предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Эта беременная девушка попросила милостыню у одного мужчины, а он проигнорировал ее. Но то, что он сделал мгновением позже, изменило все в ее жизни!
29 апр, 23:04
Зинаида
Это хорошо, конечно, но лучше бы не было таких ситуаций в жизни, для которых нужны такие случайности.
Маленький последний тест
29 апр, 19:43
Полный бред. Если бы это было правдой, то этому молодому человеку надо было бы бежать из этой семьи без оглядки. Полные уроды, устроившие такую проверку.
Молодая пара с трепетом ожидала скорого прибавления семейства...
29 апр, 19:39
Алла
Сразу видно, что у вас нет детей, раз вы живого ребенка не можете от куклы отличить.
Почему такая красивая и одна?
29 апр, 19:35
Все написанное очень правильно. Я придерживаюсь тех же взглядов и думала, что таких немного. Оказывается, я не одинока в своих мыслях и желаниях. Радует, что еще есть чистые женщины, которые не размениваются по мелочам на разных мужиков, а ждут своего Мужчину.
Человечество устало от секса. Согласен с каждым словом
29 апр, 16:21
Рушан
Вот от того, что многое стало доступно и ничем не ограничивается, и стали сейчас отношения между мужчиной и женщиной пошлыми, на уровне животного инстинкта, как вы написали. А человек хоть и животное, как вы пишите, но разумное и в состоянии сдерживать свои инстинкты, в отличие от животных.
Просматривая статьи в интернете на тему сексуальных отношений между людьми, я никак не могу понять, как мужики могут трахать все что шевелится безо всяких чувств и симпатии, лишь бы была вагина. Неужели им это не противно? И такое гиперсексуальное влечение ко всем подряд иначе чем психическим заболеванием не объяснить.
29 апр, 16:07
Александр
А вдруг правду написал? Кто здесь может еще пояснить, так ли это. Но я все равно считаю, что сверх нормы или ниже ее - это уже какое-то физиологическое отклонение. Избыток или недостаток чего-то необходимого в организме - это, соответственно, заболевание, пусть и неопасное, и незаразное.
Чудесный анекдот про еврейскую пару, попавшую в затруднительную ситуацию
29 апр, 16:02
И это правда, будут искать и найдут!
Человечество устало от секса. Согласен с каждым словом
29 апр, 15:57
Наконец-то попалась толковая статья. Именно так все и есть. И нашлось объяснение мужской гиперсексуальности - болезнь. Спасибо автору.
Алена Апина, 52 года. Вдуть, выключив звук!
29 апр, 02:46
Ужасная песня, а вокал, действительно, никакой.
Женатый мужчина - чужой мужчина...
29 апр, 02:40
Анна
В чем-то вы правы, конечно. Но вам самой нравится такая жизнь? Всю жизнь вы же не сможете быть любовницей.
Картина дня