предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ленка Губайдулина
просто чумовые модели, аж дыхание перехватывает
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ленка Губайдулина
Чушь несусветная!.. Бред сивой кобылы в лунную ночь под гитару. Такое впечатление, что писала дама 100 лет, а не 50.
Уважаемые 30-летние, в 50 вы сможете сделать абсолютно всё (и даже больше), что и сейчас. Единственная вещь, которую не стоит делать в 50, - рожать детей. По-моему, логично: женщина уже не сможет, а мужчина, если и сможет зачать здорового (!) малыша, пусть подумает о том, какая психологическая травма для подрастающего ребёнка его папочка, больше похожий на дедушку.
Так что уж завершите вопрос с родами вовремя )))
А всё остальное - флаг вам в руки от всего сердца. Поверьте, 50 - это не старость. Это зрелость. Старость, если верить геронтологам, наступает в 75. А та овца, которая писала статью, со скрипучими коленями и сладкими соплями и живущая лишь воспоминаниями, так она получила то, что, видимо, страстно желала. Бог с ней. Не слушайте старую дуру.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Роберт Олаев
Роберт Олаев 23 октября 15, в 20:41 да и молодую слушать без надобности Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Ленка Губайдулина
Про Денпассар промолчали, чтобы не распугать потенциальных туристов на Бали?))) Хорошо, что в окошко иллюминатора не видно ничего при взлёте, а при посадке всем не до того - сонные и вялые после бессонной (или совсем-плохо-сонной) ночи. Зато прикольно наблюдать с берега из какого-нибудь ресторанчика. Там полоса насыпана искусственно прямо в море-окияне, потому что на острове нет столько свободной земли для больших самолётов. Вот когда эти махины садятся и взлетают, то, глядя со стороны, аж дух захватывает: попадёт колёсами или нет, взлетит-таки или не успеет и нырнёт...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ленка Губайдулина
"Роскошные волосы, атласная кожа без малейшего изъяна,женственность как она есть" (c)
Мама родная, это про кого?! Красивые индийские женщины - ВСЕ!!! - перечислены в этом посте, больше их нет. Я пол-Индии проехала самоходом и смею заверить вас, что индийские женщины в общей массе убийственно страшны, до тошноты грязны и катастрофически не ухожены. Откуда взялся этот миф? Кому он так удобен? Киноиндустрия не имеет ничего общего с реальностью. Не верите? Так прокатитесь по моей схеме: начните с Дели, потом Золотой Треугольник и центр страны, затем в пустыню Тар к пакистанской границе, Цветной 4-угольник, Гуджарат аж до Палитаны, оттуда на юг в Кералу и непременно Каньякумари и мыс Коморин. И забудьте о расфуфыренных отелях и туристических басах. Живите в индийской среде и любуйтесь "красивыми" женщинами))). Нигде, абсолютно нигде нет женщин, подобных Ашварии и иже с ней, чьи прекрасные фото мы можем лицезреть.
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ленка Губайдулина
Ну, знаете ли... Кто-то на каблуки "громоздится" и на них "ковыляет". А кто-то так прос-то-жи-вёт... Понимаете? Не понтуется, не дресс-кодится, а просто живёт, не более. Первые мучаются, страдают, зарабатывают десятки болезней и, наконец-то, находят прелесть в "плоском ходу" - о, Боги, хвала Вам! Дамы, нужно всегда быть в согласии с собой, любите себя - да и полюбят вас другие. Зачем себя насиловать? Как говорил мой отчим (RIP), не можешь срать - не мучай жопу. Простите меня за мой французский )))
А вот вторая группа, отнюдь не многочисленная, ощущает себя на каблуках "в своей тарелке", как азиат с палочками. Они и каблуки составляют великолепный тандем, органично вписываясь в жизнь друг друга ))) Они не ковыляют и не громоздятся, они умеют правильно подобрать обувь (ну, к примеру, 8-9-10см на каждый день, выше - для особых случаев), чётко знают нужную страну/компанию. Они даже набойки не стаптывают годами!.. Кстати, у них (чаще всего) есть "свой" обувных дел мастер.
Так вот, статья для представительниц первой группы. Браво, дамы, нынче праздник на вашей улице.
А вот представительницам второй группы эта статья параллельна, уж извиняйте... Им плевать на "плоскоходовые" веяния моды, ибо без каблуков они элементарно теряют равновесие.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня