предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталья Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Вымя иногда готовим, никогда не вымачиваю, просто хорошо промываю. Режу, солю, складываю в чугунок, иногда добавляю крупу (гречку, рис, чаще перловку) и в духовку до готовности вымени - часа на 4.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Поделился записью Вкусные рецепты
А мы вместо сухарей - печенье типа "Ленинградское" через мясорубку, а когда Ленинградского не было - любое шло, и вместо сгущенки (дефицит был) масло с молоком и сахаром.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Поделился записью Домашняя кулинария
Раньше салат назывался "Осень". Я стала вместо свежей моркови добавлять морковь по-корейски и сухарики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Поделился записью Домашняя кулинария
Раньше салат назывался "Осень". Я стала вместо свежей моркови добавлять морковь по-корейски и сухарики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья
Булочки очень воздушные и легкие.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья
тесто нормальное, мягковатое, но не жидкое. Муку брала Макфу. Молока тоже хватило - противень небольшой и глубокий, булочки укладываются впритык, 15 штук получилось, в половину в начинку добавила корицы. Бралось всё по рецепту, в количестве как написано. Булочки слегка пригорели сверху, но это моя вина. По вкусу понравились. Буду еще делать. Фотографировала как делала (подруге отправляла фотки), если кто засомневается - могу прикрепить.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии