предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Владимир Нехорошков поделился записью
Чтобы сохранить и устойчиво управлять такой махиной, каким после войны стал СССР, нужно было вместо ручного управления внедрить кибернетику, ЭВМ и АСУ.

Предложения такие были ещё в 60-х от Китова А.И., но они были проигнорированы Хрущевым: "Кибернетика и генетика - это продажные девки империализма. Мы ДнепроГЭС построили лопатами тачками, нафга нам нужна эта кибернетика!"
Такой же позиции придерживались пьяница и охотник Брежнев и турист Горбачев.

СССР разрушило скудоумие и безответственность Высшего партийного аппарата КПСС, узурпировавшего всю полноту власти, - " Ум , Честь и Совесть нашей эпохи".

В 1986 году Горбачев, не получив от отечественных ученых рецепта устойчивого управления хозяйством страны, упрекнул их в том, что они "крупно задолжали собственному народу" и принял решение воспользоваться передовым мировым (американским) опытом под одобрительные аплодисменты партийного аппарата и элиты.
Колосс действительно стоял на глиняных ногах и с облегчением уронили в руки новых американских хозяев.

Горбачев до сих пор не понял, или кривит душой, что от него требовалось проводить не партийно-хозяйственные активы с выговорами и увольнением неугодных, а переводить страну на новые формы и методы управления с использованием Научной Организации Труда - НОТ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков поделился записью
Рыжков - очень изворотливый троцкист.
Он за русский народ, за увеличение средств в образование, здравоохранение и т.д., но в то же время, он за сокращение расходов на вооружение и оборону (поручение Госдепа США).

В современных условиях, как и всегда, для России - это смерти подобно. Только убивать будут перманентно, как при Троцком.

Государство это не власть, это инструмент власти!
А , "Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ" (ст.3 конституции РФ).

Чтобы обмануть народ, либерасты кивают на инструмент - государство. Этот инструмент находится, по факту, в руках либеральных чиновников, которым предписано служить верой и правдой власти, т.е. - народу.
Но, пиная инструмент, по сути, чиновники должны пинать самих себя за плохую работу инструмента, а они пинают главного государственного чиновника (менеджера) т.е. народного избранника - Путина.
Расчет прост, как три копейки.
Вымарав Путина, повесив на него всю ответственность за невыполненные Майские Указы и поручения Федеральному Собранию, сменить на Ходарковского или ещё на кого нибудь из либерастов.

Весь сценарий вписан в анекдот про новых русских, на 600 -х Мерседесах:
Почему стоишь? - Не заводится...
Колеса пинал? - пинал...
Фары протирал? - протирал...
Ну , тогда ... трактор нужен !

Государство, - не власть! А инструмент власти. Чтобы инструмент служил народу, народ должен знать назначение, общее устройство и тактико-технические данные этого инструмента.
Народ должен научиться разбирать и собирать инструмент, как автомат Калашникова (АКМ) с закрытыми глазами. Для этого есть учебный класс - "Местное самоуправление. "

У тех, кто прошел школу "Местного самоуправления", их государство будет работать исправно, как АКМ.

Рыжков и Ко, - это песок, попавший в затворную раму АКМа - механизм управления Государства Российского.

АКМ - разобрать, почистить, смазать и поставить на предохранитель, - и, доложить!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков
Вот же, мазахист! Сговорились они с Порошенко, что ли? Так и повторяют, как мантру: Ну, нападите на нас, ну ударьте! Ну выпорите нас! Э-э-эх...

Напоминаем:
Лето заканчивается, а Вы с забором вдоль границы с Россией, ведь так и не закончили. А, то скоро осень, земля замерзнет, копать траншею как будете? Вдруг Россия и в самом деле нападет на незалежную?
И где этот ваш недоделкин - прораб Яйценюх?
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков поделился записью
"... Я хочу, Сталинской Революции... когда слепые прозрели, и поняли... всю ЧУДОВИЩНУЮ пропасть, в которую их... и все Народы, населяющие Русь... затаскивали упыри, типа бланка-бронштейна" -

Пустобрех. Несет какую-то несуразицу. Все народы в чудовищную пропасть затаскивали ростовщики, банкиры и кинорежиссеры, жаждущие получать прибыль. Как дела с проектом - "Накормлю Россию" - лопнул трест. Перешел на бесогон. И этот лопнет. Такая всеядность на закате жизни - тяжелый симптом.

Помним твой фильм про генерала Котова как дань перестроечному времени, осуждающего Сталинизм.

Сумел сориентироваться вместе с Э Рязановым по к/ф "Жестокий Романс" про купи-продай и подлую работорговлю женщиной, как скотиной. Лариса Гузеева вошла во вкус, и сегодня руководит телепредачей "Давай поженимся" , а по сути, собачьей свадьбой.

На ваших с Э. Рязановым фильмах за 32 года выросло уже два поколения. Пришло время посыпать голову пеплом и писать соответствующий сценарий для нового, развращающего психику людей, фильма...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков поделился записью
У Израиля хорошие спонсоры: Гусинсуий, Березовский, Абрамович, ЦБ РФ и Ко.
Только не говорите, что Березовский не в Израиле ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков поделился записью
Проблемы Крыма те же, что и в России: "Вот приедет барин, барин нас рассудит" - писал Салтыков -Щедрин.

Это рудименты многовекового рабства, облагороженного псевдохристианством в виде легализованного крепостнического рабства, которое презентовали русам византийские монахи в виде ростовщичества и ссудного грабительского банковского процента.

Псевдохристианство пришло на Русь в 988 году через Херсонес Таврический на плечах византийских монахов, породив социальное расслоение, смуту, восстания, гражданские, отечественные и мировые войны.
Храм и памятник крестителю Руси Владимиру установлены в Севастополе в знак благодарности за порабощение.

Крымчанам ещё только предстоит это осознать и начать осваивать элементы местного самоуправления.
Чтобы ответить на вопрос: Что делать? - надо сперва ответить на вопрос : Кто я? Откуда пришел ? И куда собираюсь двигаться. Тогда и попутчики найдутся, и результат придет.

Надеюсь, с приходом нового министра образования, вопрос теологического воспитания будет поставлен на должный уровень и придет в сознание верующих правильное понимание слова - РЕЛИГИЯ.

Религия (relegare (гр.) - связь. Это связь земного с внеземным.
Лидеры религиозных конфессий узурпировали и коммерциолизировали это понятие, извратив его истинную суть.
В результате представители христианства и ислама воюют между собой, соглашаясь при этом с тем, что Бог Един.
В результате, все благонамеренные цели глохнут и обесцениваются на этапе неопределенности усилий по алгоритму Св. Троицы - Отец + Сын +Св. Дух, а в светском варианте в виде разнонаправленных усилий по алгоритму: "Триединство = Лебедь + Рак +Щука."

Пришло время принять и реализовать современный предельно-объемлющий модуль, способный объединить все конфессии и все светские структуры по алгоритму:
"СвЕщенное Триединство = Реальная Наука + Глобальная Религия + Звездная Культура"

Культура от понятия - Культ Ра - где, культ - безусловное признание властных полномочий за божеством - Ра, где Ра- это звезда - Солнце, дарующее жизнь всему живому на Земле.

Под стать Звездной Культуре, должно измениться понятие - Реальная Наука, включающая в себя понятия метафизики, лженауки, изотерика и всех прочих мистических явлений, не признанных академической наукой.

То же касается и Глобальной Религии, обязанной примирить все религиозные конфессии и учения.

Понимание культуры раздробленной, мелкотравчатой, порождающие конфликты и смуты, должно уйти в прошлое и навсегда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков поделился записью
"... Если серьёзно, то возникает вопрос, какие силы выпнули Веника из совета" -
Процесс пошел...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии