предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Darius Darius Поделился записью Русская весна
Я далек от восторгов по поводу стремления Каталонии выйти из состава Испании. Дезинтеграция - это всегда идет не на пользу. Значит, противоречия настолько нестерпимы, что жить вместе нельзя. Например, противоречия между украинскими нацистами и населением, не желающим забывать свои русские корни - они нестерпимо. Оно приводит к резне, поэтому надо разводиться, что не убивать друг друга ( что сейчас и наблюдается)... Интересно, у Каталонии с Испанией такие же противоречия?... Если нет, тогда вызывает сожаление отказ центрального правительства садиться с каталонцами на стол переговоров и сближать позиции, что им так мешает остаться в составе Испании, какие противоречия надо устранить... Вроде, каталонцы именно это и предлагают... В общем, все это радости у меня не вызывает, и я совсем не разделяю такой бодряческий тон наших журналистов... Они явно этому радуются? Глупцы, чему радоваться? что у соседа пожар и все негоразд?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Darius Darius Поделился записью Темафон
Очень хороший материал.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Darius Darius Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Я помню эту страшную трагедию... Сразу стало известно, что армяне девятиэтажки строили, чудовищным образом воруя цемент, там все на песке было построено, поэтому последствия были ужасными... Помню, как горноспасатели, которые туда прилетели добровольно для спасения людей из-под завалов, шесть часов раскапывали завал, под которым по словам армянского мужика были люди - а когда раскопали,он достал оттуда какую-то типа шкатулку, а людей там и не было. А спасатель был потрясен: мы за это время, может, чью-то жизнь спасли бы, а он какие-то свои драгоценности спасал...... А еще помню, как основным "донором" для восстановления Спитака( или Ленинакана, уже не помню точно) назначили Питер... Я там жил в то время... Тогда действовала программа "Жилище 2000", по которой надо было в Питере построить кучу жилья, чтобы расселить коммуналки (в конце века во второй столице была еще куча коммуналок, как после революции)... Господа, после того, как пришло это сообщение, в Стройуправлении Ленинграда ( или как там оно называлось) была трехдневная пьянка на радостях... Неизбежный провал госпрограммы теперь легко можно было списать на форс-мажор...А в целом, тогда в Армении были сильные русофобские возмущения против Москвы... и казалось, что землетрясение - это реакция на их злобу. Это мои чисто личные воспоминания и ощущения.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Darius Darius Поделился записью Все об оружии
Очередной бред от ЮрийСумы....Этот тролль ловко прикидывается сочувствующем России.. Давно за ним наблюдаю... Казачок засланный, его в ДНР давно уже раскусили... Какая такая имперская армия! Санитары! Человеку плохо!... Причем здесь Путин!!? Порядок заключения с иностранными гражданами контракта о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации регламентирован Федеральным законом от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", и еще - "О внесении изменений в Положение о порядке прохождения военной службы", утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 1237 ...В это время Путин совсем другими делами занимался.... Те законы, который он подписывал позже будучи президентом просто приводились в соответствие с этим законом ...Господа, аккуратно снимайте лапшу с ушей: последние изменения, подписанные Путиным были еще в 2015 году.... Уффф.... поганый тролль!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Darius Darius Поделился записью Фокус внимания
Вроде же подтвердили, что речь идет о двух мостах: и на Хоккайдо, и на материк. Идея же не в том, чтобы японцам удобно было на Сахалин ездить, а в том, чтобы быстрее и легче доставлять товары в Европу. И, как правильно замечено, некий противовес Китаю, он ведь достаточно высокомерно и снисходительно к России относится ( и не без оснований): дескать, русские все имели: социальную политику, бесплатную медицину, поголовную образованность, сильнейшую армию, авиастроение, несколько автомобильных брендов и т .д.,... все продули. Кто после этого русских умными назовет.... Наверное, как то так.. А тут - противовес в виде русского транзита японских и корейских товаров мимо Китая прямо в Европу... Неплохо...Послушайте, кто у Путина такой умный? или все же это он сам задумал?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Darius Darius Поделился записью Подробно о главном
странно, что он не упомянул о русских в смысле - орда дикая, а вместо князя не назвал Путина ханом...Не дорабатывает, лодырь, останется ужо без 13й зарплаты...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Darius Darius Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
Что за язык у автора: "ирредента", "маршрутон", "шаттлбас"... Это из каковских будет?...покупатель недвижимости... Спекулянт, видимо...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня