предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Евгений Тютин Поделился записью "Пульс Планеты"
Штаты как героя представляют этого пилота-неумеху,разбившего на тренировочных полетах несколько самолетов,сбитого и попавшего в плен к вьетконговцам.  Его кормили и обращались с ним  лучше,чем с другими сбитыми-его отец был шишкой в армии пиндосов,и вьетнамцы хотели его обменять.
Во Вьетнаме памятник маккейну есть-на месте,где его арестовали. Там он стоит на коленях с поднятыми руками,как в момент ареста. Не все мерикосы на колени становились при аресте,и это унижение,собственное малодушие -причина комплексов этого "героя".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Тютин Поделился записью Steak Lovers
Не первый раз уже встречаются "признаки настоящей пасты":
..."Текстура, степень твердости, гладкость, отсутствие липкости – вот лишь несколько объективных признаков идеальной пасты."...
Вот "гладкая"-то паста как раз дешевле и ниже качеством,чем паста с шероховатой поверхностью. Матрица,через которую выдавливается тесто ,бывает тефлоновая,бронзовая. Классическая бронзовая дает шероховатую поверхность,считается,что шероховатая паста лучше удерживает соус. "Шероховатая" паста дороже,на пачке пишут описание,и там слово "бронза" написано.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Тютин Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Какой же она диссидент?
Диссидент-это борец с режимом,а тут типичный представитель обиженки,не получившей первое место.
Не идейный,а типичный личный, шкурный интерес, переезд в канаду-верх идиотизма. Ее карьера закончена,как и карьера тоже уехавшей стукачки-бегуньи. Может,кто помнит степанову,кажется. История похожая,та тоже считала,что ее в России недооценивают. И где сейчас эта "бегунья"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Тютин Поделился записью RT НА РУССКОМ
Все-таки налицо полная деградация личности,бред величия.
Заявить,что :..."Автокефалия является одним из столпов...  в конце концов всей мировой геополитики"...-такие выводы нарочно не придумаешь,это диагноз.
Смешно и страшно то,что такие неадекваты стоят у руля не самой маленькой страны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Тютин Поделился записью "Пульс Планеты"
Чего возмущаетесь-то,бвбуля в маразме,мало ли какой выбор сделали шумеры!
Выбрать-не значит быть,желания не всегда совпадают с возможностями.
И поскольку гарантированно этот нищий хохлобалласт- бандеровский сброд в еврсоюзе никому не нужен,получается,что в дерьмо таки они все же вступили.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Тютин Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Я ее опусы часто читаю.
Ей нужно к экзорцисту,изгнать дьявола.
Что интересно,она не отвечает на большинство вопросов,неудобных для нее. Мне ни разу не ответила,а хохлам-патриотам-пожалуйста.
С час назад на фейсбуке прочел ее очередной перл-против пороха.
Видно,его уже в открытую кураторы сдают,эта вдова из чухонии пишет то,что угодно госдепу:
..."
Елена Васильева
2 ч ·
"Развалинами Рейхстага удовлетворен" - крылатая фраза, которой я заканчиваю сегодняшний день))) Сегодня мы не просто закончили, мы отправили в США огромное расследование о том, как система созданная Петром Порошенко уничтожает украинских добровольцев, кидает их в тюрьмы, судит по надуманным обвинениям. Власть Украины безумно боится своих патриотов. Теперь об этом узнает весь мир.
Все отправлено...
В своих передачах чуть позже я расскажу об этом расследовании, покажу выступавших и свидетелей, а сегодня прекрасный вечер. И я как никогда удовлетворена прошедшим днем)))))"...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Тютин Поделился записью Steak Lovers
Мне не осталось ничего другого, как попытаться попробовать самому сварить яйца всмятку и добиться благоприятного результата хотя бы ценою порчи нескольких штук. Для этого я купил спиртовку, пять литров спирта и котел Паппена, пользоваться которым я научился во время изучения физики в гимназии. Затем я приступил к делу. Я налил в котел Паппена воды, в воду положил десять яиц и зажег спиртовку. Через четверть часа я вынул первое яйцо, разбил его – оно было крутое. Разбил другое – тоже крутое. Все яйца были еще крутыми. Тогда я очистил их от скорлупы, снова положил в котел Паппена и варил целый час. Яйца продолжали оставаться твердыми. Я их варил до самого утра, и они все время были крутыми и твердыми.

Утром меня нашли лежащим в корзине с яйцами, куда я упал в раздражении оттого, что мне не удалось ни одного яйца доварить до полужидкого состояния.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня