предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вячеслав Филиппов Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
всё будет так: россия должна стать великой державой.Россия объединяется с Китаем.Индией,Арабскими странами,Африканскими странами и т.д.с другой стороны Америка с час тью Канады,Британия,Германия,Япония,Австралия и т.д.и конфликт разгорается.В Израиле в мёртвом море найдут нефтяную жилу само сердце начнётся давление с обоих сторон.При этих событиях Америка становиться религиозна и будто бы с Богом желает вести свои дела под властью Рима и папы.что уже и происходит. ,в свою очередь все религии объединяются будто бы ради мира.В конце экуменический совет будет в силе.Религия влезет во власть.Украина так и будет поводом к конфликтам.И что бы не описывать всего.конец таков-Америка с самого побережья Лосс анжелеса.Калифорнии уйдёт под воду прямо до озера солтон си.Россия в этом дальнейшем конфликте взорвёт Америку и ватикан.Катаклизмы будут с новой силой преобладать и люди будут в страхе новых событий.Вот такое вот краткое описание событий.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Филиппов Поделился записью Аргументы недели
Ну и бред;)))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Филиппов Поделился записью Аргументы недели
Люди всё будет так: россия должна стать великой державой.Россия объединяется с Китаем.Индией,Арабскими странами,Африканскими странами и т.д.с другой стороны Америка с час тью Канады,Британия,Германия,Япония,Австралия и т.д.и конфликт разгорается.В Израиле в мёртвом море найдут нефтяную жилу само сердце начнётся давление с обоих сторон.При этих событиях Америка становиться религиозна и будто бы с Богом желает вести свои дела под властью Рима и папы.что уже и происходит. ,в свою очередь все религии объединяются будто бы ради мира.В конце экуменический совет будет в силе.Религия влезет во власть.Украина так и будет поводом к конфликтам.И что бы не описывать всего.конец таков-Америка с самого побережья Лосс анжелеса.Калифорнии уйдёт под воду прямо до озера солтон си.Россия в этом дальнейшем конфликте взорвёт Америку и ватикан.Катаклизмы будут с новой силой преобладать и люди будут в страхе новых событий.Вот такое вот краткое описание событий.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Филиппов Поделился записью "Пульс Планеты"
К заключению: не собираюсь оправдывать иеговистов,адвентистов,баптистов и т.д. их много,но по факту к тем кто пишет глупые комментарии типа ходят и проповедуют и т.п..Это заповедь которую нельзя нарушить до конца мира говоря языком евангелия,то же делал Иисус и всем последователям сказал нести истину.....Уточню: Истину, а не сидеть в каменных храмах со своими традициями и религиозными преданиями.Православие вообще мертво по сравнению с этими т.к. эти хоть шевелятся а те только свечки ставить и иконки целовать могут не зная даже учения Христа.И много делают другого глупого как поклонение мощам и всякий бред.Так что просто исходя из самого корня самая большая секта это католики и православные по учению но не по количеству.Если спросить любого человека...вы русский? какая у вас вера? он вам скажет -православный....ха ха,как будто это имеет какое то значение к вере и истине евангелия,тем более что православный по мере языческих праздников и традиций не зная во что верит и почему....свечку поставил пошёл дальше блудить,курить,пить и т.д.Не зря же Иисус сказал: по плодам узнаете их, а в другом месте сказано: кто не следует здравым словам Господа Иисуса Христа и учению тот горд и ничего не знает,то испорчен,заражён страстью к состязаниям и словопрениям от которых происходит зависть,распри,злоречия,лукавые подозрения,пустые споры между людьми повреждённого ума.В другом месте Библии сказано: кто не приносит вам Этого учения того и в дом не принимайте и т.д....О чём же мы говорим? не в поддержку этих иеговистов и т.д. но к здравому смыслу если такой ещё есть у человека.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Филиппов Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Да этим акупантам тоже тогда бежать з земель индейцев которых убивали и морили голодом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня