предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Один день в истории: 224 года назад состоялась казнь королевы Франции Марии-Антуанетты
18 окт, 09:03
печально все это и сильно отдает невежеством и подлостью. Понятно также, у кого учились большевики, и у кого учатся сегодня украинские националисты (тоже, по-своему, большевики).
Подборка веселых картинок и фотографий с надписями со смыслом
18 окт, 08:52
юморно, прибавляет жизни!
15 открыток с неожиданным концом
18 окт, 08:46
прикольно - спасибо!
Лучшие приколюхи в стиле: " Когда..."
18 окт, 07:45
очень весело!
Отправь мужа на курорт! Ну пожалуйста....)
4 сен, 11:04
У-у-у-ух, здорово!
Зато у нас песни красивые)
4 сен, 10:55
класс!
Чисто для поднятия настроения! Поднялось?)
4 сен, 10:51
это - нелюди какие-то: и тот, кто тянет за хвост, и та, которая повисла на узде.
Поздравляю с понедельником!!! Улыбайтесь, и всё у вас получится! Проверено лично. )))
4 сен, 10:47
ох, прав был Создатель Юрий Бондаренко: развеселило здорово! Молодец, Юрий!
— Что бы она ни вытворяла, главное не мешать бабе любить тебя. Улыбнемся))
4 сен, 10:29
хорошо, весело, с юмором!
Лучше не смотреть на стройку этого моста — украинец едва не расплакался от технического превосходства русских
4 сен, 10:23
геополитическое назначение - не развиваться, цвести и пахнуть, не сильное государство, не развитое, высокообразованное и относительно самостоятельное гражданское общество с обеспеченными и высококультурными гражданами, контролирующими свое государство... А противостояние России, т.е. социальное расслоение, богатые верхи, силой защищающие свое государство как условие своего благополучия, немного нищего населения на полях супераграрной страны (по сути - рабов, вместо рабовладельческого Юга Америки) плюс лицемерная идеология. Например: НАТОвские военнослужащие на параде в Киеве - это доказательство независимости и субъектности Украины (см. Корреспондент, конец августа). В Пекине такие военнослужащие не маршируют, значит, государство несостоявшееся, зависимое... В Москве - не маршируют, соответственно, тоже непродвинутое, несовременное государство. В Хорватии маршируют - значит, продвинутое. Ну, и, само собой разумеется, Украинское государство, самое независимое и демократическое в мире, с уровнем небывалой свободы... Уже сегодня видно: колония, протекторат. Промышленность уничтожили, активное население разогнали, остальные догнивают, кучка процветает за счет остальных и за счет всего, что накопили "коммуняки". Через 20 лет - полностью освоенная американцами территория, население которой с радостью идет либо в поле, либо в НАТОвские Вооруженные силы (ВС США в Украине). Янукович войдет в историю непрощенным. Великим и сильным - непростительно... . Украину про...
(в смысле, проглядели)... Программа "Противостояние России" выполняется специалистами высочайшей квалификации. Этим парубкам, окончившим сельские школы и провинциальные вузы, и возомнившим себя выдающимися политиками, - такое и не снилось.
Картина дня