предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Светлана Молодежникова Поделился записью Вкусные рецепты
очень много в рецепте сахара
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Молодежникова Поделился записью Этим нужно поделиться!
а может все таки фотошоп???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Молодежникова Поделился записью Усатый-полосатый
спасибо Вам с женой. Вы отличные жители ЗЕМЛИ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Молодежникова Поделился записью Полезные советы
класс
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Молодежникова Поделился записью Усатый-полосатый
я точно так думаю. У меня был именно такой подарок- кот моего мужа- он мне достался вместе с мужем))) и был ангелом- хранителем нашей семьи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Молодежникова Поделился записью Вкусные рецепты
я еще яблоки добавляю. лучше кислые
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Молодежникова Поделился записью Радость сладкоежки :)
малину замораживаю так- бьеру поддон или тарелку. ставлю малину на него в 1 ряд.и на 1 час примерно в морозилку
потом стряхиваю замерзшие целые ягоды в пакет- они идеальны для украшения.
Абрикосы разламываю пополам и кладу так же на тарелку, но шкуркй вниз. Тоже на час- полтора. заморозка должна "Звенеть" и потом опять же стряхиваю в пакетик. Идеально для пирога , начинки торта и вообще всюду.
Замораживаю перец и кабачки- перец просто режу соломкой, кабачки- кружочками. Можно их слегка обвалять в муке, чтобы не слиплись.
Клубнику можно как и малину заморозить- но не всякую. Нужно чтобы ягода была плотная и сладкая.
баклажаны- запекаю в духовке в кожурке. примерно 40 мин - как начнут трескаться- готовы.
достаю- ложкой вынимаю мякоть и помещаю ее в мешочек для заморозки.
зимой поджарить лук- примерно столько же сколько баклажан- и разогреть баклажаны вместе с луком. можно добавить помидор и чеснок- но и с луком - отличное блюдо. Оно хорошо с вареной картошкой, гречневой кашей, как икра на бутерброд.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня