Краткая информация

  • 3 друга
Аналогично в Белоруссии действуют во всех вертикалях власти «Т-Пипл» (Туловище-Пипл).Конституционный Суд сегодня неспособен исследовать со всей полнотой поданные документы и дать юридически значимую-справедливую оценку на личном приёме от 01 сентября 2018г.очевидным незаконным действиям,принимаемым решениям,подхрюкивая неподсудным нотариусам/нарушителям,категорически противоречащим Законам РБ «Т-Пиплов» отмахивающихся с множеством выписанных дипломов на руках и вопрошающих:- а у вас есть юридическое образование...? « Т-Пиплы» всегда пытаются подменить действительность,своими личными заслугами,стажем работы и яко-бы превосходством по их личным домыслам,противоречащим нашей  Конституции...Народ не защищён в ВС РБ,просто бесправен.НАРОД ЛИШЁН ПРАВО НА ЗАЩИТУ !!! Политически,Народ продуманно выгоняют на ПЛОЩАДЬ !!!
Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования
В Белоруссии точно такие-же юристы в мантиях,обутые задом на перёд.Минский Председатель суда пронзил пространство и время...готов на «битву экстросексов.»
Формальный судья и осванидзивание мозга. Анатолий Вассерман
Чичерина должна понимать высказывания и не обобщать с политической подрывной деятельностью понаехавшего внука шайхета.В Белорусских Судах беспредел отмечен на самом высоком уровне-Президентом,но ни как не осуждён.
Чичерина ответила Макаревичу на слова о «торжестве агрессивной бездарности» в России
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх