Краткая информация

  • 0 друзей
Все очень просто и логично. Каков результат работы руководителей нашего Севастополя, таковы и последствия голосования!  А что Вы хотели!
Явка на выборах в заксобрание Севастополя к 18:00 в полтора раза ниже, чем в 2014 году
Санкции господа, санкции!Они свое дело делают!Это нам, смертным санкции по ...!А бизнес живет по другому порядку!Все награбленное и украденное у народа, вернуть государству!
«Вымпел» спустил на воду новую «Комету» для Севастополя
Воры должны сидеть в тюрьме! Все во главе с Овсянниковым и ему подобным!!!Кто в Севастополь с мечом придет, тот от него и помрет!!!Нас вот очень интересует новое назначение губернатора!  А что, из Крымских кандидатуры не нашлось у Президента?  Спросили бы у народа! Народ бы подсказал кого выбрать! ...Далее
Почему Овсянникову не стоило трогать Турчака за билборды
Я фигею от  этого государства и его власти как на верху, так и внизу!!!              Даешь нам Ким Чин Ина!!!  Ну на худой случай  Сталина!    Ну и конечно смертную казнь, всем кто нарушил права человека!
Вам паспорт не положен: как крымчане узнают, что они не граждане России
Вот бы она оказалась у меня на пути при эвакуации, сразу в дыню и на пол и по ней пошли бы  десятки  ног!!!Все быстро и объяснимо доходчиво!!!
Божена Рынска: «Окажись я в горящем самолете, ринулась бы спасать свое барахло»
Какой позор! Это в какой стране мы с Вами живем!? Вот поэтому и уезжают люди из России. Нет прав и голоса у русского народа! Как же стыдно!!!
Крымчане назвали позорищем задержание и арест первого президента республикиl
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх