предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Приходько Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Приходько Поделился записью Патриот России и Советского Союза
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Приходько Поделился записью Инфо-кухня
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Приходько Поделился записью События дня
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Приходько Поделился записью Огород, сад, балкон
Не морочте голову, разрезать, удалить хвостики, разложить, вынуть сердцевину и.т.д. Я делаю просто, после мойки ягоды,в кастрюле немного помну  с сахаром, (по моему аромат  и сохраняется из-за сахара)разложу ягоду в контейнера, можно и в пакеты, порцию поместить желательно в несколько, закрою и в холодильник. Через несколько часов, пакетам можно придать любую форму, для складирования в холодильнике. Экономия места, и ягода действительно удивительно ароматная. После заморозки, открываю контейнер, разрезаю ягоду по порциям и на стол.
На любителя, можно и не толочь её, а брать целую, посыпать сахаром. Но, по моему надо немного выждать время, когда сахар растворится в ягоде, и тогда в холод. Это равносильно,  прежде чем варить варенье из ягоды, фруктов, надо их засыпать сахаром, и выждать часов 10 - 12, потом варить, варенье получается тоже ароматным.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Приходько Поделился записью Актуальная тема!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня