предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лина Харебова Поделился записью Телепрограмма
А почему опять только о судьбах актеров ? Да , они были известны , талантливы - беспорно ... Да , они составляли гордость советского кино ... Это правда! Но ведь и миллионы врачей , нас лечивших , иногда с того света достававших, учителей , нас не только грамоте , но и уму-разуму обучавшие , строители , нам крышу над головой давшие , инженеры...Они ведь тоже немало сделали и для конкретных людей и в целом для страны... Просто они не были узнаваемы , не купались в лучах славы ...Но вряд ли кто-то из нас не готов с себя снять последнюю рубашку и отдать ее , к примеру, врачу, вылечившемуего ребенка... И не будет это человек в этот момент думать ни о звонких голосах , ни о милых киношных девчатах... Я , разумеется тоже стыжусь, что такие великие актеры, как Самойлова ,прозябают в нищете , но ничуть не меньше обидно и за всех , кто свою жизнь работал на благо страны. Лично знаю бывшую директора школы , режиссера телевидения , врача , которые, проработав по 40 и более лет , сегодня не могут позволить лишний кусок , лекарства...Вот , когда все , все , еще раз - все , кто работал , будут иметь достойную старость , только тогда будет невозможным и унизительное положение актеров в старости.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина Харебова Поделился записью Русская весна
Вот , наконец-то ! Мы присутствуем в исторический момент появления нового жанра теле и радиопередач - рукопашный ток-шоу ! А что ? Рейтинг , ради которого сегодня приглашаются на все каналы экстремисты и провокаторы , ведущими назначаются быдловатые , хамовитые бывшие и нынешние алкоголики или просто не отягощенные моральными принципами ,люди обеспечен. Руководство ЦТ И радио может быть спокойно.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина Харебова Поделился записью 101.ru Онлайн радио
Журналистика деградировала окончательно ! Кто такая эта Дана, чтобы ЦТ посвятила ее пьянству и наркомании передачу ? Я понимаю, если бы передача была вообще посвящена этой очень серьезной для страны проблеме , где тысячи молодых людей ломают свою судьбу из-за наркотиков.А страна лишается своих граждан. В таком случае вполне уместно было бы привести пример и этой женщины. Но наравне с другими . Но вдруг оказалось , что именно эта ,ничего стране не давшая , не построившая , не сделавшая ни открытий , ни вообще ничего , кроме ведения каких-то передач - стала заботой 140 миллионов жителей страны. Она подруга Малахова ? так собрал бы своих и ее друзей у себя дома , посоветовались и нашли выход , помогли и Дане и ее дочери. НЕт ! Они устроили на ЦТ посиделки с мрачными лицами , привлекли внимание ни в чем не повинных зрителей... А ничего, что в той же Москве кроме "Даночки" тысячи молодых людей нуждаются в помощи ? А им как помочь ? А нельзя было спецов пригласить , серьезный разговор о серьезной проблеме организа=овать ? Можно , разумеется , но для этого надо быть профессиональным журналистом , и не рассматривать программу , как свою личную лавочку!

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина Харебова Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Простите , - не могу согласиться с тем , что бить надо "гостей" из Польши или с Украины , или из любой другой страны ! Бить надо руководителей каналов , всех тех, кто по известным только им причинам ,приглашает на ЦТ экстремистов, радикалов , потерявших всякое представление о добре и зле. А когда "гости " распоясываются от безнаказанности , и им заслуженно чистят физиономию , эти "доблестные руковожители - провокаторы " вместо того, чтобы "гостей оштрафовать за оскорбление страны и ее граждан , поощряют компенсацией ! Потому предлагаю написать коллективное письмо руководству каналов , в первую очередь небезысвестному господину Эрнсту , в котором предложить после каждого такого выступления его приглашенных , подставлять свою физиономию! Сколько это надо еще выслушивать их объяснения о какой-то необыкновенной необходимости предоставлять трибуну ЦТ "для разных точек зрения " ? Эта отмазка для полныхъ дураков . Экстремизм запрещен во всех странах мира , везде за подобные оскорбления подлецы получают тюремные сроки ... Пора это объяснить и Эрнсту и его компании. Еще не хватало , чтобы наших отцов и дедов приравняли к фашистам . Эрнст , очнись !

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина Харебова Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Пора дипломатов учить рукопашному бою...Сафранком вполне может обрести хорошую форму...А если серьезно - пора "паркетных" дипломатов ушла. Ну что такое дипломатия без опоры на реалии сегоняшнего дня ? Окруженному уличными отморозками не придет в голову читать правила хороших манер . Бей или беги.. Маски давно сорваны ,- кто не хочет следовать курсом США и его приближенных , тот должен быть готов к любому развитию событий. На оскорбление - ответ должен быть адекватным . И русский "сленг" может быть вполне уместен.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина Харебова Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Интересные в последнее время "профессии и звания " появились... "дочь Пескова " , "муж Собчак"... Эти " высокие "должности " позволяют им говорить от чьего-то общего " мы " ,их "опусы " перепечатываются разными изданиями, служат даже ! предметом обсуждения... Сквернословие не заменят ни интересных суждений , ни предложений к решению проблем, но зато исподволь могут вызвать у читателей привычку как бы не замечать люмпенизации " писателей "... Значит - нормально изъясняться на матерном , значит нормально , ничего не создав , не приложив руки или голову к решению хоть каких-то проблем , поучать , обвинять ... Они - никто ,как профессионалы, никто, как мыслители , никто , кроме принадлежности к "священному клану " дочек , сыночков , мужей" , но они везде...Они заменили собой людей мыслящих, знающих ...Может сложится впечатление, что других их вовсе... Только наследники Пескова , да избранники всяких Собчак и есть те, на кого надо бы "равняться"... Спасибо СМИ за эту " клюкву"...

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина Харебова Поделился записью Секреты Вашего стиля
Интересно - где же подобные "француженки " обитают ? Сколько брожу по Парижу и его предместьям ни разу не повезло встретить нечто похожее... Самые ухоженные и модно одетые девушки и женщины - продавцы модных опять же магазинов. А вот на улице , в транспорте или , к примеру , в музеях или кафе - никакого шика не удалось увидеть ... Обычные , в меру ухоженные , просто, без претензий одетые ... Если чем и отличаются от нас грешных, так только более худощавым сложением... Но это природа распорядилась...Хотите увидеть действительно модно одетых , ярких женщин - надо ехать в Италию...

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня