Краткая информация

  • 11.02.1959, 60 лет
  • Специальное
  • В браке
  • художник - модельер, мама трёх сыночков и лапочки-дочки, бабушка обаятельнейшего внука и очаровательнейшей внучки.
  • 29 друзей
"Это сделал не Путин, вернее не он один. В СССР была создана структура для защиты государства от внутренних и внешних врагов. Именно её и возродил Примаков. Всё началось с того момента как Примаков какое-то время пробыл в кресле премьера, так сказать в логове зверя. Что они сделали, всего лишь убрали морок что был наведён на нас либералами и теми кто вещал нам ахинею про наше якобы мерзкое прошлое и светлое, по ихцептам, будущее. Они создали жёсткую вертикаль власти, они создали прекрасную армию, они своевременно отвечают на внешние угрозы, они не дали скатиться пенсионерам и прочим малоимущим в пропасть, они подняли уровень рождаемости. Но ни кто не задумывается почему они до сих пор ещё не провозгласили какое строится у нас государство, всё только в общих словах не противоречащих общечечеловеческим идеалам.
Всё просто, они этот выбор предоставляют НАМ. Именно Мы должны наконец определится Кто Мы, и куда нам дальше идти. Мы, которые за сто лет испытали Монархнархию, Республику, Военный Коммунизм, Социализм, Либерализмм, Капитализм, Национализм, Власть олигархов, Абсолютную власть Церкви и времена полного Безбожия , Мы испытали на себе гражданские и мировые войны, Мы испытали на себе радость побед и горечь поражений и наконец никто кроме нас не потерял столько жизней во всех этих передрягах. Именно это мы должны сейчас обсуждать на каждом углу, брать из всего этого только лучшее и строить новое государство, при этом всё худшее пропишем на всех придорожных камнях дабы оно незабылось и неповторилось. Когда Мы это сделаем, не под внешним влиянием, сами, среди нас появятся настоящие лидеры патриоты, мы будем готовы требовать и осознанно выбирать.. А что же те кто дал нам эту возможность, те кто сейчас у власти. Они уйдут туда откуда пришли, и будут заниматься тем чем и сейчас занимаются, чему их учили, любить Родину и защищать её от внешних и внутренних врагов. Всех их имен Мы вряд ли когда узнаем, ведь в этой профессии не принято бравировать наградами, и их имена остаются засекреченными ещё долго после ухода их в мир иной, а иногда и вечно", - это не мои слова. Это написал в комментариях на Ютубе Владмир Ротко. И я согласна с каждым словом, поэтому скопировала сюда.
Ссылка на петицию : https://www.change.org/p/остановите-строительство-завода-по-розливу-воды-байкала-для-китая. Подпишите !!!
В Сети собирают подписи против строительства китайского завода на Байкале (Видео)
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх