предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Владимир Нехорошков Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Коммунисты создали партию коммунистов. Партия (лат. part - часть) - это часть общества, объединенная, как минимум, общей идеей и теорией для получения желаемого результата.

Все коммунисты - люди, но не все люди - коммунисты. Среди коммунистов были приверженцы разных идей и технологий для получения корыстных, региональных и глобальных результатов. Наиболее яркими коммунистами в истории России начала 20 - го века проявили себя Ленин и Троцкий.

Коммунист Ленин требовал: "Мы должны строить светлое будущее не столько для народа, не столько во имя народа, сколько руками самого народа! - А для этого нужно учиться, учиться и учиться коммунизму настоящим образом!

Коммунист Троцкий требовал: "Мы должны бросить Россию, как охапку хвороста, в пожар мировой революции!"

За такое предательское отношение к идеалам и целям революции, Ленин назвал Троцкого политической проституткой.

Все последующие 100 лет коммунисты и беспартийные, в силу своих классовых пристрастий и властных возможностей, проявляли себя в мыслях, словах и делах в двух ипостасях: ленинской и троцкистской.

Наших предков, - русов, словян и ариев, - объединял не этнический, а технологический принцип. Они жили по алгоритму: "мысль+слово+дело" и не делились на государства, национальности и религии.

Границ - не было, национальностей - не было, земли всем хватало, а молились каждый своим Богам: на уровн телесно-вещественном, - "технологическому" Богу, а на уровне духовно-нравственном, - глобальному Богу, т.е. Всевышнему. Здесь не было многобожия, а была иерархия, не уводившая от Истины. Ибо, Истина, - это тот максимум, на который мог подняться человек, идя путем правды.

Границы, национальности и религии были формализованы и внесены на Русь Египетским жречеством под лозунгом христианизации с целью реализации глобального библейского замысла - расчленения, порабощения и уничтожения проживавших на Руси народов.

Для этого во все структуры внедрялись люди, которые говорили- одно, делали - другое, а в мыслях вынашивали - третье. Пятая колонна, олигархи, либерасты, партийцы - это все представители социального слоя, действующего в рамках идеологического многообразия, закрепленного ст.13 Конституции РФ.

Жириновский, ругая коммунистов, не разделяет их на ленинцев и троцкистов потому, что опасается быть разоблаченным, т.к. ленинскую, народную доктрину построения Государства, он не приветствует, а озвучить троцкистскую доктрину - опасается упасть в глазах электората.

Вот и отстаивает два "либерально-демократических" направления: парламент и монархию, про которые в сознании народа укрепилось мнение, как о структурах, где "хрен редьки не слаще".

Но, понятие "народ" присутствует везде, и это при том, что идеологии "государственной и обязательной " согласно ст.13 Конституции РФ, по мнению депутатов, нет и быть не должно. Идеологическое многообразие позволяет говорить, отстаивать и действовать, руководствуясь тем, что в голову взбредет.

Жириновский старается говорить избирателям то, что им нравится, и за счёт этого держится на плаву. Действительно, согласно ст. 3 конституции РФ, " носителем суверенитета и непосредственным источником власти является многонациональный народ", но, без идеологии "государственной или обязательной", народа нет и быть не должно, а есть только население, охлократия, толпа и быдло.

Вот с этим контингентом Владимир Вольфович чувствует себя как рыба в воде. Не надо оглядываться на философскую науку, на классовые противоречия и на духовно-нравственные устои и скрепы.

Заявление, сделанное в Думе в 2015 г. Патриархом РПЦ Кириллом о том, что "Политика - это лишь надстройка, а в основе Мироздания лежит Духовность", в умах депутатов 6-го созыва не вызвало ни возражения, ни поддержки. Тем более, никаких попыток внести в Закон элементы Духовности.

При таком раскладе население всегда будет отжато от властных рычагов, что и нужно либерастам, на словах ратующих за народ, а на деле, загоняющих его в беспросветную нищету и деградацию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Закон и Порядок
"...Особенно глубоко смотрится эта фраза Путина о границах на контрасте с ельцинским лозунгом: «Берите суверенитета столько, сколько можете взять!»

Ельцин не говорил - «Берите суверенитета столько, сколько можете взять!» Ельцин говорил: «Берите суверенитета столько, сколько можете проглотить!»
В том окружении, в каком оказался Ельцин в 1991 -93 годах, сказать по другому, это означало потерять всё, в т.ч. и жизнь.
Ельцин действовал пошагово.
Первый шаг, - лишить партию, приведшую страну к талонной системе, статуса, - руководящей и направляющей силы!
Второй шаг, - а его надо было делать одновременно с первым, - это найти компромисс с главным паханом - США.
Третий шаг, - его фраза: " Неправильно сидим!"
Четвертый шаг, - временной. Нужно было показать гражданам России, грезивших прелестями гламурного Запада, - Увидеть Париж и умереть!" - что такое истинное лицо капитализма: Югославия, Ирак, Ливия и т.п.
Таким образом, вычистив агоевы конюшни, Ельцин нашел достойного преемника - Путина. Этого ему не могут простить ни коммунисты ни либерасты. Народ постепенно начинает понимать...
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Закон и Порядок
Статусная рента генерала, академика и дворянина - это гарантия безбедного существования и продвижения по карьерной лестнице всех Савенковых ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Обо всем таком..
"... председатель Комитета по обороне ГД шестого созыва Владимир Комоедов:
1. «Думу нельзя превращать в казарму. И сам депутат должен быть подотчётен только своим избирателям.
2. Надо дать право избирателям лишать мандата депутатов из своих регионов, если они плохо работают.
3. Зачем это нужно силой заставлять избранного депутата работать, да еще и за такую высокую зарплату? Не стыдновато ли?
4. Если он не способен к работе, пусть сразу уступает другому, а разбираться здесь должны его избиратели»"

Резюме:
1. И вот эту пещерную диалектику "или - или", - предлагал и отстаивал председатель Комитета по обороне ГД шестого созыва Комоедов, - хоть и бывший. Позор нам всем, и всем тем, кто его, и ему подобных, избирал в ГД!
2. Известно, что хорошо организованный мозг человека изначально ленив. Самое комфортное состояние мозга - это медитация, нирвана, т.е. состояние ничегонедумания, а значит, и ничегонеделания. Мозг работает только тогда, когда есть внешний или внутренний факторы, понуждающие его к напряженной работе. Лучше, если присутствуют одновременно оба, - и внешний, и внутренний факторы.
3. Внутренний - это совесть, ответственность за свою страну, за людей, населяющих эту страну, и страх потерять материальные блага за безделье.
4. Внешний - это это ответственность перед избирателями, которые вправе учинить спрос за те законы, которые были приняты их избранником с их подробным обоснованием, за весь отчётный период. Это т.н. "двойной учёт и контроль", т.е. кнут и пряник, когда всё строго, как в хорошей бухгалтерии на хорошо организованном и рентабельно функционирующем производстве.
5. В этом случае народные избранники будут исполнять роль , аналогичную роли присяжных в суде, когда суд обязан вынести вердикт подсудимому: достоин, или не достоин быть и оставаться депутатом на последующий период.
6. Такая форма взаимоотношений депутатов ГД и их избирателей создаст основу для укрепления Местного самоуправления. А это значит, что будет меньше самодурства со стороны местных чиновников и удельных князьков.
7. С этого начнется мыслительный процесс , а значит, формирование и взращивание НАРОДА из населения, толпы, быдла и прочей охлократии.
8. Вот тогда и начнет воплощаться в жизнь директива Ленина:
"Мы должны строить Светлое Будущее не столько для народа, не столько во имя народа, сколько РУКАМИ самого НАРОДА!"
9. Того самого НАРОДА, на который обещал опираться Путин В.В., заступая на свой третий президентский срок.
10. Когда власть, согласно ст. 3 конституции РФ, по-настоящему, перейдет под контроль "носителя суверенитета и источника власти в РФ - его многонационального НАРОДА", тогда проблема "национальной бомбы, заложенной, якобы, самим Лениным под российскую государственность", растворится как утренний туман . От добра - добра не ищут!- Аксиома.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Необычная история
Территория, под названием Русь, всегда привлекала иноземцев возможностью получения легкой добычи.
Набеги, приносившие временный успех, часто заканчивались возмездием от пострадавшей стороны. После чего, заключался мирный договор, но, проходило время, память стиралась и всё опять повторялось сначала.
Жертва приобретала знания и опыт защиты своих земель, но и агрессор придумывал новые способы захвата.

На сегодня известно множество средств порабощения, но их можно сгруппировать так , что количество сократится до шести. Вот эти шесть обобщенных инструментов порабощения и управления достоянием жертвы:
1. Концептуально-мировоззренческий.
2. Историко-хронологический.
3. Фактологический.
4. Экономический.
5. Генетический.
6. Военный.

Практика показала, что тот, кто владел всеми шестью способами обобщенных средств управления, тот мог захватить без единого выстрела не только город, царство, империю, но даже захватить и разрушить мощную цивилизацию.
Так практически, были захвачены и разрушены все известные царства, империи и цивилизации, начиная с Шумерской, Ассирийской, Вавилонской, Египетской, Римской, Османской, Австро-Венгерской, Российской, СССР и вот сегодня на очереди - Россия.

Очень подробно все эти шесть обобщенных средств и инструментов управления и порабощения показаны в видео лекциях генерал-майора Воздушно-Космических Войск - Петрова Константина Павловича (1945-2009).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Ну вот, кризис, похоже, миновал.
Теперь надо беречься, чтобы избежать рецидива болезни.
Следующий флешмоб - "Подмосковные вечера" на ж/д вокзале Киева.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Между народным артистом РФ Сергеем Безруковым и драматургом Николаем Колядой с одной стороны, и фигурантами коррупционных дел - Дмитрием Захарченко и Алексеем Улюкаевым связь самая прямая.

Первые два - это идеологические террористы, а два вторых - это экономические террористы. Кто из них опаснее, - первые два или вторые два, - на сегодня вопрос риторический.

В начале 2015 года Патриарх РПЦ Кирилл, впервые посетив Государственную Думу, так наставлял депутатов: "Политика - это лишь надстройка. В основе Мироздания лежит Духовность".

Духовность - это мировоззренческая категория. Она формирует современную философскую науки и идеологию, ибо, мировоззренческая конструкция в виде научного продукта, для белой европеизированной расы, называется философией. Философия формирует идеологию, т.е. те идеалы, которые в сочерании с фидософией и духовно-нравственными ценностями формируют те государственные скрепы, которые называются патриотизмом, справедливостью, совестью, честью и т.д.

Сегодня в России идеология государственная или обязательная под запретом, согласно статьи 13 конституции. Вот поэтому, в православных храмах можно видеть активисток Пусси Ройт, а в государственном аппарате - коррупционеров в лице чиновников высшего звена, таких как Захарченко и Улюкаевых.
А на театральной сцене таких "горе - патриотов" Отечества, как артист Безруков и драматург Коляда.
Они не понимают, что слово культура составлено из двух слов: "Культ" и "Ра".
"Культ" - предполагает безпрекословное, т.е. без предварительных условий, - поклонение и подчинение.
"Ра" - это Божество, дарующее Жизнь. Это Солнце. Погаснет Солнце, - не будет жизни. Солнце - то Звезда!
Следовательно, и культура должна быть звездной, т.е образовывать такой купол в звездном пространстве, где свободно и безконфликтно смогут взаимодействовать Реальная Наука и Глобальная Религия.

Это значит, что под этим звёздным пространственно-временным куполом найдется достойное место любому историческому событию, которое представители культуры смогут воспроизвсти без искажений
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии