Краткая информация

  • 30.09.1961, 57 лет
  • 2 друга
Согласна,точка очень действенная,но очень плохие фотографии.Я даже сначала решила,что автор ищет узу-сан-ли выше колена(потому,что именно так расположены ноги на фото.)
Цзу-сан-ли – точка долголетия от ста болезней
После клетки и цепей в природу,это ещё более жестоко.Он просто испытал шок и от этого умер.Не ограниченное пространство загона,а только вольеры зоопарка могли облегчить жизнь пумы.
20 лет на цепи: душераздирающая история спасения цирковой пумы
Бедные генетики,почему-то они нигде таких данных не приводили.Особенно бесподобен "шедевр" автора о женском интеллекте.А уж о том,что раньше после 50 лет умирать готовились - просто чудо.Я и не знала,что моя бабуля дожившая до 95 лет, любившая пошутить, целых 45 лет к смерти готовилась...
Интересные факты из мира генетики. Читать мужчинам и женщинам!
Запах наших духов Красная Москва почти идентичен Шанель номер 5.Возможно тогда Шанель 5 был лучшим запахом,но на мой вкус приторный и навязчивый.
Chanel №5: как появились духи, ставшие визитной карточкой Коко Шанель
Сейчас путевыми законами запрещено меняться местами,за это ругают и пассажиров и проводников.А если и было бы можно уступать,кто берет нижнее место может иметь какое-то заболевание афишировать какое не хочет и осуждать за это нельзя.
Нижние полки теперь никто не уступает?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх