предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мой бисер
22 мар, 19:25
Готов платный мастер-класс "Брошь "Лилия хрустальная".
Мастер-класс состоит из 5-ти частей с подробными пошаговыми фотографиями и подробными комментариями к ним.
На примере плетения лепестка подробно пошагово рассматривается мозаичное плетение.
Подробно описан и показан универсальный способ прикрепления застежки к объемной броши.
Этот мастер-класс может быть понятен и доступен обучающимся со средней степенью подготовки в бисероплетении, которые не знакомы с техникой мозаичного плетения.
Приобрести мастер-класс можно на Ярмарке Мастеров по ссылке iwalena.livemaster.ru или пишите мне на почту iwalena@mail.ru
Мастер-класс представлен пятью файлами в pdf размером 6,3 МиБ, 2,9 МиБ, 3,3 МиБ, 2,3 МиБ, 2,6 МиБ
8 мар, 18:18
Красивых слов, приятных снов! Цветов, цветов, еще цветов… Внимания близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз. Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил. Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой. Веселых праздников, подарков. Чтобы сбывались мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней, Чтоб поднималось настроение И повториться здесь не грех: Весны, Любви, Цветов для всех!!! С 8 МАРТА!!!
27 фев, 15:22
Доброго всем времени суток!

Приглашаю желающих для обучения бисероплетению – созданию ювелирных украшений из бисера, бусин и ювелирных камней.
Мой опыт работы в бисерном дизайне и созданиии авторских работ составляет более 20 лет.
 Обучаю всех, начиная с 13 лет, кто хочет научиться профессиональным основам бисероплетения от нулевых знаний, от простого к сложному. Плетем одной иглой. Индивидуальный подход к каждому ученику. При индивидуальном обучении составление индивидуальной программы обучения с учетом приобретенных ранее умений в бисероплетении и пожеланий учащегося для дальнейшего обучения. Возможно формирование небольших групп (3-4 человека). Гибкий график занятий (оговаривается индивидуально).
Программа обучения составлена согласно Санкт-Петербургской школе бисероплетения.
Обучение может проходить полным курсом, где последовательно изучаем техники бисероплетения, или индивидуальным курсом, который определяется по результатам собеседования и в котором учитываются пожелания учащегося. Возможны разовые занятия или консультации.
В процессе обучения плетем много украшений, как классических, так и моих авторских, которые входят в стоимость уроков.
Первое занятие обеспечиваю материалами и инструментами. Для дальнейших занятий материалы и инструменты приобретаете самостоятельно по списку.
Длительность курса обучения индивидуальна. Приблизительные сроки оговариваем при обсуждении плана обучения.
Оплата обучения поурочная и составляет 400 рублей за астрономический час (60 минут). Одно занятие от 2-х часов.
Занятия проходят в Санкт-Петербурге на улице Есенина, дом 12, метро "Озерки"
В будние дни занятия возможны в следующие интервалы с 10 до 14 и с 17до 21.
В выходные и праздничные дни занятия тоже возможны по договоренности.
Вы можете закрепить за собой какой-либо удобный интервал времени и день для занятий или мы составим для Вас плавающий график.
Возможно проведение отдельных мастер-классов по некоторым моим авторским работам, для тех, кто уже владеет приемами и техниками бисероплетения.
 
Если Вас заинтересовало предложение и есть вопросы, пишите личным сообщением на мою почту iwalena@mail.ru
Звонить можно по телефону +7-962-695-49-88 (Елена Ивановна) с 14-00 до 24-00.
3 июн 16, 15:03
Всем добрый день!
Набираю желающих для обучения бисероплетению начиная от нулевых знаний. Также возможно обучение по индивидуальной программе. Обучение возможно как индивидуальное, так и групповое по мере набора группы.
Подробности можно узнать, написав мне на электронную почту iwalena@mail.ru.
Очное и дистанционное обучение бисероплетению. Занятия 1-5.
27 фев 16, 09:59
Лада, спасибо! Рада поделиться своим опытом и знаниями и тому, что теперь предоставилась такая возможность. Впереди много работы!
Старинные схемы для вышивки крестом.
14 авг 15, 19:35
Валентина
Валентина, кликаете по словам "Моя виртуальная выставка" и откроется лента с фотографиями работ.
Мой бисер
3 авг 15, 22:40
Сколько ты стоишь?
Мудрая притча, которая научит уверенности в себе.

Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал: — Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!
Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил: — Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, — и, немного подумав, добавил: — Но если ты согласишься помочь мне в моем деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоем.
— С... с удовольствием, Мастер, — пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план.
— Хорошо, — сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем. — Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее!

Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар. Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета — это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную. Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удрученный неудачей, он вошел к Мастеру.
— Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, — с грустью сказал он. — В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше чем на золотую! А столько это кольцо не стоит.
— Ты только что произнес очень важные слова, сынок! — отозвался Мастер. — Прежде чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только, что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне.
Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру. Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше:
— Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но, если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки.
— Семьдесят монет?! — юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.
— Садись сюда, — сказал Мастер, выслушав оживленный рассказ молодого человека. И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое! И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный?
Из публикации журнала МиллиардерЪ http://milliarderr.com/blog/2015-07-30-7709
Mona и Alex Szabados: украшения с ювелирной эмалью. (Подборка Татьяны Токаревой)
15 янв 15, 15:33
Вот их сайт http://www.monaenamels.com/
Узел "восьмеркой" для лариата.
24 ноя 14, 01:06
Елена
Не добавляется сразу несколько фотографий. Еще вариант.
24 ноя 14, 01:05
Елена
Еще вариант.
Картина дня