предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Почему Россия не признает донбасские республики
25 май, 20:10
Оценка правильная-Минск тупик! Но вопрос не решится и в ближайшие годы. Причина отсутствие мощной экономики! Путин 14 лет сопли жевал обогащая друзей и разрушая-приватизируя экономику страны. Поэтому хороший момент на февраль-май 2014 года, когда от Харькова до Одессы в городах люди ходили на демонстрациях с флагом России, больше не наступит! За это время растёт другое переформатированное и воспитанное в ненависти к России новое поколение на Украине. При той лжи народу по телевидению, о росте экономики, сегодняшнее руководство России, которое без объявления и советом с народом через референдум, проводит полную приватизацию оставшихся предприятий. Какой у нас общественный строй, какую страну мы строим, какое место в этой внутренней политике отведено народу? Если народу не дают информацию о состоянии экономики, её проблемах,  врут про рост промышленности и не хотят уходить с высоких должностей, о каком успехе развития говорить? Катимся вниз, обогащая определённую путинскую элиту. Кто с нашей страной будет считаться, со слабаками не считаются и отсюда санкции и изоляция, а нам остаётся только скулить о справедливости. Армия и Флот России - 1 млн человек, из них 175 тысяч личного состава относятся к Главкомату МТО (материально-техническому обеспечения). Это мало для того, чтобы "стукнуть кулаком по столу". Сколько и каких станков мы делаем, сколько продукции тяжёлого и среднего машиностроения. Китай внедрился и скупил предприятия по всему миру, завалил продукцией, армия 5 млн человек, О ядерном оружии вообще никто не знает сколько (секрет). С ним считаться будут! А с Россией, у которой правительство хочет "сдыхаться" от промышленности (приватизация), где нет Стратегического плана экономического развития (кому из частников он нужен)-кто будет с ней считаться по серьёзному?!
Министра здравоохранения предлагают привлечь за распространение фейков о зарплатах
1 май, 18:02
Вот так строится государство сегодняшнего дня. Один врёт, второй врёт, а третий рассказывает о глубинном народе и долгом времени Путина, даже без которого будет продолжаться его время, которое нравится народу. Когда вы уже сгинете с глаз, чтобы нам начать строить настоящее справедливое сильное государство! Неужели вы думаете, что этим продолжите своё гнилое время для страны?!
Александр Роджерс: Люди длинной воли и неизбежность социализма
26 апр, 11:08
Дельные вещи есть! Но, сегодняшние во власти какую страну строят, не понял? О каком построении социализма сегодня автор говорит? Приводя Маркса, пусть приведёт пример: сколько у нас на сегодня производственных людей, каковы шансы от такой численности роста сознания? У нас вообще есть рабочий класс-двигатель современного прогресса? А интеллигенция, люди науки куда зовут-где их голоса? Там же где и голоса экспертов и юмористов, которые про суть сегодняшних дней ни слова не могут сказать. Первым не дают, а юмористы засунули язык в зад себе! А как же с Кантом? Есть целый институт, где критика разума?! Чтобы народ "песни пел", надо не отрезать ему язык и не выключать его из участия в жизни страны! Не враги ли ему те, кто лишил его языка, выключил по ТВ нужные просвещающие передачи, заполнив развлекухой, перетиранием постельного, и заменой идеологии страны на просто оторванный от сегодняшней жизни  патриотизм? И вообще, где свершения в стране по типу свершений 1946-1961 гг.? Какова цель очень долгого пребывания у власти одних и тех же людей? Осчастливили они народ за эти годы? Или государство нам ничего не должно? Тогда кто это такое государство, поясните?!
Когда всё было хорошо, все были за Путина. А стало хуже – врассыпную от него
25 апр, 12:52
Вы все забыли, что Путин создал эту систему, где расставил своих и обогатил своих друзей, создал не объявленную капиталистическую систему (дикую) и стоит гарантом над ней. Если у него такие рассуждения, что мол в Америке никто не пытается помирить бедных и богатых и там норма, то о виноватости можно говорить определённо. Вся система Путина несправедливая, разрушительная для страны, которая обогащает всех к нему приближённых. А Единая Россия - прикрытие этой системы! Пора освобождать места. Сами знаете, что долго и безнаказанно нельзя быть на самом высоком посту-коррупция, стагнация, разрушение личностей и государства, таков удел! Теперь вопрос-как при беспартийном подавляющем большинстве народа мы голосуем за партии, которые не подчиняются этому народу и не отчитываются?! Может перейти надо к Земству? А партийную систему убрать? В Госдуму выбирать от территорий лучших представителей?!
Медведев делает все, чтобы Грудинин оказался в Госдуме
29 мар, 11:55
Статья - пропаганда против КПРФ и ЗАЦЕПКА (неумная на Грудинина), для дискредитации движения протестного поднятого на данный момент КПРФ против усевшихся ПОЖИЗНЕННО  Путина, Правительства и Единой России (их партии богатых). О какой совести, честности и порядочности можно говорить, если без этого ничего путного не построить, о тех, кто только и ратует за эту не объявленную несправедливую капиталистическую систему созданную Путиным в стране и её сохранением в лице Путина и его окружения. Вреда нашей стране от этого никто, наверное, больше не наносил. Какой у нас официально общественный строй? Как по Конституции должны решаться судьбоносные изменения и направления внутренней политики на экономическое развитие и общественного строя? Их за это потом можно будет судить, что сами без референдума устроили такую пакость народу?
Лужков: Россия "по ельцинской пьяни" выплатила Украине огромные суммы
21 мар, 15:17
А куда смотрел Путин потом? Наши руководители очень плохо относились и относятся к собственному народу и стране, постоянно у них братья, которых надо кормить и помогать. Так было со всеми странами при СССР, так после СССР, так при Путине-то украинским братьям помощь, теперь белорусским помощь. А своему народу хрен! А что мы имеем от Беларуси сейчас? Лукашенко нас нигде официально не поддерживает и по Осетии, Абхазии и Крыму-говорит, что если поддержим, то будут санкции и если Россия компенсирует, то готовы поддержать! Это дружба? Или разбазаривание бюджета и ресурсов? А вопрос простой-ребята сами себя обеспечивайте, у вас своя квартира и жизнь отличная от нашей! Не можете себя содержать-есть выбор идти под крыло России на правах республики или под Запад, как Украина! А так не справедливо расходуются ресурсы страны, дружба не покупается! С Украиной выкинули 200 миллиардов на помощь, Путин сообщил в 14-м году. А теперь Беларусь такая же с дружбой! Одного не пойму, причём здесь дружба и деньги?!
Квачков: "Сегодняшнее телевидение — это механизм по духовному и физическому уничтожению русского народа"
19 мар, 13:57
Пора людям задуматься, зачем Путин со товарищи долго сидят на высоких должностях, с какой целью? По поводу развития государства, повышения благосостояния народа-можно не заикаться! За почти двадцать лет мы видим, что не для этого! Так нужны они нам или нет?! Я думаю пора этому безобразию положить конец! Партии-это фейк демократии! Ведь ни одна партия не отчитывается перед беспартийным народом, а такие как ЕДИНОРОСЫ, действуют даже вопреки. Надо возвращаться к истокам-к Земству, кандидаты от земель должны быть! И прав Квачков, что культура и православие русского народа есть основа духовного развития, без которого не возможно развитие поколений и перехода человечества, по замыслу Создателя (Бога), на новую совершенную ступень развития.
В NI пожаловались, что «Путин не заметил» эффекта санкций Запада против России
19 мар, 11:05
С какого бодуна пшеница считается заменой импортной сельскохозяйственной продукции? А овощи, фрукты? Чеснок закупаем в Китае, пальмовое масло для подрыва здоровья нации в неимоверном количестве ввозим. Подсолнечное экспортируем в страны, где пальмовое масло запрещено! Кто бенефициар пальмового масла? Без министра торговли и председателя правительства никто бы не дал разрешения на ввоз, но кто инициатор, где главный медик страны?
Сытые и холеные "слуги народа"
13 фев, 10:44
Фрол Фомич
Вам наверное неизвестно, что мы выбираем не депутатов, а партии, которые и проходят в Госдуму. И парадокс в том, что народ у нас в массе беспартийный, а выбираем партии, которые после выборов не отчитываются перед избирателями. И как устроена Госдума? На каком основании не справедливо? Победившая партия должна занимать мест не более 49%, чтобы можно было другим партиям объединиться при решении вопросов, что очень сложно иредко бывает. А у нас Госдума принадлежит одной партии Единой России, ведь 330 мест из 450 позволяют ей проводить любые решения и никогда не будет препятствий. И все эти партии ручные, так как зависят от бюджета, который распределяет руководство страны.
Картина дня