предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Alex Tar Поделился записью Этим нужно поделиться!
Автор не прав в том, что сделал обобщение в лице женщин. Я знал и знаю женщин, которые любому мужику фору дадут как в умении, так и в культуре вождения автомобиля...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex Tar Поделился записью Этим нужно поделиться!
Читая статью и комментарии, я не обратил внимание на грамматические и синтаксические ошибки автора и тем более на ошибки в комментариях. Хотя, что касается автора, то, в принципе согласен, человек, пишущий статью, не должен допускать этих ошибок. Но, вопрос не в этом, а в самой теме.
Судя по большинству комментариев к статье, возникает ощущение, что тут собралось общество самых высоко порядочных людей на Земле. Ну, первое, есть такая пословица: "Кто громче всех кричит держи вора? Конечно сам вор." Ну да это ладно, не хочется разводить полемику по этому поводу. А вот второе, а скажите мне господа и дамы в чем не прав автор? Вы когда покупаете в магазине те же шампуни, лосьоны, туалетную бумагу и др. тоже оставляете все на кассе или на прилавках, вам тоже стыдно забрать это все?
Думаю, что НЕТ. Так почему же Вам стыдно забрать это с гостиницы? Ведь гостиница по своей сути тот же магазин, который продает вам услуги и товары, сопровождающие эти услуги. Так почему забрать купленные вами товары, это стыдно???
Когда мы поселяемся в гостиницу, там есть определенные условия как по проживанию, так и по использованию предоставляемых инвентаря и расходников. Например, входит в стоимость проживание, пользование кроватью, душем, чайником на мини кухне и т.п.. Так же обычно мы платим только за пользование теми же полотенцами, халатами, постельными принадлежностями и т.п. вещами. Два варианта может быть с мини баром, или он бесплатный вообще, или за него надо доплачивать. В первом случае есть определенный дневной ассортимент, которым этот бар должен пополняться ежедневно, не зависимо употребили постояльцы предыдущее содержимое этого бара или нет. И в нормальной гостинице персонал не будет интересоваться что постояльцы сделали с этим содержимым, выпили, выбросили или забрали с собой. Во втором, конечно, за все использованное надо платить отдельно, согласно прейскуранта, который должен находиться около мини бара.
И если постоялец решил в первом случае упаковать весь ассортимент бесплатного мини бара в свой чемодан, то это его 100%-е право. Он за это заплатил.
Что касается расходников типа одноразовых шампуней, гелей, мыла и других подобных вещей, то и здесь тот же вариант, что и с бесплатным мини баром. Эти расходники должны в определенном ассортименте и количестве пополняться минимум раз в день, а в хорошей гостинице три раза и не зависимо использованы ли предыдущие комплекты.
А в хорошей гостинице вообще в стоимость включены и халаты, и постельное белье и даже порча имущества. И когда постоялец выселяется с такой гостиницы, он просто приходит на рецепшен и отдает ключи. Конечно, эти гостиницы очень дорогие, но факт остается фактом. Нам с женой, сыном и внучкой как-то предоставилась возможность пожить в такой гостинице. Жене понравились халаты. Спросили на рецепшене, можно ли приобрести один, сказали, что ничего приобретать не надо, они все решат. В день отъезда в номер принесли запечатанный комплект - халат и два полотенца, банное и для рук, подарок.
А в одной из гостиниц в номере на столе мы вообще нашли маленькие блокнотики с отрывными листочками и шариковые ручки с нашими именами, моим и жены. Мелочь, а приятно. Блокнотов уже нет и жена свою ручку потеряла, а моя у меня до сих пор в барсетке лежит, пользуюсь ей очень редко...
Так что господа и дамы, не надо падать в обморок и ставить из себя добропорядочных аскетов и бессребреников. Тем более я уверен, что большинство такие только на словах. Лично мне чужого не надо, но и свое я не собираюсь терять...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Лакомов
Михаил Лакомов 1 сентября, в 13:40 Знаешь если ты охуительно образованный, то была такая страна Лаконика ,там говорили коротко и по делу.Русские привыкли к демократии и безнаказанности за мелкое воровство,,а перевоспитать тёмные личности быстро не возможно..Так что не надо книжку писать по поводу стыренных тапочек и полотенца.В гостинице перед выездом должны были всё проверить..и туалетная бумага и полотенца с тапочками стоят мелочи так что не надо их разбрасывать и правоцирывать на мелкое воровство..люди часто и честные мне кошелёк с тысячами рублей возвращали когда они стоили то что сейчас сотни тысяч. стоят.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Alex Tar Поделился записью Автоблоги
Никогда не мог понять, а что вкладывается в понятие "Семейный автомобиль"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex Tar Поделился записью РЕН ТВ Новости
Если парень с девушкой занимались сексом на заднем сидении, кто-же тогда вел машину и что с ним?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex Tar Поделился записью Новости, события, факты
Я думаю, что кортеж Путина в такой ситуации тоже не остановился бы. Как говорят, по инструкции не положено. Это раз. А второе, этот мотоциклист наверное глухой был, сирен не слышал?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex Tar Поделился записью АВТОМОБИЛИСТЫ
Хорошая подборка! Спасибо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex Tar Поделился записью Мой отпуск
У нас конечно не так, как в Голландии, но тоже отдельно органика, отдельно бумага, отдельно стекло и отдельно пластик...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня