предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Нехорошков Поделился записью Актуальная тема!
Ксюша, - это лучшее, что на сегодня способны предложить либерасты для окончательного превращения Россииию в Дом -2.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Аргументы недели
Э. Лимонов: "Я считаю, что интеллект Собчак находится где-то на уровне выпускника школы рабочей молодежи, - и это мое глубокое мнение!"
- В школах рабочей молодежи интеллект учащихся был подкреплен их практическими делами на заводах, фабриках, в поле... "Человека вы узнаете по делам его". /Евангелие/
Для Собчак простой человек труда, как она однажды выразилась, - это генетический мусор. Отношение Лимонова к человеку труда, - схожее с Ксюшиным. Вот и выходит, что по сути, - это "два сапога пара".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Если бы Сталин услышал Проханова, он бы тихим голосом озвучил ему свой рецепт эффективного сотрудничества: "Критикуешь, - предлагай! Предлагаешь, - делай! Сделал, - отвечай!" У Проханова А.А. , как и у Зюганова Г.А. вся постсоветская критика современности сводится к сравнению с тем периодом становления СССР, когда нужно было за 10 лет пробежать путь, который Запад прошел за 100 лет. И ведь, пробежали под руководством Сталина, и провели индустриализацию в кратчайшие сроки. Но, и у Сталина были ошибки. Назову две из них, но пожалуй, самые судьбоносные:
1. При принятии Конституции 1936 года Сталин дал согласие на то, чтобы из нее убрали статью о диктатуре пролетариата, и о ВКП(б) - КПСС как авангарде рабочего класса. С этого момента власть постепенно стала переходить в руки троцкистов, а Сталин заплатил за эту уступку троцкистам своей преждевременной смертью в 1953 г., и власть в СССР, уже окончательно, в 1993 г. снова перешла в руки буржуазии.
2. В 1941 году Гитлер, приведенный к власти и руководимый англосаксами, перехитрил Сталина, вероломно напав на СССР, разорвав Пакт о ненападении. Это стоило миллионов неоправданных жертв советских граждан в первые же дни войны. Очень дорогой ценой нам досталась и сама Победа в ВОВ. Но мы победили армию Германии и её союзников, но не сам фашизм. Сталин уже тогда это понимал, Путин это понимает сегодня, когда выстраивал отношения с США в связи с возвращением Крыма. А Проханов, и сегодня не догоняет, ибо он всего лишь журналист, который как и тысячи таких же писателей как он, не отвечает за базар, - чай, не 37-й год.
Сравнивать Путина со Сталиным по меньшей мере, - не корректно. У Путина нет тех полномочий, какие были во времена правления Сталина. Путин не хочет, чтобы после его ухода было создано движение МЕМОРИАЛ-2. А такие как Проханов подталкивают своими зажигательными пафосными статейками именно к этому. И кто знает, может статься, что Российская гвардия, - это уже первый шаг к Мемориалу-2.
Сегодня обозначились три силы, претендующие на абсолютную власть в России: монархисты, либералы и коммунисты. Это классические персонажи басни И. Крылова - Лебедь, Рак, да Щука. Куда они потянут Воз - Россию, только Богу известно. А ведь могут и перевернуть...
Во всяком случае, внятной идеи и программы нет ни у Правительства Медведева Д.А., ни у законодателей, ни у Проханова. Зато есть конституционное многообразие, которое позволяет Прохановым делать самые нелицеприятные сравнения в адрес Президента России, и могут перерасти во вседозволенность толпы с подачи таких как Проханов А.А. и Ко.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Зарубежная пресса
Хочется надеяться, что автор хотел сказать следующее:
На смену старому ИНВАРИАНТУ в виде Триединства = Золота, Углеводородов + С400, - прорисовывается новый ИНВАРИАНТ в виде Триединства = Религии + Науки + Культуры (РНК). Главным проводником этого Триединства сегодня выступает военный человек - ПОЛКОВНИК России - Путин В.В. с Тремя Сакральными Звездами на плечах, неукоснительно действующий по алгоритму Триединства русов, слОвян, ариев = Мысль + Слово + Дело (Семь раз отмерь, один раз отрежь! Сказал - сделал!)
Мы входим в эпоху, когда язык символов становится более востребованным и более продуктивным, чем язык слов. Язык слов не эффективен, и часто даже контрпродуктивен хотя бы потому, что на Земле сегодня проживает более 32 000 этносов, народов и народностей, а Земля - одна. Нужен такой язык международного общения, который не расходился бы с замыслами, изложенными в Киотском Протоколе, в Парижских Соглашениях и практических делах собеседников, - Глав ведущих держав мира. И чтобы было обеспечено устойчивое положение Земли при её движении на её стационарной орбите. Чтобы обеспечить безопасное проживание на планете всего живого, и чтобы сообща создать условия для выхода в Большой Космос и его колонизации в соответствии с Заветами К.Э. Циолковского.
Сам Всевышний велит находить общий Язык Международного Общения для устойчивого и безопасного движения по Глобальной Дорожной Карте, аналогичный тому языку, на котором разговаривают между собой участники дорожного движения и работники ППС в рамках правил ГИБДД, ответственных за жизнь простых граждан.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Темы дня
У Горбачева психика комбайнера. Он может только пожинать, пожинать и пожинать то, что выращено другими, кто пашет и сеет. В любое время суток, в любое время года он думает только о жатве. У него не было и нет целостного представления о Триедином процессе: Мысль - Слово - Дело. Там, где нужно сгенерировать мысль, посеять её, бережно взрастить, чтобы мысль стала всеобщей идей, способной овладеть сознанием масс, Горбачев прется со своим менталитетом комбайнера на то поле, где идет вспашка и посев. Тупой, выживший из ума маразматик. Ну, да Бог с ним. - За Державу (СССР) обидно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Темы дня
"Советский Союз можно любить хотя бы за то, что при нем были социальные гарантии..."
Ага! Советский Союз вспомнили и воспылали к нему любовью. Тогда напрягите извилины и .вспомните, кто создал СССР? - Правильно, Ленин.
Тогда как быть с голодомором? Неувязочка получается. Как можно любить того, кто вас, - экс-министра транспорта, активного участника «Оранжевой революции», Евгения Червоненко вместе с Виктором Ющенко голодом морил? Вот и докажите теперь свою любовь к вождю мирового пролетариата на деле, восстановив его памятники, разрушенные в пьяном угаре и дикой злобе... А ещё извинитесь за надругательство над его памятью, халявщики потомственные, блин ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Закон и Порядок
Выдвигать и избирать депутатов в государственные органы власти нужно не от многомиллионных округов, и не по партийным спискам, а от трудовых фабрично-заводских коллективов с правом отзыва тех депутатов, которые не отчитываются перед избирателями и начинают косячить там...
Поклонская в Думе и в ЕР не самый одиозный субъект... В конце концов, Дума и думские партии, - это социальный срез общества, т.е. зеркало народа. А коль это так, то нефиг на зеркало пенять, коль рыльце в пушку...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня