предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вилен Очаковский Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
P.S. Увы и ах! ТАКИХ спортсменов-олимпийцев в России — раз — два и обчёлся… Только о таких, как Никита, можно сказать: спортсмен в России, больше, чем спортсмен: http://smi2.mirtesen.ru/blog/43870345546/Nashelsya-odin,-dly...—ne-pustoe-slovo?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 (xmasyes)
Хочу дополнить Никиту… Одна из конькобежек, согласившаяся ехать на ОИ-2018 так экстравагантно засвидетельствовала свой патриотизм: У нас на коньках будет написано — РОССИЯ… Мне же думается иначе: если эти олимпешки и олимпедики напишут РОССИЯ даже на лифчиках и плавках, но пройдут на параде открытия под флагом, на котором НЕ БУДЕТ написано — РОССИЯ, настоящие ПАТРИОТЫ РОССИИ ИХ воспримут не ПАТРИОТАМИ, а ПОЗОРНИКАМИ, как это, однозначно выразил Никита Крюков… И ещё, где гарантия, что южнкорейская полиция(олимпийская служба безопасности),не применит к российским болельщикам, поющим хором гимн и развернувших на трибунах флаг РФ «олимпийские» "санкции» как к «террористам» или, в лучшем случае, как к хулиганам?!… Не хватит ли России прогибаться под не меняющийся америкосволочной мир?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вилен Очаковский Поделился записью Ваше мнение
Полностью согласен с Юлей! Могу понять и Татьяну Тарасову: да, у каждого из нас, в том числе и у СОРняков жизнь  ОДНА. И каждый её проживает по-своему....Кто как ГЕРО -, Магомед Нурбагандов, Михаил Толстых, Арсений Павлов, а кто - иначе, как покорные РАБЫ, будущие СОРняки, готове прогнуться, ради экстазирования своего ЭГО под грязным  (ч)МОКовским туфлем... Для наглядности хочу провести параллель между этой вонючей (ч)МОКовой олимпийской историей и... историей войны на Донбассе... Хунтуёвая ОПГ"ПЯТНА"(Порошенко-Яценюк-Турчинов-Наливайченко-Аваков) тоже, как (ч)МОК, предложила донбассовцам набор запретов(на язык; на на дружбу со своими соплеменниками, русскими; на почитание своих героев; на знамя Победы и георгиевскую ленточку и пр святыни и предложила им взамен "щеневмерлу", черно-красный бандеровский прапор, памятники Бандере и Шухевичу и улицы "героев УПА и "генроев дивизии СС"Галичина"(вместо "героев Сталинграда"... Но.. донбассовцы, у которых тоже всего одна жизнь, правила хунтуёвой "олимпийской" игры не приняли...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вилен Очаковский Поделился записью ЖеЖ
Бесноватым жидоедам - пану Сержу Сикорскому(единомышленнику его соплеменников-позорнознамнитых токшоумников Якуба Корейбы, Зикмунда Дзенчаловского и Томаша Мацейчука) и его черносотенской российской жлоб-компании из палаты №6( Пересвету/ Елене Карма/Михаилу Pavlyukovets/Владимиру Кириллову/Тропикане) и др.: см., КАКИЕ враги России - евреи, на примере Якова Кедми::
http://www.liveinternet.ru/users/4967384/post308386346/ - как евреи спасли Россию. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE... - список евреев-героев Совеиского Союза и России.
https://www.krugozormagazine.com/show/USSR.1241.html - Еврейский щит России
http://www.ourflorida.net/podrobno2.php?id=89 - евреи создатели оружия и песен Победы.
Если эти евреи, и Яков Кедми иже с ними, - враги России, кто же тогда ВЫ, уроды из черносотенского клуба им. Сержа Сикорского?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский 4 декабря, в 23:11 Дорогие братья и сестры-славяне! Чтобы ВЫ не приняли меня за маразматика-зануду - за мой длиннотный сериал ответов на фашизоидные антисемитские комментарии с клеветой на Якова Кедми и- меня, тоже, объясняю следующее:
Я презираю Сержа Сикорского, Пересвета, Роксолану, Софью, Веслу Кшесиньски, Ростислав Рославлева, Владимира Кириллова за их ФАШИЗОИДНУЮ ненависть к Якову Кедми и ко мне, тоже - прежде всего, за то, что МЫ - евреи! ОНИ обвиняют НАС во всех тяжких, начиная с распятия Христа, потом - за злодеяния евреев-начальников ГУЛАГа, развал СССР и, теперь за злодеяния "жидобандеровской укрохунты" и, далее, по "чёрному списку" Мирового Юдофобского Интернационала... А не ТАК же майданутые "укры", сегодня, обвиняют во всех тяжких РУССКИХ, вообще, и Путина , в частности: "Москаляку на на гиляку! Москаклів на ножі! Бий русню, рятуй Україну! Путін- Х..ло!" и т.д. и т.п...? Вопрос риторический. Вот, почему я так набросился на этот черносотенский "миртесный" клуб "ЖОПА"(Жидоедческое Объединение Провокативных Антисемитов) - моя придумка). Мне весьма отрадно, что среди участников данной дискуссии я нашёл единомышленников-интернационалистов, которые НЕ ВИДЯТ в Якове Кедми врага России, только потому, что он еврей...
Светлана Марченко
28 ноября, в 17:32
Уважаю Якова, слежу за его публикациями.
Алексей Сашков
29 ноября, 20:51
грязный вброс и детский лепет, а не статейка! Яков ПРОФЕССИОНАЛ, ГРАЖДАНИН И НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! УВАЖАЕМ!!!Уважаю Якова, слежу за его публикациями.
Artur
28 ноября, 15:35
Враг моего врага,может не быть мне другом,но--до определённой степени (времени) может быть союзником.Яков не жалует пендосов,укросов,и им подобных,"Наезжает" на них уверенно,аргументированно.Человек считает нужным именно так поступать! ЧТО плохого в ЭТОМ должен я увидеть?
Владимир Васильев
28 ноября, 9:26
Яша - единственный, кто размазал по стенке русофоба- журналиста из Польши!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Вилен Очаковский Поделился записью ЖеЖ
Этот Сержопый Сикорский - явный антисемит, судя по фамилии, польского происхождения, а большинство поляков - паталогические ЮДОФОБЫ. Потому он дышет ядом на Якова Кедми и вешает на него всех дохлых собак.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский 28 ноября, в 14:38 Бесноватым жидоедам - пану Сержу Сикорскому(единомышленнику его соплеменников-позорнознамнитых токшоумников Якуба Корейбы, Зикмунда Дзенчаловского и Томаша Мацейчука) и его черносотенской российской жлоб-компании из палаты №6( Пересвету/ Елене Карма/Михаилу Pavlyukovets/Владимиру Кириллову/Тропикане) и др.: см., КАКИЕ враги России - евреи, на примере Якова Кедми::
http://www.liveinternet.ru/users/4967384/post308386346/ - как евреи спасли Россию. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE... - список евреев-героев Совеиского Союза и России.
https://www.krugozormagazine.com/show/USSR.1241.html - Еврейский щит России
http://www.ourflorida.net/podrobno2.php?id=89 - евреи создатели оружия и песен Победы.
Если эти евреи, и Яков Кедми иже с ними, - враги России, кто же тогда ВЫ, уроды из черносотенского клуба им. Сержа Сикорского?
Текст скрыт развернуть
0
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский 1 декабря, в 21:33 Тутошний выродок из Великого Русского Народа некто "Пересвет" захлёбываясь от фашизоидной жёлчи поливает грязью Еврейский народ, дескать, евреи, исчадие ада и враги России, отличились только как ГУЛАГовские палачи. К сведению Его Жидоедчества Пересвета и Ко, см. несколько иную информацию:
Евреи- разведчики: http://www.pseudology.org/evrei/Evrei_Razvedka_CCCP.htm
Евреи - Герои Советского Союза т Герои России: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE...
Евреи - создатели оружия Победы.https://www.proza.ru/2013/05/31/1434 Евреи - подводники: http://evreimir.com/116760/podvodniki-elita-flota/
Евреи-космонавты: http://jew-observer.com/lica/kosmonavt-s-evrejskimi-kornyami...
Как евреи воевали на" 5-ом Ташкентском фронте": https://www.proza.ru/2014/11/24/2076
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Вилен Очаковский Поделился записью Медвежий угол
Уважаемый Владимир Хомяков! Ваша критика, касательно "марксистско-ленинских" завихрений Константина Сёмина(преувеличение негативной роли русских националистов в гражданской войне на Донбассе и его утверждения, что трагический распад страны в 91-ом году произошёл под флагом монархизма под знаком уваровской триады "Православие-Самодержавие-Народность") на мой взгляд,вполне справедлива. Но...с этим Вашим: "А теперь спрошу себя – какой вывод из этой статьи в целом. Вроде бы автор как бы «за нас». Но, если разобраться глубже, объективно он сегодня играет как раз на стороне батальона «Гайдар», бандеровцев и иже с ними." я решительно НЕ СОГЛАСЕН: автор телепередачи "Агитпроп" Костя Сёмин таки НАШ человек. Жаль только таким правдорубам как Константин Сёмин, Сергей Михеев, Дмитрий Куликов, Семён Багдасаров, Евгений Сатановский, Захар Прилепин и Анатолий Вассерман не нашлось места в Государственной Думе...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вилен Очаковский Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Уважаемые коллеги! Я думаю, с Колиным состраданием к "невинно убиенным" гитлеровцам всё ясно: это гнусное сострадание, я думаю, он получил от "либерастического" агитпропа ельцинцентрового разлива. С ТАКОГО пошиба "состраданием" я однажды столкнулся в общении с известной ОХУНТУЕВШЕЙ украинской журналистской Наталией В. из Белой Церкви...Цитирую её, созвучное с Колей Десятниченко, "сострадательное" откровение: "Порошенко и Путин, в одинаковой мере, виноваты в том, что на Донбассе гибнут молодые ребята, "соль земли" украинской и русской, тоже...". У меня есть своё обоснование социально-психологической природы ельцинцентрового агитпропа, вдохновившего Колю на его мерзопакостное, предательское, выступление в Бундестаге...Все эти Колины вдохновители, как на ипподромном тотализаторе ПОСТАВИЛИ на США, будучи увереными в поражении России, потому и свдетельствуют чёрными ртами сытиных, амнуэлей, рыбаковых, драндиных, ковтунов, трюханов и карасёвых на всех ТВ-шоу о мощи экономики США и обречённости на распад и крах непослушной дяде Сэму России. Уверен, отсюда АЛАРМИСТСКИЙ настрой к будущему России и - очернительский - к Её прошлому, (в том числе и - к Победе в ВОВ ). Отсюда и солидарное с русофобами всех мастей сострадание к гитлеровцам и "борцам за свободу Ичкерии", и АТОшникам, "противостоящим стране-агрессору"...Генерал Власов и Степан Бандера, в своё время, тоже ПОСТАВИЛИ на Гитлера, будучи уверены в его победе над Сталиным... Так и нынешние власовцы и бандеровцы уже сделали свой выбор, вдохновляя этим выбором Колиных родителей и учителей...А, может, в Уренгое открыт филиал Екатеринбургского "Ельцин-центра?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вилен Очаковский Поделился записью Наша позиция
С г-ном Константином Райкинывм всё ясно: г-но - не шоколад "Рошен". А вот с с уважаемой Юлией Витязевой не так уж и ясно...Она пишет: "Остановить их можете только вы.Каким способом — говорить не стану":... .И как Неистовой Акуле Антибандеровского Пера видится процесс ЭТОЙ остановки? И почему бы не сказать, не описать эту "остановку"? В связи с этими моими сакраментальными вопросами, осмелюсь задать Юлии Витязевой встречный вопрос, - на "засыпку": как бы повели себя немцы, пришедшие на концерт артиста-исполнителя арий из опер унтерменша Чайковского , да ещё и "юде" в Дрездене или Мюнхене в ...1943-ем, если бы в театральный зал ворвались молодчики из Гитлерюгенда с воплями "Хайль Гитлнр!" и "Дойчлянд юбер алес!"?! Правильно! Дрезденцы и мюнхенцы повели бы себя точно так же, как и одесситы на концерте Райкина...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Яков МАГДЕЛЬ
Яков МАГДЕЛЬ Вилен Очаковский 24 ноября, в 22:58 Вилен Очаковский : А вам, мистер Магдель, не боязно облаивать Россию и Путина в Вашем американском далеке? У "кровавой гебни" руки длинные...Могут достать и в Чикаго... Как Троцкого - в Мехико...
Мой ответ : А Вам мистер Вилен Очаковский не стыдно служить такой России, которую Вы называете "кровавой гебнёй". Это Вы мне угрожаете ? – Но я американец, а потому вооружён. Так что бойтесь Вы, вспоминая что произошло со всеми организаторами нападения в Мехико.
Текст скрыт развернуть
0
Яков МАГДЕЛЬ
Яков МАГДЕЛЬ 25 ноября, в 04:16 Основные участники нападения на Троцкого:
Ха́йме Рамо́н Меркаде́р Под руководством Наума Эйтингона подготовил покушение на бывшего наркома военных и морских дел Советской России Льва Троцкого . Длительное время содержался в полицейских тюрьмах, непрерывно подвергаясь избиениям и пыткам. Мексиканский суд приговорил его к 20 годам лишения свободы, максимальному наказанию по закону. Рамон Меркадер полностью отбыл срок заключения, был освобождён 6 мая 1960 года и доставлен на Кубу, а затем тайно переправлен пароходом в СССР. Он решительно просил главного советского идеолога Михаила Суслова освободить из заключения боевых товарищей Судоплатова и Эйтингона. Суслов возмутился и грубо ответил: «Не суйте свой нос не в свои дела». Меркадер был человеком крепкой выдержки, но всё же обиделся. В середине 1970-х годов переехал на Кубу. Умер в 1978 г.
Па́вел Анато́льевич Судопла́тов организовал ликвидацию Льва Троцкого.
В 1953 году был арестован, осуждён на 15 лет лишения свободы, полностью отбыл наказание и был реабилитирован в 1992 году.
Наум Исаакович Эйтингон Один из разработчиков операции по ликвидации Льва Троцкого. В октябре 1951 года был арестован по «делу о сионистском заговоре в МГБ». После смерти И. В. Сталина был освобожден по ходатайству П.А.Судоплатова. В августе 1953 года вновь арестован как член «банды Берии» и приговорен к 12 годам заключения. Реабилитирован посмертно в 1992 году.
Текст скрыт развернуть
0
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский Яков МАГДЕЛЬ 26 ноября, в 11:54 Мистер Магдель, коль Вы перенесли сои жидобандеровласовские инфовысеоы из "емельной" переписки сюда, на мой "миртесный" блог, отвечу Вам взаимностью:
=======================================================================
Мистер Магдель, зря Вы так обижаетесь: Вас мой "антисемитизм" никаким боком не касается: Вы не Еврей и даже не ЖИД - Вы - ЖИДОБАНДЕРОВЕЦ. А ещё лучше - если Вы, тупой американец(по модели Михаила Задорнова) пойдёте лесом, как можно дальше от меня и моих коллег: америкосы, а особенно, русофобствующие юдамерикосы(как Позор Еврейского народа), вызывают у нас а-лер-ги-ю! А что касается Вашей гнусной оговорочки- "...список якобы евреев..." , загляните сюда: http://evrofilm.com/najman-mirskij-r-znamenitye-evrei-ukrain... и сюда:

Неужели РАВВИН может назвать нееврея евреем? Неужели евреи-авторы книги "Знаменитые евреи Украины"(кстати, мои знакомые) Александр Найман и Рудольф Мирский способны оевреить "украинца"(еврея по матери - Бакаи) Арсения Яценюка? Все эти вопросы - риторические. Привожу ещё одно доказательство еврейства Порошенко(Вальцмана), которое я Вам уже приводил, ранее, но Вы его проигнорировали...Мой феодосийский знакомый Валентин Дорошенко, бывший бизнес-партнёр Алексея Вальцмана в Молдавии, на мой вопрос, кто отец президента Порошенко по национальности, ответил"Еврей и жена его - еврейка".
А с этим Вашим: "А заменяя слово «еврей» на мерзкое слово «жид» не делает эту дискуссию приемлемой для ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ" я согласиться ну никак не могу: я и мои уважаемые коллеги-славяне, считаем своим святым долгом, отмежеваться от своих соплеменникоа укро- , русо- и жидобандеровласовцев и примкнувших к НИМ из чувства стадной солидарности магделей...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня