Краткая информация

  • 03.10.1956, 63 года
  • 51 друг
Не всегда из брошенных детей вырастают звери. Есть и другие примеры и их немало.Всё правильно надо было поменьше давать , больше требовать . Отдать можно только после своей смерти , по завещанию и то надо смотреть - стоит ли ?
«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»
Лучше бы узбекам с таджиками запрещали в Россию заезжать . скоро уже славян в России не останется. Все будут чурками. и мечети на каждом шагу и язык не русский.
Украинских пассажиров снимают с авиарейсов в Москве
Я читала в учебнике по психиатрии - женщина в состоянии маниакального психоза . что бы казаться красивой опустила голову - покрасить волосы, в ведро с краской. которое неосмотрительно оставили ненадолго рабочие.
Что такое биполярное расстройство?
а ещё лучше - не ходите туда. где много людей.Сейчас не то время. когда можно везде чувствовать себя в безопасности . Сидите дома или гуляйте в парке. в лес идите.Хоть живыми останетесь.
Как сберечь себя во время паники
совсем нужно быть безголовыми , что бы ехать туда на отдых или открывать там бизнес. Это же горные обезьяны. у них инстинкты. ума нет . интеллект низкий. агрессия. злоба . отделить их нахер . пусть живут с Грузией. Ещё деньги за что- то им перекачивают . Америка , конечно . их возьмёт в оборот. ну...Далее
Почему Россиян обижают в Абхазии и забирают предприятия
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх