предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Европа, голодай! (Frankfurter Allgemeine Zeitung, Германия)
16 фев, 12:44
Л
Вас не учили в детстве,что выбрасывать еду-грех?
В США есть проблема посерьезнее, чем плотина : хайвеи могут превратиться в пыль
16 фев, 12:42
oleg
Нет,Олег!-Не то,что не знают,а вообще не догадываются.Ездят по отличным дорогам,если снег выпал,то сразу чистят и посыпают какой-то голубой солью,они сразу становятся сухими.Не моют машины месяцами,потому что грязи почему-то нет.Ни летом,ни зимой.Прошел ураган,заранее предупредили,эвакуировали всех,кто хотел,а кто не захотел,тем привезли наборы продуктов и одежды,одеял.БЕСПЛАТНО!Без заявлений и справок,что нуждаетесь.Я не поклонница штатов.Я люблю свою Родину и не собираюсь менять ее на какую-либо страну!Но давайте будем объективными!Была я там.Хорошо живут!Нам до них далеко.
Малоимущих накормят нескоро
16 фев, 10:21
Бубликом поманили,да потом передумали и в корзинку спрятали!А зачем продукты закапываете тракторами?Их нельзя раздать малоимущим?
Европа, голодай! (Frankfurter Allgemeine Zeitung, Германия)
16 фев, 09:49
alevtina
У меня всегда возникает вопрос,когда показывают,что продукты уничтожают-А раздать бесплатно нуждающимся слабо?Боюсь,что при таком раскладе,нуждающимися будут признаны наши бедные чиновники.
Женщина не может так хорошо пахнуть
15 фев, 21:18
ГусЁна
Я уже не помню.Дети покупали какой-то специальный корм им.Я только пакет помню серый такой.Но не наш.У нас магазинчик рядом был с едой для животных и хозяин был кошатник.Он привозил очень хорошие корма и витамины.У нас кошаки были персами.Кот был размером со среднего размера собаку.Но лентяй,каких поискать.А кошка умница и охотница.А нам говорили,что они охотиться не умеют!
15 фев, 21:00
ГусЁна
У него случилась мочекаменная болезнь и он спрятался умирать.Успели отвезти и сделали операцию.Ходил с выведенной трубочкой,к которой был привязан воздушный шарик.Выжил и прожил еще 7 лет после операции.Потом зубы выпали,ну и ушел на радугу.Мамочка его тоже 15 лет прожила.Умерла от старости.
15 фев, 20:43
ГусЁна
Я тоже своего перса хотела лишить этих яичек,так мне ветеринар сказал,что только хозяин пусть привезет!Чтобы видел,на что своего друга обрекает!Так и прожил наш Баксик настоящим мужиком 15 лет.
Бананы в СССР, как это было
15 фев, 20:24
valeri
Ну я от вас недалеко жила,поэтому была уверена,что бананы растут на пальмах и всегда желтого цвета!А попробовала их уже в 90е!
15 фев, 20:20
Виктор
Вот прямо везде продавались?А я их не видела почему-то.Попробовала их впервые в 90е годы.Может вы в другой стране жили?
В США есть проблема посерьезнее, чем плотина : хайвеи могут превратиться в пыль
15 фев, 19:21
autoexportkz
Подтверждаю.1000 км за 8 часов.И ни одной выбоинки.НИ ОДНОЙ.Автору не надо беспокоиться об их дорогах.Давайте поговорим почему наших дорог хватает всего на пару лет.После ремонта.