предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Нехорошков Поделился записью Главное на сегодня
Чтой-то,  перестал хохотать ...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Н.Э.П.
Вот что значит, удачно выйти замуж, по расчёту, если расчёт правильный!
Появляются серьезные мысли, и тогда вопросов возникает гораздо больше, чем ответов. Но, главный вопрос, это вопрос о власти. Начнем с Азов искать ответ.

1. Политика, - это борьба класса за взятие, удержание и осуществление государственной власти /Маркс/

2. Чтобы формировать "новую политическую силу", Поклонская и Ко должны само идентифицироваться, т.е. ответить на вопрос: Кто - Я? Кто - Мы? и Кто Они?

3. Если ты монархист, то справедливость надо искать с позиций интересов монархии, дворянства и прочей буржуазии, - по отношению к крепостным и холопам.

4. Если ты либерал-демократ, то справедливость надо искать в среде банкиров и олигархов, приватизировавших в одночасье (1991-93 гг.), все права собственности на средства производства, принадлежавшие простым людям Советского государства – рабочим, крестьянам и трудовой интеллигенции.

5. Если ты коммунист, то надо искать справедливость в рядах простых людей, жить на 12-20 тыс. руб. в месяц, а не среди депутатов ГД, получающих более 400 тыс. руб. и принимающих антинародные законы.

6. Одним словом, при формировании новой политической силы, нужен духовно-, научно- и материально обоснованный классовый подход. Когда речь идет о России, то можно не гадать на кофейной гуще, а сесть и почитать работы классиков: Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина, изучить ИСТОРИЮ становления и разрушения РСФСР/СССР/РФ.

7. История - это наука, изучающая настоящее как результат предшествующего развития человечества. Для начинающих политиков, всерьез озабоченных судьбой сограждан и Родины, достаточно изучить историю Российской Империи, РСФСР, СССР и Российской Федерации. Эти знания давали и отчасти, дают в средней школе и на кафедрах гуманитарных ВУЗов.

8. Философия - это наука о всеобщих законах природы, общества и мышления.

9. Свобода, - это господство над обстоятельствами со знанием дела /Маркс/

10. Право, - это привилегия господствующего класса писать Законы, а государственная машина в лице законодательной, исполнительной и судебной властей эти законы реализует. Есть ещё идеологическая власть, и власть концептуальная, но это информация для созидателей, а не для созерцателей.

11. Чтобы не казаться, а быть фактическим защитником простых людей, нужен соответствующий настрой. Этот настрой должен быть искренним и деловым, а не ханжеский и показным. Ибо, в любом случае, потребуется скинуть белые перчатки, чтобы восстанавливать или отстаивать диктатуру класса, которому взялась служить

12. В государстве, для его устойчивого развития, может быть диктатура только одного класса, - либо рабочего класса, либо класса буржуазии. У буржуазии, для обеспечения её устойчивого господства, есть целых четыре политических парламентских партий, а у рабочего класса ( у простых людей) - ни одной. КПРФ - не в счёт, ибо это хрущевско-троцкистская соглашательская с буржуазией партия. Поклонской нужна партия - авангард рабочего класса. Но, таковой пока, - нет! Такую ещё предстоит создать, но сперва,- самоидентифицироваться.

13. Диктатура рабочего класса (пролетариата), - это упорная борьба, - кровавая и бескровная, военная и хозяйственная, насильственная и мирная, педагогическая и административная против сил и традиций старого общества /Ленин В.И./.
14. Думай, Наташенька, думай. Усидеть долго на двух стульях не получится.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Новости. События. Факты
Коммунизм, - kommunis (лат.) - общий (общественный, общенародный, демократичный, справедливый) строй.
А вдвоем, и батьку родного легче пи.дить, - украинская народная пословица.  
Но мало объединиться, надо ещё придумать то связующее, которое будет сплачивать население вокруг общей идеи, превращая его в монолит, в народ, а не атомизировать, как это происходит на Украине с 2014 г. 
Население  Крыма объединилось на 97 % вокруг идеи присоединения к России,  став  народом,  и сохранило себя и свою самоидентичность. А вот с Донбассом не получилось. Там  1/3 -за Россию, 1/3 - за Украину, и 1/3 - разные. 
Если на материковой Украине не будет объединения вокруг общей идеи, Украина, на радость США и прогнозу покойного уже Зб. Бжезинского как самостоятельный политический субъект,  прикажет долго жить. Украина - это только часть проекта по уничтожению России как независимого  субъекта. 
Вот поэтому, объединение европейских государств накануне ВОВ, известное как Мюнхенский сговор, не критикуется ни на Западе, ни в либерастной среде России, ни автором статьи,  а желание объединиться во имя самосохранения в СССР/России вокруг коммунистической идеи, критикуется, высмеивается и подвергается нападкам  на всех приоритетах управления: концептуальном, историческом, идеологическом, экономическом, генетическом и военном. 
Этой программе исполнилось уже 1030 лет и называется она - псевдо христианизация, т.к. замешана на ростовщичестве и грабительском библейском банковском проценте, возведенном в ганг государственной политики. 
В Риме, каждый патриций знал, что христианская вера предназначена для порабощения варваров (русов, словян, ариев). 
 Москва - это Третий Рим! Так заявлено во всеуслышание Ватиканом.
Поэтому, любые действия России/СССР , направленные на добровольное присоединение слабого (Крыма)   к сильному (к России),   критикуются и оскверняются, а вот объединение по принципу поглощения слабого сильным (НАТО, ИГИЛ и пр.) - наоборот, всячески поощряются Западом и Европой.
 
Естественно, подобные объединения готовятся исподволь и заранее. Не последняя роль в реализации таких проектов отводится агитаторам и пропагандистам, в т.ч. и таким, как автор этой статьи.  
Его задача проста: всё хорошее - оплевать и оболгать, а всё плохое - представить как голубую мечту подопечного. Он умалчивает и о том, что Запад и Европа кормятся бесплатно за счёт стран третьего мира. Для этого и содержат у границ и берегов будущей жертвы войска НАТО, Шестой и пр. Флота и соответствующую агентуру пропагандонов. 
   Секретная директива Аллена даллеса в действии. Теория Золотой миллиард ждет своих героев. Она успешно  реализовывается  и будет реализована, возможно, даже в 21 веке. 
 
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Свежие Новости
Основатель неонацистского полка «Азов»* (террористическая организация, запрещена законом РФ), депутат Верховной рады Андрей Билецкий сделал заявление: разделение Украины и России является «идиотизмом», без Москвы Киеву не справиться!
Сказавший А, должен сказать Б.  
Собирай, Андрей Белецкий,  своих "Слава гером", но теперь уже под знаменами  ДНР-ЛНР и на их условиях,  и помогай Киеву очиститься от скверны.  А, Россия подсобит, чем сможет...
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Если бы Руцкой и Ко не утаили от общественности те 12 чемоданов компромата на руководство ЦК КПСС и на депутатов ВС СССР,  которые Руцкой хранил под кроватью, то и СССР не развалился бы.
Горбачев в 1986 году собрал ученых-обществоведов и спросил у них наличие  парадигмы устойчивого развития Советского государства на 20 и 21 век.  Ответ  от научной элиты был отрицательный. 
Вот тогда Горбачев и сказал: Если нет носителей истины в собственном Отечестве, воспользуемся мировым опытом, т.е. опытом США. А Вы, - бросил на прощанье Горбачев обществоведам и деятелям науки СССР, - крепко задолжали собственному народу!  - 
За 30 лет в области научной мысли  и теории устойчивого развития человечества у обществоведов ничего не изменилось.  Чемоданов компромата наберется уже не вагон, а ж/д состав.  И что? - а, Ничто! 
Философы читают лекции по теории Марксизма-Ленинизма по пожелтевшим конспектам аж 150 летней давности. Кто современный Маркс, кто - Ленин? Что делать? Где вожделенная парадигма по устойчивому развитию? Международная Конференция в Рио-де-Жанейро 1992, 2007 гг. ответа не дала. И в  чемодане у Руцкого ответов тоже нет! Круг замкнулся.
Единственный выход, - поменять М-Л философию, поменять теорию материализма и вместо философской парадигмы  "Материя - первична, сознание - вторично" принять новую  теорию " Сознание - первично,  а материя вторична". 
Это надо было сделать ещё в 1936 году при принятии самой демократичной Конституции, отменившей диктатуру рабочего класса и запустившей  процедуру развала СССР.  
Пролетариат за 100 лет приобрел знания и превратился в когнитариат. Следовательно, современный лозунг трудящихся должен выглядеть  так: КогнитАРИИ всех стран, соединяйтесь!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Нехорошков Поделился записью Н.Э.П.
Есть ещё источник для пополнения бюджета РФ. Это бороды.  С каждого небритого лица - оброк в зависимости от длины волос. За каждую бороду - прогрессивный налог.  Чем длиннее борода, чем выше должность и доход,  тем больше подати. Вот где источник наполнения бюджета с профицитом.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня