предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вилен Очаковский
И, в продолжение темы, в околофантастическом ключе: цена вопроса "Выстоять или не выстоять - России в противостоянии с США(to be or not to be?) - это для России - архибольшой вопрос - вопрос жизни или смерти. И, Ключом Спасения мне видится(поверьте, это не глюк, а логически вычисленный тренд) создание НОВОГО, СОЮЗНОГО, в противовес США и ЕС,мегагосударства КРИТИ( Китай-Россия-Иран-Турция-Индия). Как я полагаю, только этот Союз Независимых Государств Евразии + ассоциированные с ним Казахстан,Белоруссия и(...) денацифицированная Украина смогут погасить агрессивные планы коллективного Запада - на уничтожение России и, в последствие, - Китая и др. его конкурентов, по югославскому, иракскому, ливийскому, сирийскому сценариям... Слободан Милошевич-Саддам Хусейн-Муамар Каддафи-Башар Асад(слава Богу, ещё не добили...Следующий - Владимир Путин? Или - ОНИ - НАС, или - МЫ- - ИХ,,,
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский Марина Сковроньска 22 ноября 17, в 14:58 Марина, прямопропорциональная зависимость(чем мощнее экономика страны, тем больше у неё союзников) мне представляется весьма спорным аргументом... Экономику таких стран, как Югославия, Ливия и Сирия трудно было назвать хилой, однако это им количество союзников не прибавило. Поэтому, я убеждён, если экономика Россия станет даже третьей, после США и КНР, количество её1 союзников, вряд ли значительно увеличится... Пока на планете Земля правят балом СШАферисты, Россия будет, по большому счёту, жить в режиме "гордого одиночества"... Мне думается, России много союзников и не надо: достаточно одного - в формате СОЮЗНОГО государства Чайнороссия+ два исконных союзника - (АРМИЯ и ФЛОТ)... И тогда глобальные мерзопакостные СШАферисты, откажутся, наконец от своих глобально-жандармских амбиций и смирятся с новой ролью - региональной заокеанской державы. Текст скрыт развернуть
0
Марина Сковроньска
Марина Сковроньска 22 ноября 17, в 15:19 Вилен, все правильно, просто надо постоянно помнить о том, что любой союзник является союзником исключительно пока ему это выгодно. Грубо говоря, он не то что жизнь за тебя не отдаст, а просто может повернуться к тебе спиной в самый ответственный момент. Именно поэтому необходимо максимально рассчитывать на себя. А так конечно, союз с Китаем нам очень выгоден. Просто мы привыкли думать другими категориями, мы готовы стоять за союзников до последнего и того же ожидаем от них, а они на это абсолютно не готовы. Текст скрыт развернуть
0
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский 24 ноября 17, в 20:57 Марина, полный РЕСПЕКТ! Но... с Китаем, в качестве союзнических с ним отношений с Россией ОСОБЫЙ случай... У него острейшая территориальная нужда, а у России - земли избыток(как у "собаки на сене";). РФ и КНР, при наличии политической воли, могут выстроить союзнические отношения ТАК, чтобы "и волк был сыт и коза цела", иными словами, чтобы коза(суверенитет союзников) была цела и волк(конструкция союзного государства(КНРФ) была в состоянии "ОК!". Иначе, СШАкал сожрёт, русских и китайцев, поодиночке... Я так думаю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Вилен Очаковский Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
P.S. Увы и ах! ТАКИХ спортсменов-олимпийцев в России — раз — два и обчёлся… Только о таких, как Никита, можно сказать: спортсмен в России, больше, чем спортсмен: http://smi2.mirtesen.ru/blog/43870345546/Nashelsya-odin,-dly...—ne-pustoe-slovo?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 (xmasyes)
Хочу дополнить Никиту… Одна из конькобежек, согласившаяся ехать на ОИ-2018 так экстравагантно засвидетельствовала свой патриотизм: У нас на коньках будет написано — РОССИЯ… Мне же думается иначе: если эти олимпешки и олимпедики напишут РОССИЯ даже на лифчиках и плавках, но пройдут на параде открытия под флагом, на котором НЕ БУДЕТ написано — РОССИЯ, настоящие ПАТРИОТЫ РОССИИ ИХ воспримут не ПАТРИОТАМИ, а ПОЗОРНИКАМИ, как это, однозначно выразил Никита Крюков… И ещё, где гарантия, что южнкорейская полиция(олимпийская служба безопасности),не применит к российским болельщикам, поющим хором гимн и развернувших на трибунах флаг РФ «олимпийские» "санкции» как к «террористам» или, в лучшем случае, как к хулиганам?!… Не хватит ли России прогибаться под не меняющийся америкосволочной мир?
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вилен Очаковский Поделился записью ЖеЖ
Бесноватым жидоедам - пану Сержу Сикорскому(единомышленнику его соплеменников-позорнознамнитых токшоумников Якуба Корейбы, Зикмунда Дзенчаловского и Томаша Мацейчука) и его черносотенской российской жлоб-компании из палаты №6( Пересвету/ Елене Карма/Михаилу Pavlyukovets/Владимиру Кириллову/Тропикане) и др.: см., КАКИЕ враги России - евреи, на примере Якова Кедми::
http://www.liveinternet.ru/users/4967384/post308386346/ - как евреи спасли Россию. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE... - список евреев-героев Совеиского Союза и России.
https://www.krugozormagazine.com/show/USSR.1241.html - Еврейский щит России
http://www.ourflorida.net/podrobno2.php?id=89 - евреи создатели оружия и песен Победы.
Если эти евреи, и Яков Кедми иже с ними, - враги России, кто же тогда ВЫ, уроды из черносотенского клуба им. Сержа Сикорского?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский 4 декабря 17, в 23:11 Дорогие братья и сестры-славяне! Чтобы ВЫ не приняли меня за маразматика-зануду - за мой длиннотный сериал ответов на фашизоидные антисемитские комментарии с клеветой на Якова Кедми и- меня, тоже, объясняю следующее:
Я презираю Сержа Сикорского, Пересвета, Роксолану, Софью, Веслу Кшесиньски, Ростислав Рославлева, Владимира Кириллова за их ФАШИЗОИДНУЮ ненависть к Якову Кедми и ко мне, тоже - прежде всего, за то, что МЫ - евреи! ОНИ обвиняют НАС во всех тяжких, начиная с распятия Христа, потом - за злодеяния евреев-начальников ГУЛАГа, развал СССР и, теперь за злодеяния "жидобандеровской укрохунты" и, далее, по "чёрному списку" Мирового Юдофобского Интернационала... А не ТАК же майданутые "укры", сегодня, обвиняют во всех тяжких РУССКИХ, вообще, и Путина , в частности: "Москаляку на на гиляку! Москаклів на ножі! Бий русню, рятуй Україну! Путін- Х..ло!" и т.д. и т.п...? Вопрос риторический. Вот, почему я так набросился на этот черносотенский "миртесный" клуб "ЖОПА"(Жидоедческое Объединение Провокативных Антисемитов) - моя придумка). Мне весьма отрадно, что среди участников данной дискуссии я нашёл единомышленников-интернационалистов, которые НЕ ВИДЯТ в Якове Кедми врага России, только потому, что он еврей...
Светлана Марченко
28 ноября, в 17:32
Уважаю Якова, слежу за его публикациями.
Алексей Сашков
29 ноября, 20:51
грязный вброс и детский лепет, а не статейка! Яков ПРОФЕССИОНАЛ, ГРАЖДАНИН И НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! УВАЖАЕМ!!!Уважаю Якова, слежу за его публикациями.
Artur
28 ноября, 15:35
Враг моего врага,может не быть мне другом,но--до определённой степени (времени) может быть союзником.Яков не жалует пендосов,укросов,и им подобных,"Наезжает" на них уверенно,аргументированно.Человек считает нужным именно так поступать! ЧТО плохого в ЭТОМ должен я увидеть?
Владимир Васильев
28 ноября, 9:26
Яша - единственный, кто размазал по стенке русофоба- журналиста из Польши!
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Вилен Очаковский Поделился записью ЖеЖ
Этот Сержопый Сикорский - явный антисемит, судя по фамилии, польского происхождения, а большинство поляков - паталогические ЮДОФОБЫ. Потому он дышет ядом на Якова Кедми и вешает на него всех дохлых собак.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский 28 ноября 17, в 14:38 Бесноватым жидоедам - пану Сержу Сикорскому(единомышленнику его соплеменников-позорнознамнитых токшоумников Якуба Корейбы, Зикмунда Дзенчаловского и Томаша Мацейчука) и его черносотенской российской жлоб-компании из палаты №6( Пересвету/ Елене Карма/Михаилу Pavlyukovets/Владимиру Кириллову/Тропикане) и др.: см., КАКИЕ враги России - евреи, на примере Якова Кедми::
http://www.liveinternet.ru/users/4967384/post308386346/ - как евреи спасли Россию. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE... - список евреев-героев Совеиского Союза и России.
https://www.krugozormagazine.com/show/USSR.1241.html - Еврейский щит России
http://www.ourflorida.net/podrobno2.php?id=89 - евреи создатели оружия и песен Победы.
Если эти евреи, и Яков Кедми иже с ними, - враги России, кто же тогда ВЫ, уроды из черносотенского клуба им. Сержа Сикорского?
Текст скрыт развернуть
0
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский 1 декабря 17, в 21:33 Тутошний выродок из Великого Русского Народа некто "Пересвет" захлёбываясь от фашизоидной жёлчи поливает грязью Еврейский народ, дескать, евреи, исчадие ада и враги России, отличились только как ГУЛАГовские палачи. К сведению Его Жидоедчества Пересвета и Ко, см. несколько иную информацию:
Евреи- разведчики: http://www.pseudology.org/evrei/Evrei_Razvedka_CCCP.htm
Евреи - Герои Советского Союза т Герои России: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE...
Евреи - создатели оружия Победы.https://www.proza.ru/2013/05/31/1434 Евреи - подводники: http://evreimir.com/116760/podvodniki-elita-flota/
Евреи-космонавты: http://jew-observer.com/lica/kosmonavt-s-evrejskimi-kornyami...
Как евреи воевали на" 5-ом Ташкентском фронте": https://www.proza.ru/2014/11/24/2076
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Вилен Очаковский Поделился записью Медвежий угол
Уважаемый Владимир Хомяков! Ваша критика, касательно "марксистско-ленинских" завихрений Константина Сёмина(преувеличение негативной роли русских националистов в гражданской войне на Донбассе и его утверждения, что трагический распад страны в 91-ом году произошёл под флагом монархизма под знаком уваровской триады "Православие-Самодержавие-Народность") на мой взгляд,вполне справедлива. Но...с этим Вашим: "А теперь спрошу себя – какой вывод из этой статьи в целом. Вроде бы автор как бы «за нас». Но, если разобраться глубже, объективно он сегодня играет как раз на стороне батальона «Гайдар», бандеровцев и иже с ними." я решительно НЕ СОГЛАСЕН: автор телепередачи "Агитпроп" Костя Сёмин таки НАШ человек. Жаль только таким правдорубам как Константин Сёмин, Сергей Михеев, Дмитрий Куликов, Семён Багдасаров, Евгений Сатановский, Захар Прилепин и Анатолий Вассерман не нашлось места в Государственной Думе...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вилен Очаковский Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Уважаемые коллеги! Я думаю, с Колиным состраданием к "невинно убиенным" гитлеровцам всё ясно: это гнусное сострадание, я думаю, он получил от "либерастического" агитпропа ельцинцентрового разлива. С ТАКОГО пошиба "состраданием" я однажды столкнулся в общении с известной ОХУНТУЕВШЕЙ украинской журналистской Наталией В. из Белой Церкви...Цитирую её, созвучное с Колей Десятниченко, "сострадательное" откровение: "Порошенко и Путин, в одинаковой мере, виноваты в том, что на Донбассе гибнут молодые ребята, "соль земли" украинской и русской, тоже...". У меня есть своё обоснование социально-психологической природы ельцинцентрового агитпропа, вдохновившего Колю на его мерзопакостное, предательское, выступление в Бундестаге...Все эти Колины вдохновители, как на ипподромном тотализаторе ПОСТАВИЛИ на США, будучи увереными в поражении России, потому и свдетельствуют чёрными ртами сытиных, амнуэлей, рыбаковых, драндиных, ковтунов, трюханов и карасёвых на всех ТВ-шоу о мощи экономики США и обречённости на распад и крах непослушной дяде Сэму России. Уверен, отсюда АЛАРМИСТСКИЙ настрой к будущему России и - очернительский - к Её прошлому, (в том числе и - к Победе в ВОВ ). Отсюда и солидарное с русофобами всех мастей сострадание к гитлеровцам и "борцам за свободу Ичкерии", и АТОшникам, "противостоящим стране-агрессору"...Генерал Власов и Степан Бандера, в своё время, тоже ПОСТАВИЛИ на Гитлера, будучи уверены в его победе над Сталиным... Так и нынешние власовцы и бандеровцы уже сделали свой выбор, вдохновляя этим выбором Колиных родителей и учителей...А, может, в Уренгое открыт филиал Екатеринбургского "Ельцин-центра?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня