Краткая информация

  • 21.12.1946, 72 года
  • Высшее
  • В браке
  • Исследователь и изобретатель
Как в Афганистане: Военный эксперт назвал ошибкой высадку российских военных в Сирии
Сравниваем две армии - России и США
День Октябрьской революции 1917 года в России
Нацистка Фарион грязно раскритиковала советника главы СНБО Украины Сивохо
Хотят ли русские войны? США вновь назвали Россию своей главной угрозой...
Как КГБ разоблачал иностранных разведчиков в СССР
Ценой собственной жизни: как 3 водолаза спасли миллионы людей
Русские ракеты открыли счет потерь турецких танков в Сирии
ДНК всех земных видов имеет внеземное происхождение
Виктор Брюханов: как наказали директора Чернобыльской АЭС
За границей мы никому не нужны. И это факт.
Вторая мировая началась НЕ 1 сентября 1939 года
Зачем Горбачеву было лгать про Катынь? Западные клеветники на грани разоблачения
Интересные факты про советский герб
Примеры Славянских летосчислений (на 2019 год от Р.Х.).
Мы плохо знаем историю. 
4000 лет тому на берега Поднепровья пришел народ Русов, пришел с территории Пелешета, Святой земли. Ушел, отказавшись от Избрания, ушел вместе с другими Словянами. И тогда же появилось определение - Русские. Это были многие народы, поселявшиеся в тех местах и заключившие с Русами договор о защите и покровительстве.  2000 лет тому Русы ушли с Поднепровья поближе к своей древней родине, и стали предками шведов, норвежцев, латышей, северных русов. Увел русов князь Один.  
История происшедших с русами событий записана в лентах одежды словянских женщин, и эти истории сумел прочитать латышский ученый по имени Петер примерно 100 лет тому.
Словяне же, народ предыдущего Избрания, появились примерно 5-7000 лет тому, возможно ранее. Их предки заселяли территорию Сахары, тогда плодородной, жили на Балканах, их поселения были во множестве на территории сегодняшней Германии, они же заселяли Святую землю. 
Но 4000 лет тому они отказались от Избрания и ушли, образовав новые народы. Вместе с русами ушли словяне хетты, ставшие предками готов и затем германнов. Примерно 2000 лет тому народ хеттов принял православие став народом готов и германнов и образовал страну Асканию, занимавшую территорию Крыма и Южной Украины, а полторы тысячи лет тому ушел в Европу, на территорию словянских племен, к тому времени начавшими практиковать многобожие. Хетты приняли в свой состав изгнанных в то время со Святой земли иудеев, но не ассимилировали, а, приняв в качестве особой группы, поселили их в древних словянских городах - гетто, где к тому времени жили ещё немногие словянские мудрецы. Так возник еврейский народ ашкеназов.
А вот примерно 500 лет тому возник народ славян. Это была часть словян, отказавшаяся от данного Богом слова, отказавшаяся ради воинской славы. С тех пор славянам сопутствуют победы. Но те, кто принял отказ словян от Слова спрятали Слово, древние книги словян.  И за это пришлось расплачиваться...
Звездный храм - это Храм в  Баальбеке. Мне довелось прочитать в древней книге, что он был так назван потому, что был опоясан изображением Черных звёзд галактик и на полу Храма было изображено подробное описание Вселенной. Позднее эти рисунки-пояснения были изображены на Первом Израильском и Втором иудейском храмах    
К сожалению я тоже плохо знаю историю... Всё, что я знаю, я почерпнул в поиске сведений о сверхтяжелых элементах для своих химических исследований, в древних алхимических книгах, в разговорах с немногочисленными историками, близкими к этой тематике. 
Но я знаю, что где-то лежат книги Слова...
8
Почему мой атеизм так мешает верующим...
Юлия Витязева: Если бы украинцы хотели остановить войну на Донбассе
Где мигранты опаснее - в Европе или в России
Похоже, Кремль решил всерьёз заняться воспитанием элит
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх