предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Владимир Нехорошков поделился записью
На любую систему действуют три фактора: внутренний, внешний и глобальный. Эти же три фактора действуют на человечество, на отдельно взятый народ , и на каждого человека.

Капитализм - это система, которая сложилась естественным путем, решая три основные задачи, опираясь на многовековой опыт человечества по обеспечению пищи, воспроизводства и защиты. По мере расширения развития НТП и увеличения спроса на товары, в начале ХХ века появился конвейер, который к концу ХХ века достиг глобальных размеров.

СССР - это тоже конвейер, но пребывавший в ручном административно-командном сталинском режиме управления. Сталин сам создавал этот механизм, поэтому, он сам и мог им успешно управлять.
После смерти Сталина, государственный механизм лишился возможности корректировки и т.н. планово-предупредительного ремонта - ППР., но по инерции продолжал наращивать массу.

В начале 90-х наступил кризис как в капиталистическом, так и в социалистическом секторе экономики .
У капиталистов он получил название кризис перепроизводства товаров, у коммунистов - кризис управления по производству и распределению товаров.

Госплан, Госкомтруд, Минфин .Госстрой, Госбанк оказались не в состоянии держать руку на пульсе экономики, сохраняя баланс спроса и предложения. Появились негативные проявления экстенсивного производства в виде избытка товаров в одном месте и дефицита этих же товаров и услуг в другом месте. Появились спекулянты и фарцовщики, стала набирать силу коррупция.

Это же подтвердил американский экономист русского происхождения Василий Леонтьев, - Нобелевский лауреат - отсутствие оперативного и эффективного управления хозяйством.

Издержки ручного управления скомпрометировали управленцев, а затем и саму социалистическую систему, вместе с ее национальным и политэкономическим набором задач.

В это же время, - 1992 год, - в Рио де Жанейро проходила Международная конференция с участием представителей всех ведущих стран мира, в том числе и России, на которой обсуждался вопрос устойчивого развития человеческого общества. Решения конференция не выработала ни в 1992 году, ни на Рио+15 , проходившей в 2007 году.

Для справедливости отметим, что в 1986 году совещание с подобной повесткой организовал в СССР президент Горбачев М.С. с учеными обществоведами и заведующими кафедрами общественных наук. Не получив от них ответа на поставленный вопрос, Горбачев сказал: Коль нет носителя истины в своем отечестве, воспользуемся международным опытом (США). А вы, крепко задолжали собственному народу, сказал на прощанье Михаил Сергеевич отечественным карифеям от науки.

А решение по управлению экономикой страны ОГАС - "Общегосударственная автоматизированная система управления" с использованием Кибернетики, АСУ и ЭВМ предлагал Китов А.И. еще при Хрущеве (два письма 1959г), при Брежневе ( письмо 1980 г.) и при Горбачеве (письмо 1985г.).

Но, косность руководителей от КПСС, их неспособность оценить преимущества искусственного интеллекта, угроза руководящей роли КПСС, явились причиной отставания от США, а затем и развала СССР, естественно не без помощи своего конкурента - США, внедрившего у себя все достижения технической мысли: ЭВМ, АСУ и персональных компьютеров, включая глобальную сеть - W.W.W.

Сегодня ситуация по управлению экономикой России аналогична той, что складывалась в СССР во времена после Сталина при его ручном управлении. Если не внедрить достижения искусственного интеллекта, то ручного управления президента Путина В. В. надолго не хватит...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков поделился записью
РОССИЯ - КОСТЬ В ГОРЛЕ. ПОЧЕМУ ЗАПАД ОПОЛЧИЛСЯ НА НАШУ СТРАНУ?
Население планеты достигло численности 7,4 млрд. человек, и продолжает расти, а ресурсы жизнеобеспечения ограничены размерами самой Земли и распределены по планете неравномерно.

Чтобы право пользования ресурсами, расположенными на той или иной территории не вызывало сопротивления со стороны аборигенов, глобалисты придумали соответствующие писаные и неписаные законы. Один из таких законов - богоизбранность, т.е. право диктовать свои условия без всяких предварительных условий.

Таким концептуальным правом пользуется Вл. Познер и Ко.
Надо знать и помнить то, что прежде чем стать гражданином США, претендент подписывает соглашение о том, что где бы он ни находился, и каким бы гражданством не обладал ещё, везде обязан защищать интересы только США.

Это подкреплено "нормой международного договора", закрепленного ст.15 п.4 Конституции РФ, принятой всенародным голосованием 12 дек. 1993 г.: "... Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".

Благодаря таким политологам, как Познер Вл. и Ко, когда советский народ обсуждал тему: " Есть или нет секс в СССР", то за подобной мишурой принял, не читая, Конституцию образца 1993 г., развалив страну СССР и сдав ее под управление США.
Но, когда русич обманут, это ещё не значит, что он побежден! Это Запад выучил, и усвоил твёрдо!

Вот и добивают нас такие политологи, как Познер Вл. , внимательно изучая и чутко вслушиваясь в то, о чем говорит простой российский обыватель, где у него больное или слабое место, чтобы дать информацию своим западным хозяевам о тех уязвимых местах в сознании русов и на теле России, куда надо бить...

Что касается о других наших сильных и слабых местах, то о них рассказывают подробно:
1. Игорь Белобородов, - демограф, социолог, ведущий эксперт РИСИ: "Что бы ни говорили, но Россия — страна богатая и сильная. Что вызывает на Западе, как минимум, зависть и страх", в то время, как " Весь мир лёг под США".

2. Владимир Шахрин, музыкант: — Я довольно часто езжу по миру и встречаю людей с разным мнением о России. И тех, которые насторожённо относятся к нашей стране и тому, что у нас происходит. И, например, простых итальянцев, говорящих: «Нам Путин нужен». Они нуждаются в таком же ярком, харизматичном лидере, как наш президент. Ведь у европейцев никого подобного нет. Они это понимают и, мне кажется, ревнуют. Ибо, " Весь мир лёг под США".

3. Маргарита Симоньян, главный редактор Russia Today: — В Конгрессе США чуть ли не раз в месяц обсуждают, как с нами бороться, у НАТО есть целые группы по борьбе с так называемой российской пропагандой, а кто-то из чиновников даже призывает нас закрыть, ибо - " Весь мир лёг под США".

4. Есть ещё т.н. Пятая колонна, представители которой готовы, за отдельную плату, хоть сегодня, хоть вчера, сдать Россию Западу под управление или разграбление. Ибо, " Весь мир лёг под США".

5. Всех выше перечисленных персонажей объединяет одно, - внедрить в России частную собственность и капиталистический образ жизни, чтобы " Весь мир лёг под США".

6. Капитал, построивший самый современный глобальный конвейер на ростовщичестве и ограблении колоний через грабительский банковский ссудный процент, научился производить товары в огромном количестве и высокого качества. Свой рынок они уже заполнили до предела. Но их цель - получение прибыли, а не решение социальных вопросов населения. Следовательно, им нужны сырье и рынки сбыта.

Вот и смотрят алчными, завистливыми, льстивыми, но агрессивными глазами на Русь - Матушку как на огромный амбар, уже на протяжении более 1000 лет, навязывая свой халявский образ жизни и свои ценности, называемые одним словом - потребляйство.

Превратить Русь в ГЛОБАЛЬНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ , чтобы замкнуть на себя этот глобальный конвейер, обслуживанием которого займутся счастливцы из числа "Золотой миллиард". Остальные шесть миллиардов - лишние люди. Их - на удобрение...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков поделился записью
И тем не менее ...

1. wavegenetics.org›matritsy-garyaeva/telegoniya/
Интервью с Гаряевым Петром Петровичем о телегонии. Гаряев Пётр Петрович. матрицы гаряева. С чего начать. Для кого.

2. youtube.com›watch?v=f-73EftPFGI
Нарезка интервью Петра Гаряева из передачи: "ТВ-3 ведет расследование «Телегония» 15.04.2013 (С участием Петра Гаряева)" Гаряев Пётр Петрович

3. salda.ws›Видео›?id=rmkw2Cj1w1o
Гаряев Пётр Петрович. Апрель 2012 г. О заблуждениях относительно телегонии Запрещенная тема. Телегония Кто устроил травлю Петра Гаряева? П.Гаряев: преодоление старения связано с чистотой речи!

4 androidmafia.ru›video/rmkw2Cj1w1o
Презерватив от ТЕЛЕГОНИИ не спасает. Раньше, в ТЕЛЕГОНИЮ никто не верил, 100 лет назад, не было технической возможности подтвердить выводы ... Рекомендуем по теме ТЕЛЕГОНИЯ: Гаряев Пётр Петрович Лингвистико-Волновая Генетика

5. arhionis.ru›v/watch/rmkw2Cj1w1o
ТЕЛЕГОНИЯ Каждый половой партнёр женщины, оставляет в ней свой энергетический след, а значит позже, этот след может проявится в ребёнке от другого мужчины. Презерватив от ТЕЛЕГОНИИ не спасает.

6. nofollow.ru›video.php?c=rmkw2Cj1w1o
Почему Гаряев Пётр Петрович в очках? Гаряев П. П. Код Бога. Волновая генетика / PETER GARIAEV. Расы Земли. ... Николай Левашов - О телегонии. Гаряев Пётр Петрович - Вебинар (21.06.2015)

... а, это серьезно!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков поделился записью
Воспитание - это рассказ, показ и личный пример.

"...Минобрнауки Ольга Васильева начала атаку на главный постулат Фурсенко—Ливанова: «Нам нужны потребители» сразу по нескольким направлениям".

Этот постулат о потребляйстве, Ольга Юрьевна, придумали не Фурсенко и Ливанов. Его втащили на Русь ещё в 988 году византийские монахи через Херсонес Таврический на плечах псевдохристианства и при содействии когана Владимира Красное Солнышко, под лозунгом - "Охристианивания Руси".

А за пазухой монахи принесли "привет" от Рима, - библейское ростовщичество, возведенное ныне в ранг государственной политики.
"Много, много непокою, принесло оно с собою! " - /А.С. Пушкин/

С тех пор и началось социальное расслоение внутри общин на бедных и богатых, породившее смуты, восстания, цветные революции, гражданские и отечественные войны, переходящие в мировые.

Чтобы Ваша затея по перевоспитанию россиян не превратилась в пшик, нужно взять шефство над РПЦ, которая уже готова выстраивать отношения с государством в алгоритме: "Как можно больше Светскости, и как можно меньше - Вульгарности.

Сам Патриарх РПЦ Кирилл, выступив в 2015 г. в ГД РФ так наставлял депутатов: "Политика - это лишь надстройка. В основе Мироздания лежит Духовность!

В православии Св. троица - это Отец, Сын и Св. Дух. В светском варианте - это Триединство = Интеллектуально-нравственного + Эмоционально-чувственного и Телесно-вещественного.

В действительности библейская культура, нашинкованная ростовщичеством и ссудным %, всё сводит к пародии на Триединство: Лебедь + Рак +Щука.

Подлинная Духовность, - это категория мировоззренческая. Она формирует нравственность, философские нормы и ту государственную и обязательную идеологию, без которых не активировать в русском человеке таких качеств , как совесть, справедливость и патриотизм.

"Что человек, когда его заветные желанья - еда, да сон? Животное и, всё! " - /У. Шекспир/
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков поделился записью
Повсеместное использование нашего древнего календаря прекратилось немногим более 300 лет назад, когда царь Пётр 1 своим Указом ввёл на территории Руси иностранный календарь и повелел в ночь на 1 января праздновать наступление 1700 года от рождения Иисуса Христа.

Реформа календаря 01 января 1700 г. украла (как минимум) 5500 лет нашей истории. А на Руси в то время шло Лето 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме.
Принято считать, что это нововведение Петра 1 было прогрессом для России...

В 988 г монахи Византии - преемницы Рима, внесли через Херсонес Таврический псевдохристианство при посредничестве когана Владимира Красное Солнышко, чтобы позднее, через ростовщичество, внедрить ссудный %, возведенный ныне в ранг государственной политики.

Ростовщичество и ссудный % породили на Руси перераспределение денежной массы и её концентрацию в руках правящей элиты того времени, и как следствие, социальное неравенство, смуты, восстания, майданы, цветные революции, гражданские войны и отечественные, переходящие в мировые.

Англичане и голландцы научили Петра I, как Москве украсть у Киева название «Русь». Об этом на экономическом форуме в польской Крынице заявил украинский экономист Олег Соскин.

Соскин поступил методологически правильно. Прежде чем ответить на вопрос, как изменить к лучшему экономическую ситуацию в /на Украине, он поднял вопрос о том, кто мы? откуда мы пришли? и куда движемся?

Если люди начали думать, то это верный признак того, что процесс очеловечивания на /в Украине - начался.
Как говорится, и флаг им в руки...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков поделился записью
Мы, артиллеристы-противотанкисты, поздравляем танкистов и инженеров России с обновкой, которую они заочно любовно назвали - «Абрамскапут».

Интересно, как Т-14 проявит себя в рукопашном бою, если вместо СПГ-9, ПТУРСа, или ещё какой хрени, у нее на пути объявится психически крепкий уральский паренек с "коктейлем Молотова" или со связкой гротивотанковых гранат, и воткнет этот "букет" в корму "Армате". - Не стошнит, м-мм !?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
григорий иванов
С днём рождения,здоровья,творческих узбеков !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии