предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
н л Поделился записью Вкусные рецепты
На фото вообще другой торт. Нет доверия к подобным рецептам. Авторы, уважайте тех, кто читает!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
н л Поделился записью Вкусные рецепты
На фото вообще другой торт. Нет доверия к подобным рецептам. Авторы, уважайте тех, кто читает!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
н л Поделился записью Вкусные рецепты
очередной переводной рецепт ни о чем. Когда читаешь про чашки сахара и палочки сливочного масла - никакого желания это готовить нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
н л Поделился записью Вкусные рецепты
очередной переводной рецепт ни о чем. Когда читаешь про чашки сахара и палочки сливочного масла - никакого желания это готовить нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
н л Поделился записью Советы Народной Мудрости
Это просто какая-то аффирмация на тему рака. Внушение. Подобный текст вреднее всех перечисленных продуктов, вместе взятых. И вообще рак возникает не от питания, а больше от стрессов, определенных взглядов на жизнь и черт характера человека.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
н л Поделился записью Советы Народной Мудрости
Это просто какая-то аффирмация на тему рака. Внушение. Подобный текст вреднее всех перечисленных продуктов, вместе взятых. И вообще рак возникает не от питания, а больше от стрессов, определенных взглядов на жизнь и черт характера человека.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
н л Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
В миске среднего размера взбейте вместе муку, геркулес, соль и соду.
Это во что же кухня превратится, если в ней сухую муку взбивать???? и зачем ее вообще взбивать???
И масло растапливать совершенно не нужно, с растопленным крошка будет жестче. Достаточно просто размягчить при комнатной температуре.
Бестолковое изложение неплохого рецепта.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии