На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 11.05.1958, 65 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • 13 друзей
Репост публикации
В миске среднего размера взбейте вместе муку, геркулес, соль и соду.
Это во что же кухня превратится, если в ней сухую муку взбивать???? и зачем ее вообще взбивать???
И масло растапливать совершенно не нужно, с растопленным крошка будет жестче. Достаточно просто размягчить при комнатной температуре.
Бестолковое изложение неплохого рецепта.

Пирог «Крошка» с лимоном

Репост публикации
Проще сначала морковь с сахаром перемешать, чтобы сахар быстрее растаял. А муку - с маслом, в крошку. И смешать потом все вместе.

Не знаешь какое печенье приготовить детям? Вот оно

Репост публикации
Яжемать, блин((( прямо из жизни.

Богатырская Мама

Картина дня

наверх