Краткая информация

  • 11.05.1958, 61 год
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • 12 друзей
В миске среднего размера взбейте вместе муку, геркулес, соль и соду. Это во что же кухня превратится, если в ней сухую муку взбивать???? и зачем ее вообще взбивать??? И масло растапливать совершенно не нужно, с растопленным крошка будет жестче. Достаточно просто размягчить при комнатной...Далее
Пирог «Крошка» с лимоном
В миске среднего размера взбейте вместе муку, геркулес, соль и соду. Это во что же кухня превратится, если в ней сухую муку взбивать???? и зачем ее вообще взбивать??? И масло растапливать совершенно не нужно, с растопленным крошка будет жестче. Достаточно просто размягчить при комнатной...Далее
Пирог «Крошка» с лимоном
Я бы просто оставила как есть - одно ухо с сережкой, другое - без. Дозрела бы сама, после насмешливых вопросов детей и взрослых. А вот так воспитывают манипуляторов. Собственноручно. А потом жалуются.
После звуков драки и детского крика, мама вышла из кабинета с трясущимися руками…
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх