предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
А почему женщина должна дарить себя нищеброду-неудачнику? А вы это заслужили?
22 апр, 21:20
Андрей
Да бог с вами, никоим образом вы лично не напомнили мне того героя. Да и я точно не Мага, бггг . Просто сам разговор... но то уже другая тема будет .)))
А в бизнесе, да, желаю искренне и дальнейшего процветания. А можно вопрос не самый скромный, на ответ не рассчитываю: у вас какая специализация? Ну чисто просто интересно? )))
22 апр, 18:15
okleymenov
Бгггггггггггггггггггггг, повезло вам с вашей бабой: отдыхает каждый день, аки инфузория-туфелька. Мои ей поздравления и поклон. И зависть тож, ага. Ржу
22 апр, 16:55
okleymenov
Ой, я фигею, как мало вам надо, чтоб шо-то подумать типа. )))) Вставлю фотку. когда время придет. Я, собственно, не заморачиваюсь особо и в сайтах не разбираюсь: я тут еще не до конца как бы зарегистрирована, как мне говорят, когда я пытаюсь на что-то кликнуть. ))) Вы не поверите, но у меня куча других важных дел: работа, например. И не только она... ))))
22 апр, 16:05
Михаил
Ойнифигасе. ))) И почему вы, мужикикоторыенекоторыеболваны, считаете, что вас прям с потрохами хотят всегда, везде и все урвать? ))) Покупатели, епт. )))) *ржунеможу*
22 апр, 14:38
Сергей
Правильно. Жена не должна вам готовить еду, стирать-гладить, порядок в доме обеспечивать, да. Или это для вас само собой естественное, типа как дышать? )))
22 апр, 12:38
Яна
)))) Розы - это красиво. Я в своем доме живу. За розами ухаживать не умею, но растут - красиво. )) Всё собираюсь поузнавать, что с ними делать, чтоб жили подольше. Совсем я не крестьянской души натура, аж обидно (((
22 апр, 12:33
Яна
+++Хорошо сказано! Браво!
Сидите без девок , так лучше!
22 апр, 03:51
Андрей
Ох, божечки мой, вы всё штампами, а при этом про логический вывод. )) И не надо про про простой и бесхитростный оплодотворить - фигня это — и даже не оправдание, а так... хрень какая-то. Нормальный уважающий себя мужчина не разбрасывается, уж извините. Это не я говорю, это мужчины сами говорят. ))))
З.Ы. опять-таки вы говорите о змеиной сущности лишь жен, и употребляете слово "предательство" - и опять-таки применимо к эмансипе лишь. *фэйспалм*
И зачем-то прицепились к Алену Делону (который, к слову, мне лично ну вообще никогда не нравился, фи), но другим-то он нравился - а почему нет, собственно?
И да, еще раз, вы слово "предательство" относите опять-таки только к современным эмансипе практически поголовно. )))
Вы знаете, Андрей, но разговор наш с вами напомнил мне "Игру в классики" Кортасара почему-то. Почему именно, еще даже не пойму. пока ... ))))))
22 апр, 03:00
okleymenov
))) Я даже не знаю, вы посмеиваетесь или как. ))) Семья у меня очень обыкновенная, но, даже если вы издеваетесь, то могу сказать, что в Питере мне приходилось общаться с людьми неординарными - очень разными и даже известными, да. Очень известными )))
Картина дня