предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Нехорошков Поделился записью Всё и обо всём
Время умных прошло. Их удел, - бегать за Клинским. Пришло время мудрых. Умный найдет выход из любой сложной  ситуации, а мудрый в нее на попадет сам и других на подставит. Отличницы изначально заточены на потребляйство через послушание перед здравым смыслом, но не перед капиталом. Ей бы пару тройку лет пообщаться с настоящей элитой - шахтерами, хлеборобами, вот тогда было бы ей счастье. А так. - халявщица, типа Ксюши Собчак...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Новости, события, факты
В 2014 году Патриарх РПЦ Кирилл, впервые выступив в Думе, сказал так: "Политика, - это лишь надстройка. В основе Мироздания лежит Духовность!" Ни один депутат даже не вякнул, чтобы возразить или согласиться. Для них это заявление было за пределами их мышления, риторики и поступков. Жизнь подтвердила духовно-нравственный уровень и патриотизма депутатов действиями Вороненкова и Максаковой, министра Улюкаева и полковника Захарченко и др.  И вот, наконец, появляются журналисты, которые употребляют, пока, пусть, - всуе, но такие знакомые нашему уху  разуму  понятия как Родина, Честь, Совесть, Духовность и  т.п. Значит, выздоравливаем !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Темы дня
Ксюша, - это зеркало российской действительности. Для развала Украины США закачали более 5 млрд. долларов. Не трудно проинтерполировать, сколько США вкачали в Россию через таких как Ксюша, Чубайс, Улюкаев,  полковник Захарченко и Ко.  
Самое поганое то, что она обязательно соберет какое-то количество голосов от тех, кого с детства считает генетическим отрепьем. Народ Крыма - из этой же категории.  У троцкистов- либерастов роли распределены четко: одни создают в обществе грязь, другие эту грязь распространяют и мажут наивных граждан, третьи показывают пальцем на тех, кого уже  измазали, а четвертые обвиняют генетику народа и государственного лидера, если он ведет свою линию. 
Собчак воспитывалась в т.н. интеллигентной прозападной семье, поэтому и повадки у нее прозападные, антинародные. Она еще молода, не заматерела и клыки у нее только-только прорезаются. Но, не дай бог, прорвется на лобное место ... 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Мы из Советского Союза
Аполитично рассуждаете,  Александр Халдей и Светлана Митленко. Патриотические "почки" советского государства , которые вы пытаетесь лечить своими слезами, отпали ещё в 1991 году, когда  вся страна, увлеченная прозападных идеями отечественных либерастов, мечтала только об одном: Увидеть Париж, и - умереть! Этот синдром до сих пор сотрясает Украину, которая проглотила допинг в 2013 - 14 годах, а теперь у них - ломка. Сегодня, спустя 26 лет после величайшей геополитической катастрофы,  участие в Олимпиад-2018 в  Пхенчхане примут дети, родившиеся в 90-х уже в буржуазной стране, где всё продается и все покупается. И не надо в этом обвинять Путина В.В. Он возглавил буржуазную страну только в 2000 году.   Президенты приходят и уходят, а народ - остается.  Только есть ли у нас в России народ?  Народа пока ещё нет, а есть население. Это мужчины, женщины, коровы, бараны, волки, гуси-лебеди, т.е. все те персонажи русских народных сказок и басен, населяющих данную территорию. Феномен народа мы имели честь наблюдать весной 2014 в Крыму, да в День 70-летия Победы. Всё!  
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Обо всем таком..
МОК: "Рус Иван, сдавайтс!"
Третьяков: "Господа спортсмены! Ваши чувства и ваше смятение понятны. "Простые», «обычные» люди тоже ждут от страны, от государства, от чиновников защиты «их мечты». . Но в нынешних форсмажорных обстоятельствах для того, чтобы «защитить честь страны», нужно сделать этот самый моральный выбор. Именно спортсменам, а не болельщикам, не зрителям, не «простым» и не таким героическим, как спортсмены, людям."
----------Третьяков Виталий Товиевич, - российский журналист, политолог, автор и ведущий телепрограммы - Что делать?-----------
Виталий Товиевич! Прежде чем ответить на вопрос: Что делать? - сперва, надо ответить на вопрос: Кто я?
Третьяков своим ответом расколол аудиторию надвое: на "героических спортсменов", и на "не таких героических, -простых" зрителей и болельщиков.
Этот раскол произошел не вчера, и даже не в связи с дискриминацией России на предстоящей Олимпиаде 2018 в Пхеньяне. Уместно вспомнить раскол 1917 года, когда Ленин одной своей фразой: "Религия - опиум для народа! " - расколол народ России на "верующих" и на "не верующих", убив тем самым ДУХ народа. Остальное сделали троцкисты.
Или как сказал сатирик М.Задорнов: "Переход СССР в 1991 году на рыночную экономику расколол страну на тех, кто "успел хапнуть", и на тех, кто "хапнуть не успел"
Поэтому, возникший конфликт интересов в России и в мире, философско- мировоззренческий, морально-нравственный. Он произошел между людьми с советской, коммунистической ментальностью, и теми, у кого ментальность мелко-буржуазная, капиталистическая, клановая.
Россия с 1991 г., - это "де-юре", - буржуазная страна, а "де-факто", - она всё ещё прокоммунистическая.
Коммунизм, - это когда семеро с сошкой, и семеро с ложкой, а
Капитализм, - это когда семеро с сошкой, а восьмой - с ложкой.
Вот этот "восьмой", в лице МОК и всего Запада и есть тот разводящий, который диктуют нам свои буржуазно-демократические правила и права.
Право - это привилегия господствующего класса писать законы /Маркс/. А государственная власть (буржуазная) обязана реализовывать эти правила и права, - в соответствии со своей ментальностью и сущностью.
Обмануть Запад, даже с помощью супер допингов, - не получится. Не будет допинга в крови, его придумают. Ибо главный признак "нечистого российского спортсмена", - это его ментальность.
Поколение людей, у которых превалирует коммунистическая ментальность, само себя уже обмануло ещё в 1991 г. Отныне и "во веки веков", всегда и везде, в швейцарской Лозанне или в немецком Бундестаге, - будут выигрывать и побеждать люди с прозападной, буржуазно-демократической ментальностью, когда всё продается и всё покупается. Даже дети, если у их родителей "чистая" ментальность.
Бизнес - это узаконенное воровство на уровне мыслей, слов и дел. Бизнес и нравственность, - понятия не совместимые, как бы их не пытались состыковать. Это нежизнеспособный гибрид, который без внешней подпитки жить не может.
США и Запад благоухают и диктуют свои правила потому, что у них есть внешняя подпитка от их колоний и стран с "развивающейся" ментальностью в объеме, достаточном для покрытия государственного долга США, превышающего 20 трлн. долларов. Это сопоставимо с годовым бюджетом США.
Но, они не переживают. Они его "залатают" по веками отлаженному алгоритму: "С миру по нитке, - голому рубаха" Есть там "нитки" и из бюджета России, перегоняемого через ЦБ РФ и МВФ с участием "простых" и "не очень простых" граждан из числа зрителей-болельщиков и обычных депутатов Государственной Думы...
К примеру, премьер-министр РФ Медведев Д.А. проявил небывалую социальную чуткость, когда во время форума «Территория смыслов» на Клязьме, посоветовал учителям, недовольным своим заработком, - четко и предельно ясно: "Уходите в бизнес!"
Меняется власть в стране, меняются её Герб, Флаг, Гимн, а народ России остается. Если спортсмен - из народа России и готов "умереть" на лыжне, на ринге, на льду, - поезжай и выигрывай! Лучших "спортсменов из России" , ставших победителями, опознают и признают и без Флага. Штирлиц, Сухов и др. хранили Герб, Флаг и Гимн в своем сердце, и поэтому, Флаг СССР был неприкасаем!
А если "спортсмены из России", с клановой и мелко-буржуазной ментальностью, хранят в сердце только мечту о том, как срубить и перегнать деньги в заморские офшоры, а детей своих отправить на учебу и ПМЖ в Лондон, то такому спортсмену, как тому танцору, всегда, что-нибудь мешает....
Если на вопрос: Кто я? - ответ дан, то ответ на вопрос Что делать? проявится сам собой!
Этот же вопрос стоит и перед Россией как государством, у которого с 1991 года нет идеологии "государственной или обязательной", зато есть идеологическое многообразие-безобразие (ст.13 Конституции РФ).
Ответ на вопрос Что делать? - такой:
Спортсмены и "простые" зрители России, - объединяйтесь на основе общей системы ценностей, возведенных в единый государственный стандарт! Вместе мы, - непобедимы!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью В курсе событий
М. Тетчер: "С этим парнем можно иметь дело!" - и, он делал, но не дела, а делишки... И вот сегодня, "ему плюй в глаза, а он - божья роса". Дебил.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков
Спорт - это политика, а политика - это борьба!
— Работайте, братья!, — в ответ произнес Магомед Нурбагандов, — больше ничего не скажу. ... Полицейский перед лицом смерти остался верен присяге»,

Ю.ВИТЯЗЕВА: "...Все наши внутренние разборки по поводу поиска виновных, доведших ситуацию до такого цугундера (до непотребного состояния), должны проводиться за закрытыми дверями. Чтобы не доставлять «благодарным зрителям», уже предвкушающим грандиозное зрелище, лишнего удовольствия" -
Автор…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня