали за своего главного врага - ЕР, которая уже, наверное, нанесла ущерб стране, сопоставимый с гитлеровским нашествием!
3) Наиболее вероятная, по моему мнению, причина - огромная дебилизирующая роль ТВ и других СМИ, которые, естественно, вовсю пиарили именно ЕР. Я сам внимательно следил за предвыборным процессом и, конечно, очевидно было, что оппозиции, причём самой конструктивной, каковой является КПРФ - слова практически не давали. Давали слово всяким маргиналам - новообразованным мелким партиям, которые, по сути, лишь отобрали, в конечном итоге, голоса у КПРФ.
Кстати, сами выборные правила таковы, что всё "заточено" под ЕР. Например, голоса, которые люди отдали Родине, Коммунистам России, партии пенсионеров, партии "Патриоты России" - ушли в результате этой Единой России - ну. разве это не бред? Люди голосовали за одних - а голоса их были отданы прямо противоположным кандидатам! Их, кстати, было, вроде 11 процентов (хотя, может, я и ошибаюсь). Так, если сделать по-честному и эти 11% отдать КПРФ, то количество голосов у конкурентов ЕР в сумме ПРЕВЫСИТ голоса за ЕР, и тогда ЕР утратила бы своё лидирующее положение! То есть, просто - СДЕЛАТЬ ПО ЧЕСТНОМУ!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Могучев Димыч поделился записью РУССКОЕ СЛОВО
Доказывать что-либо возможно всегда на основании чего-либо, то есть, на основании каких-то постулатов и аксиом, которые изначально принимаешь за истину. Если в качестве аксиомы принять, что Бога нет, то тогда, естественно, никогда не докажешь, что Бог есть. Если же в качестве аксиомы принять, что Бог есть, то тогда какой смысл это доказывать, если это уже принято за аксиому?
Но, например, бытие Бога можно доказать на основании современных научных законов. Например, на основании 1-го и 2-го Законов термодинамики.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Могучев Димыч поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Эта картина абсолютно не соответствует тому, чем занимается Медведев. Чем занимается Медведев? Выслушивает приказы-рекомендации Вашингтонского обкома и старается их реализовывать в нашей стране. Именно поэтому всё у нас рушится, медицина, наука, образование, сельское хозяйство и промышленность, 80000 предприятий уничтожено и т.д.
То есть, Медведев у нас - это абсолютный аналог Порошенко на Украине. Но у нас есть Путин, который, всё-таки, иногда осаживает этого идиотика. За это его любит народ и очень не любят либерасты.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Могучев Димыч поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Медведев этим своим советом, что учителям надо идти в бизнес опять, уже в тысячный раз показал, какой он конченый болван. Вот, интересно, с какого перепоя он решил, что в бизнесе человек больше денег заработает? Во-первых, известно, что, если бизнесмен - честный, то много денег он тоже не заработает, а, скорее, прогорит, особенно в нашей стране.
Далее: а давайте зададимся вопросом - чья деятельность является для общества более важной - бизнесмена и учителя? Любому нормальному человеку ясно, что - учителя! Бизнесменом любой дурак может быть: вот невидаль какая - плати зарплату рабочим поменьше, а прибавочную стоимость забирай себе в карман. Поэтому, кстати, в бизнесмены и идут, в основном, дураки, а так как правительство в области экономики делают ставку на бизнесменов - то ясно, почему у нас экономика в такой жопе!!! Потому что правительство делает ставку на дураков, рассчитывая, что дураки поднимут экономику, проведут модернизацию и т.д.!!
Поэтому, согласно элементарному здравому смыслу, ясно, что учитель должен получать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ БИЗНЕСМЕН !!!! Без бизнесменов общество прекрасно обойдётся (вон, Сталин их всех ликвидировал, как класс, и страна за 10 лет стала мощнейшей экономической державой!), а без учителя общество никак не обойдётся. "ВОЙНУ ВЫИГРАЛ ШКОЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ"!
Поэтому, зарплата учителя должна быть высокая, а у бизнесмена, если доход что-то высоковат, надо изымать излишек прибыли с помощью налогов, вот и всё.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Могучев Димыч поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Собянина и всю его шайку-лейку - поганой метлой из мэрии! Так засрать и испоганить Москву ещё никому не удавалось, даже Лужкову.
И всё время долдонит о каком-то "комфорте". Он, по-моему, и слов других не знает. Меня уже от слова "комфорт" блевать тянет. Страна гибнет, "Титаник тонет" - промышленность и с/х уничтожены, образование и медицина уничтожаются, леса - а это ГЛАВНОЕ ДОСТОЯНИЕ НАШЕЙ СТРАНЫ - горят, сжигаются и вырубаются - и он нам при этом ДОЛДОНИТ О КОМФОРТЕ! Блиать - щас пойду и проблююсь!
Он Москву урбанизирует, причём, за наш счёт. Но, так как, наверное, в черепной коробке мозг отсутствует, то он не может задаться простым вопросом: а на хрена это надо, и вообще, нужна ли людям вся эта урбанизация? При том, что на остальной территории всей страны идёт, наоборот, процесс деградации, обнищания, обезлюдивания...
То есть, политика должна быть ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ той, что проводит Собянин. Москву, наоборот, надо разгружать от избыточного населения, так как люди, в основном, в Москве занимаются хуйнёй, "переливают из пустого в порожнее", всё время чего-то строят, строят - затем ломают и перестраивают, ничего не создают, промышленность всю порушили и при Собянине абсолютно ничего не построили, зато построили множество торгово-развлекательных центров - видимо, для обыдления населения. Магазины на каждом шагу - но в них одно говно, жрать нечего. Парки он уничтожает - а это лёгкие Москвы, Кусково вырубает на хрен, Дубки уничтожает, зелёные территории, я читал, уменьшились за время его правления на 700 га.
Ну, настроил миллион всяких развязок - ну и что, машин стало ещё больше в 10 раз!. То есть, делает он из Москвы чадящую, шумящую клоаку, в которой уже вообще находиться невозможно.
Ещё он продолжил манию Лужкова уничтожать исторические здания.
Выкидывает на улицу редакцию одной из лучших газет нашей страны - Литературную Россию. Не любит, значит, патриотов - а нелюбовь к патриотизму - это одно из худших качеств человека. Это качество делает его негражданином своей страны - поэтому Собянина можно назвать негражданином своей страны . Антипатриотзм, между прочим, как выразился один философ - это одно из "прибежищ негодяя".
Ну и много ещё чего можно сказать, это я написал первое, что в голову пришло. Про его плитку. Про реагенты, что скоро вообще трава расти перестанет - настолько у нас в Москве земля стала отравлена этими реагентами. Ну и т.д...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Могучев Димыч поделился записью Это интересно!
Надо принять закон о смертной казни и всех этих сраных рекламщиков казнить нахрен. И очистить землю русскую святую от всякой мрази.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии