предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Страна русских и... россиян (По факту — это ГЕНОЦИД государствообразующей нации и всей страны) [Россия – ПОЛИэтническая, НО МОНОнациональная, а не МНОГОнациональная страна.]
22 сен, 03:40
елена
ты нищая, потому что ленивая и тупая... как то так
22 сен, 03:39
Сергей
а кто метет улицы и стоит на подсобных работаэ в магазинах? стреляют единицы, пашут тысячи
22 сен, 03:38
Валентин,
абсолютно верно, впрочем как и все прибалты, поляки и тд, включая пруссов
22 сен, 00:44
елена
никаких эстонцев нет. Есть искусственно созданная русским царизмом в пику влияния немецких баронов в Северо Западной части России, в не таком уж далеком 1852 году, общность людей из разных племен и народов. Проводя исследования для своей докторской диссертации и изучив гены почти 50 000 эстонцев генетики обнаружили, что те, кого сегодня называют "эстонцы", вовсе никакие не эстонцы а по большей части бывшие русские и в меньшей части остатки племен балтов.
Как поясняет исследователь Тыну Эско:
"Самый низкий индекс отличия наблюдается у эстонцев с северо-западными русскими, латышами, литовцами и поляками. Генетически наиболее удалены от эстонцев итальянцы, французы, испанцы и северные финны из региона Куусамо.
При этом, согласно данным исследования, южные финны также дальше от эстонцев, чем шведы, венгры и северные немцы.
«Большее сходство эстонцев с латышами и литовцами, нежели с финнами, было известно и ранее на основании предыдущих классических исследований по маркерам крови, но столь глубоко наши генетические связи показаны впервые в этом исследовании», — пояснил генетик.
22 сен, 00:41
viktor_kz86
Русский дух является самым мощным оружием России. И главная основа его- даже не сила воли, не физическая сила, не мужество. А именно Вера, Православие. Именно она главный и неиссякаемый источник всей великой силы России. "После развала СССР самым главным врагом для нас будет русское Православие. "(З.Бжезинский)
22 сен, 00:40
viktor_kz86
Бойтесь разбудить Русского.... Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.... Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять... И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок - вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.... Он придёт к вам в дом.... Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.... Он будет пахнуть порохом, кровью, смертью, но он будет в вашем доме.... И тогда русский задаст вам вопрос: "В чём сила, брат?" И именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат русскому..... Потому что брата он простит, а врага - никогда....
Французы помнят.... Немцы знают... Русский живёт справедливостью.... Западный обыватель - лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.... Пока жива в его сердце справедливость Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада.... И вы ничего с этим поделать не сможете....Потому что сами русские ничего не могут с этим поделать уже тысячу лет.
22 сен, 00:37
елена
кошек дома много?
Где вой наших либерастов???.......Где наши наблюдатели??
22 сен, 00:33
природные ресурсы польши - могилы шляхты и польский гонор
22 сен, 00:32
хорошая статья
Страна русских и... россиян (По факту — это ГЕНОЦИД государствообразующей нации и всей страны) [Россия – ПОЛИэтническая, НО МОНОнациональная, а не МНОГОнациональная страна.]
22 сен, 00:26
елена
ну ты и идиотка
Картина дня