предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лина Харебова Поделился записью Новости, события, факты
Интересная позиция у автора - если избежали Шавенкова и Родзинский адекватного наказания за гибель человека , то и Алисову надо освободить от наказания ! А может быть автор , исходя из позорных фактов безнаказанности предыдущих преступников , будет настаивать на том, чтобы оно , наказание , стало неотвратимым.? Несмотря ни на наличие собственных детей , ни на наличие денег или известности водители , нарушающие правила и погубившие человека , должны сидеть за решеткой!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина Харебова Поделился записью Новости, события, факты
Да неужели ? Проклюнулся -таки здравый смысл и государственный , а не "подъздный " подход, к очередной истории из творческой тусовки ? А как бы это донести до первого канала ? В частности до команды г. Борисова ? Уж так он упоен возможностью рассказать о "всенародной любви " к Джигарханяну , в то время , когда говорить-то надо о полной катастрофе в отношении контроля за госсредствами ... Какой болван и зачем всучил театр человеку , ни черта в административном деле не смыслящему , кто позволил ему устроить в госсучреждении семейный бизнес ? Может и Борисову кто-то подкинул , дабы он заливался соловьем , отводя "глаза и уши " государства от реалий ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина Харебова Поделился записью Папарацци
Ах ты Боже мой , как теперь жить нам - Никиту Преснякова обидели... Что там наши личные проблемы... Старушки , перестаньте про свою ничтожную пенсию плакать, молодые мамочки , чего вы все о своих детках печетесь ? А вы , ученые , чего голову ломаете - ,какие к черту открытия , если у Никиты ! у Преснякова ! , у рок-музыканта ! проблемы! И вы , чего там крымский мост строите , не достроите ... Кому ваш мост нужен или кому уголь нужен . Чего его добывать , если вон у Никиты бедненького неприятности... И врачам надо прием больных прикрыть , школьников -по домам , пограничников - в казармы...Всем , всем думу думать - как Никите помочь ! Спасибо нашим замечательным СМИ - сообщили эту жуткую новость , теперь только от нас , 140 миллионов зависит счастье нашего Никиты!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина Харебова Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Было бы смешно, если бы Познеру не было столько годков , когда уже наивность не вызывает умиления , как в чудесные дошкольные годы... Это насколько же надо быть отрванным от реальности, чтобы уверовать в свою "особость и непогрешимость " ? Во-первых - нет и не может нигде на планете ни единого журналиста , маститого или юного " , который бы "говорил, что хочу, приглашал , кого хочу и тд " Везде есть писанные и неписанные правила. Они установлены или государством или частным владельцем. В одних случаях они мягче , в других очень жесткие. "Маститый" Познер об этом прекрасно знает. Но думает, что это - тайна для других. Как думает, что очень " секретна" другая истина - любая , простио любая передача , даже о комнатных цветах, несет в себе элемент пропаганды. А уж такие телебеседы , как у него , проникнуты пропагадой с самого ее названия - " Познер ". Любой , кто ее видит тут же скажет , что в ней будет проповедоваться. И хитрые глазки , и ухмылки , многозначительность, и тд - это не те приемы , которые могут заставить поверить, что все, проговоренное ведущим ," никакого отношения к самой плакатной пропаганде не имеет. А что касается Соловьева и Киселева , то они так же отрабатывают свои немалые деньги. Подадите Вы им руку или нет, вряд ли вообще кого-то в стране это интересует, как , впрочем , наверное и х самих.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина Харебова Поделился записью Новости, события, факты
а ведь это только вершина " айсберга " ! Сколько же скрывается в тени вот таких "великих " деятелей ? Какие задачи они решают благодаря своим возможностям? А возможности у них есть . И сами стоят " у руля " и "свои люди" во всех структурах. Этой даме , обласканной народом , наверняка есть чего бояться- вдруг проверяющие придут и туда , где она изображает из себя "Мать Терезу " ? Все ли там так , как демонстрируется ? Да и остальные "мастера культуры " живут всласть ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина Харебова Поделился записью Новости, события, факты
Интересно разворачивается история страны...Если ранее общество , было озабочено разделением на богатеев( чаще воров , захвативших то, что создавалось несколькими поколениями ) и бедноту ( большая часть которой работающая !) , то сегодня все больше и больше на арену истории буром "прет " творческая "элита" ! Те , кто ничего не создавая в плане материального , обязан по роду своей деятельности , создавать духовное богатство , развивать культуру страны. Само по себе - задача не просто важная , но и жизненно необходимая. На деле - "деятели " все меньше заботятся о стране , народе , культуре и тд. Все это - удел "простых людей " , мало интресных "великим ". У них свой собственный интерес , свои задачи , и свое представление об ответственности в том числе и перед законом. Они на все имеют свое собственное , только им принадлежащее "право ! ". Они приватизировали театры , студии , галлереи , они уже не ждут и не просят финансирования от государства , Они требуют ! Наплевать , что народ живет трудно ... Им какое дело до каких-то людишек ! Мало этого - им уже и этого мало ! Теперь они хотят сами распоряжаться не только подмостками , устраивая на них разгул самых низменных страстей , но и финансами ! Самый откровенный цинизм для них становится нормой ? И народ действительно это будет терпеть ? И среди творческой интеллигенции и впрямь не осталось ни разумных , ни совестливых , ни отвественных людей , способных положить этому конец ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина Харебова Поделился записью Про шоубиз
Тема, конечно , очень и очень злободневная , не смотря на то, что "навязла в зубах " ! И вовсе не потому , как певица была столь необыкновенно талантлива , что миллионы россиян не могут примириться с ее утратой. Дело в том , что история ее лечения всем миром - показательна и поучительна . И начать надо с самой певицы ( царство ей небесное ) . Ведь имея немалые деньги в собственном кармане, ( согласна опять же сообщениям СМИ ) она не сняла их на свое лечение , не продала свои квартиры ... Нееет... она пошла все тем же, проторенным многочисленными коллегами путем - получить средства от людей , многие из которых живут очень небогато . В отличие отвсевсяческих "звезд" . Эти "звезды " решают все свои проблемы за счет народа , который не очень-то и ценят и уважают. После ее смерти к дележу наследства , как водится у "звезд" , подключились родственники ... Деньги , которые могли бы спасти детишек , родители которых не имеют статуса "звезды " исчезли ... История эта - даже не про деньги , а про "качество " людей , которые сами себя именуют "элитой" , "творческой интеллигенцией " и тд- на самом деле - обыкновенные жулики .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня