предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Alex Tar Поделился записью Этим нужно поделиться!
Читая статью и комментарии, я не обратил внимание на грамматические и синтаксические ошибки автора и тем более на ошибки в комментариях. Хотя, что касается автора, то, в принципе согласен, человек, пишущий статью, не должен допускать этих ошибок. Но, вопрос не в этом, а в самой теме.
Судя по большинству комментариев к статье, возникает ощущение, что тут собралось общество самых высоко порядочных людей на Земле. Ну, первое, есть такая пословица: "Кто громче всех кричит держи вора? Конечно сам вор." Ну да это ладно, не хочется разводить полемику по этому поводу. А вот второе, а скажите мне господа и дамы в чем не прав автор? Вы когда покупаете в магазине те же шампуни, лосьоны, туалетную бумагу и др. тоже оставляете все на кассе или на прилавках, вам тоже стыдно забрать это все?
Думаю, что НЕТ. Так почему же Вам стыдно забрать это с гостиницы? Ведь гостиница по своей сути тот же магазин, который продает вам услуги и товары, сопровождающие эти услуги. Так почему забрать купленные вами товары, это стыдно???
Когда мы поселяемся в гостиницу, там есть определенные условия как по проживанию, так и по использованию предоставляемых инвентаря и расходников. Например, входит в стоимость проживание, пользование кроватью, душем, чайником на мини кухне и т.п.. Так же обычно мы платим только за пользование теми же полотенцами, халатами, постельными принадлежностями и т.п. вещами. Два варианта может быть с мини баром, или он бесплатный вообще, или за него надо доплачивать. В первом случае есть определенный дневной ассортимент, которым этот бар должен пополняться ежедневно, не зависимо употребили постояльцы предыдущее содержимое этого бара или нет. И в нормальной гостинице персонал не будет интересоваться что постояльцы сделали с этим содержимым, выпили, выбросили или забрали с собой. Во втором, конечно, за все использованное надо платить отдельно, согласно прейскуранта, который должен находиться около мини бара.
И если постоялец решил в первом случае упаковать весь ассортимент бесплатного мини бара в свой чемодан, то это его 100%-е право. Он за это заплатил.
Что касается расходников типа одноразовых шампуней, гелей, мыла и других подобных вещей, то и здесь тот же вариант, что и с бесплатным мини баром. Эти расходники должны в определенном ассортименте и количестве пополняться минимум раз в день, а в хорошей гостинице три раза и не зависимо использованы ли предыдущие комплекты.
А в хорошей гостинице вообще в стоимость включены и халаты, и постельное белье и даже порча имущества. И когда постоялец выселяется с такой гостиницы, он просто приходит на рецепшен и отдает ключи. Конечно, эти гостиницы очень дорогие, но факт остается фактом. Нам с женой, сыном и внучкой как-то предоставилась возможность пожить в такой гостинице. Жене понравились халаты. Спросили на рецепшене, можно ли приобрести один, сказали, что ничего приобретать не надо, они все решат. В день отъезда в номер принесли запечатанный комплект - халат и два полотенца, банное и для рук, подарок.
А в одной из гостиниц в номере на столе мы вообще нашли маленькие блокнотики с отрывными листочками и шариковые ручки с нашими именами, моим и жены. Мелочь, а приятно. Блокнотов уже нет и жена свою ручку потеряла, а моя у меня до сих пор в барсетке лежит, пользуюсь ей очень редко...
Так что господа и дамы, не надо падать в обморок и ставить из себя добропорядочных аскетов и бессребреников. Тем более я уверен, что большинство такие только на словах. Лично мне чужого не надо, но и свое я не собираюсь терять...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex Tar Поделился записью Автоблоги
Никогда не мог понять, а что вкладывается в понятие "Семейный автомобиль"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex Tar Поделился записью РЕН ТВ Новости
Если парень с девушкой занимались сексом на заднем сидении, кто-же тогда вел машину и что с ним?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex Tar Поделился записью Новости, события, факты
Я думаю, что кортеж Путина в такой ситуации тоже не остановился бы. Как говорят, по инструкции не положено. Это раз. А второе, этот мотоциклист наверное глухой был, сирен не слышал?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex Tar Поделился записью АВТОМОБИЛИСТЫ
Хорошая подборка! Спасибо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex Tar Поделился записью Мой отпуск
У нас конечно не так, как в Голландии, но тоже отдельно органика, отдельно бумага, отдельно стекло и отдельно пластик...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex Tar Поделился записью ЗаБаранкой
Что-то подобное уже было. На лицо (может я и не прав, но это лично мое мнение) очередная неправильная организация ДД. С левого ряда должна быть разметка "Только налево", или должна быть пунктирная разметка, указывающая на смещение полос...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
nina roytvarf (Черная)
nina roytvarf (Черная) 4 июня, в 14:56 Сегодня вошла на тот пресловутый сайт, где увидела Вашу переписку с господином Aleksander Baklakoff.
Тоже решила ему ответить и скопировать, чтобы Вы знали мое мнение о Шннерсоне и информацию об отношении к Коломойскому в Израиле.
nina roytvarf (Черная) → Aleksander Baklakoff
4 июня, в 14:37
1.Разумеется ТЫ, и, потому, что только подонок может предъявлять какие-то претензии к конкретному человеку, не имея о нем понятия, лишь на том основании, что яврей беня коломойский творит черные дела .
И только подонок на таких основаниях демонстрирует ненависть к целому народу.
Тогда, следуя этой логике, задам вопрос:
Почему бы любому еврею не предъявить претензии тебе и всему русскому народу на том основамии, что твои соплеменники (а таких было достаточно) выдавали немцам евреев, особенно на территории Украины и Белоруссии?
Почему бы не предъявить претензии о том, что евреев зверски убивали во время погромов в начале 20-ого века, и во время гражданской войны?
Однако, по твоей людоедской логике, видимо, правильно делали. Ведь убивали "кровопийц"
(убивали ,кстати, только бедняков, богатых никто не трогал, у них всегда была защита).
Наверное, это и есть твои "духовные скрепы"?
Только ни я, ни кто-либо из евреев такие вопросы почему-то никогда не задает.
Интересно, почему?
2.Достаточно мальчику саше прочитать в сети:
"Приводится подлинный текст речи Менахема М. Шнеерсона", как для мальчика саши это тут же станет аксиомой.
Человек всегда верит тому, чему изначально ХОЧЕТ верить, чтобы оправдать черноту своей души.
Кто хоть самую малость имеет представление о Менахеме Шнеерсоне, хоть раз реально ( а не в интернете )видел его тексты, никогда не поверит ,что он мог бы написать подобный БРЕД.
Ребе был настоящим святым , поэтому его любовь к собственному народу никогда не вступала в противоречие с любовью к ЧЕЛОВЕКУ.
Поэтому подобные фейки про Шнеерсона--это верх МЕРЗОСТИ и НИЗОСТИ.
3. Израиль не раз выступал с осуждением украинского режима, просто это было не с международной трибуны. Другие и этого не делали, но к Израилю, почему-то всегда особый счет. Тебе это знание, конечно, не нужно.
А гражданином Израиля, по закону, может стать любой еврей автоматически, если только он не в розыске .И лишать его гражданства, по закону, никто не имеет права. Коломойский получил свое гражданство аж 1995 году, и никогда в Израиле не жил. Израиль никакой ответственности за него не несет.
Более того, израильские раввины провели религиозный обряд остракизма по отношению Коломойскому. Ясно, что тебе такое знание не нужно.
Алекс! Скопированный текс, немного подкорретирован.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня