предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Мишанин Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Господин бывший Президент США Джордж Буш прав, когда говорит, что русские ничего не забудут постоянные унижения России, многочисленные санкции за пустяковые, никчемные причины. Не забудем и отомстим - это верно и справедливо!!! Когда окрепнем, то вспомним все, ВСЕ то, что американцы делали негативное нам! Не забудем происки хамские американцев, Совершенно правильно. Десятилетиями США тиранят любое государство. Вспомните - китайское 650-е предупреждение!!! Это китайцы делали сотнями предупреждений янкам, чтобы не нарушали границу суверенного государства Китай. Я хотел бы дождаться этого времени, когда США униженно, поджав свой американский загаженный хвост, боязливо будет озираться на Россию и Китай. Это было бы здорово! Хотел бы посмотреть, когда США никогда не будет провоцировать нас у границ, вокруг наших военных самолетов и кораблей, Хотел бы дождаться, когда США, просила бы что-нибудь у России, слезно умоляя, сжимая свое бравурство. Хочу видеть и американцев в таком же положении, как это они со своим НАТО давять на всех, если эти страны становятся неугодными. Какой-то шакал, жандарм, которого никто не ставил в эту должность.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Мишанин
Всякое и разностороннее игнорирование России на всех форумах и организациях нельзя оставлять без настоящих последствий, а не только словесной риторикой наших чиновников, отвечающих за внешнеполитическую работу. Какого черта мы находимся в Совете Европы, после всего, что делают с нами? Надо выйти из этой организации и не платить взносы. В таком радикальном случае, европейцы будут считать нас настоящим государством - Россия! Не проявлять низкопоклонство и шептать в газеты, теле и еще где-нибудь.…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Мишанин Поделился записью Свежие Новости
Крымчанам и наши военным, а также Правительству России, надо с большой осторожностью относится к интенсификации торговли с Бандерией. Это может быть "троянским конем". Категорически запретить въезжать надолго, тем более возвращаться и жить тем украинцам, которые покинули Крым в период отделения Крыма от Бандерии. Это, по меньшей мере, тот электорат, который будет всегда голосовать только против России, а при случае военных действий (против любого врага), полагаю, среди них появятся вновь необандеровцы. . Помимо этого, среди таких бывших граждан Крыма, будут всегда скрытые террористы и возможность террористических действий от таких, что мы и наблюдаем.
бывших украинцев-крымчан, возрастает в десятки раз. Нельзя разрешать возвращаться таким "крымчанам" и поселятся на территории Крыма. Таких людишек можно отправлять на освоение Приморских гектаров и Сибири, там вольготно и просторно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Мишанин Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Ответные санкции к США надо вводить ДО заседания 20-ки, а СЕЙЧАС, СЕЙЧАС. В нашей стране снятие санкций можно снять за сутки. Поэтому, господа российские чиновники, поторопитесь подготовить и ввести ЗА НЕДЕЛЮ!!! Чего ждать? У нас чиновники всегда опаздывают. Может это связано с тем, что они богатые? Или еще что-нибудь? Вводите смелее и побыстрее. Если Трам-тара-рам будет встречаться с В.Путиным, то у нас тоже в кармане есть санкции против США и наш Президент будет НА РАВНЫХ с янками. Смелее вводить Кроме того, надо вводить санкции и против тех стран, которые, как собачки побежали выполнять фас хозяина. Меня злит всегда странная неторопливость действий наших чиновников. "Хороша ложка к столу", гласит наша пословица.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Мишанин
Ответные санкции к США надо вводить ДО заседания 20-ки, а СЕЙЧАС, СЕЙЧАС. В нашей стране снятие санкций можно снять за сутки. Поэтому, господа российские чиновники, поторопитесь подготовить и ввести ЗА НЕДЕЛЮ!!! Чего ждать? У нас чиновники всегда опаздывают. Может это связано с тем, что они богатые? Или еще что-нибудь? Вводите смелее и побыстрее. Если Трам-тара-рам будет встречаться с В.Путиным, то у нас тоже в кармане есть санкции против США и наш Президент будет НА РАВНЫХ с янками. Смелее…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Мишанин Поделился записью Ruposters
Считаю, что в зоне наших радаров и ПРО в Сирии, в зонах, объявленных Россией закрытой зоной, надо решительно пресекать полеты ЛЮБЫХ летающих аппаратов. Не надо выражать испуг и действовать униженно, слушая какого-то капитана ВВС США. Довольно издевательств со стороны натовцев, незаконных бомбежек суверенных государств. Правительство Сирии не просило сил НАТО вмешиваться в суверенные дела государства. Эта бандитская бепредельщина США, должна же кончится когда-то! Считаю, что самолет или любой летательный аппарат, влетевший в зону ПВО России , должен быть сбит. Тем более Россия предупредила коалицию! А, что делать? Оставить как оно есть? Опять унижение? Это опять вызовет у США желание бомбить и сбивать все, что они захотят.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Мишанин Поделился записью Ruposters
Считаю, что в зоне наших радаров и ПРО в Сирии, в зонах, объявленных Россией закрытой зоной, надо решительно пресекать полеты ЛЮБЫХ летающих аппаратов. Не надо выражать испуг и действовать униженно, слушая какого-то капитана ВВС США. Довольно издевательств со стороны натовцев, незаконных бомбежек суверенных государств. Правительство Сирии не просило сил НАТО вмешиваться в суверенные дела государства. Эта бандитская бепредельщина США, должна же кончится когда-то! Считаю, что самолет или любой летательный аппарат, влетевший в зону ПВО России , должен быть сбит. Тем более Россия предупредила коалицию!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня