Краткая информация

Предпросмотр недоступен
СРОЧНО: Армия России обнародовала доказательства преступной деятельности США в Сирии (ФОТО)
Предпросмотр недоступен
Кстати граждане России - не забудьте скинутся в очередной раз на лечение больных детей - у государства России на это нет денег , адрес в очередной раз Вам сообщат по телевидению наши артисты !!
Почему советская интеллигенция поддерживает противников России....
Старый уёбок-маразматик защищает своих грызунов из его Грызунии. Плевать на него!  Пусть сами сожрут всё своё говно, которое выливают эти высеры на  Россию.  И евреев-провокаторов надо лишать званий и   выводить из театрального сообщества. Тоже  пусть едут гадить в Израиль.  Но там им быстренько гнилые пасти захлопнут. Эти дряни, как проказа, развелись в России.  Россия и должна  сама с ними разобраться.  Пусть взвывают эти обдолбленные извращенцы  и маразматики  в своей  яростной  русофобии, а мы должны твёрдо знать, что это - наши непримиримые  враги и предатели нашей  России.  А  по жизни их скверной, они -  гнилые мытари.  Но это - их выбор.  Значит, и у нас есть выбор , - требовать  лишения их гражданства  России и высылки их в любую страну.  Нечего им  процветать в России за  счёт,  ненавидимых ими, россиян !  Вон всю нечисть ! Гнуси поганые.  Прислужники вражеских государств.
2
Путин назначил нового главу Совета по правам человека и выпер оттуда несколько персонажей
Почему сын Медведева не живет в России?
Вы правы! Сколько времени  наш народ ждёт, когда же, наконец, хоть чуть-чуть вспомнят о том, что люди живут в России очень трудно.  Элементарно,- просто выживают!  И на  фоне этих ожиданий  противно слушать, когда обсуждают, на сто или на  сто четырнадцать рублей увеличить старикам пенсии или увеличить минимальную оплату труда.  Нет, я не о себе. В моей семье всё в порядке.  Я говорю о мерзости власти, бесстыдно спекулирующей на  долготерпении простого народа.  Мне  горько, когда слышу просьбу ребёнка в магазине : " Мам, купи мороженку!", а мамочка отвечает : " Подожди, сынок. Надо хлебушка  купить и макарончиков.  Я потом тебе куплю."  И ребёнок замолкает... Просто сердце сжимается от обиды за  копеечные трудности молодой мамочки!  Но и этих  "копеечек" у неё нет, чтобы просто порадовать ребёнка.  Конечно, гнев  бьёт в голову, видя  роскошь современной  властной  "элиты", по сути являющимися элементарными шкурниками и  настоящими ворами!  И невольно напрашивается вопрос :  кто, если не власть, обрекла эту женщину и её ребёнка на такое унизительное  материальное неблагополучие,!  Чем её ребёнок недостойней детей,  власть имущих? Почему надо создать в стране такие условия для жизни людей, чтобы они нелепо оправдывались  перед своими малышами в том, что  не могут порадовать своего малыша недорогим лакомством?!  Почему детки с детства должны  понимать, что такое  нужда?  А разве не этот малыш, когда его мама  вырастит, пойдёт  служить  своему  Отечеству, а - если так случится,- то и погибать за это  Отечество?!  За Отечество,  бессовестная  власть которого лишала этого пацана детства ( безмятежного детства!),  которое она обязана была  обеспечивать пацану !  Ибо,  служить Отечеству верой, правдой, доблестью и честью будет именно вот этот мальчишка, а не  перекормленные  сынки современных нуворишей и вороватых чиновников !  Я - за  создание достойных каждого человека- условий  жизни, а не за унизительное массовое  выживание наших людей, которых именно  власть  обрекла  своим непрофессионализмом на  унизительное и  трудное  выживание!  Я хочу видеть людей, уверенных в своём  будущем, гордых и счастливых, которым есть, за  что любить, уважать, защищать
2
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх