предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Василий Харлампиди Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Недавно в СМИ просочилось, что у Соловья украли 800000рублей и он даже не расстроен. Надо же на дурницу гребет деньжата,незаменимый, радетель за "бедных,которые прислуживают властным чиновникам". И какой дурак поверит, что там дети коррупционеров. А почему бы ему не организовать открытые дебаты Навального и Димона? Боится в штаны наложить. Мерзкий продажный пропагандист, и вдруг он в толпе обнаружил детей коррупционеров, которые ему праздник испортили. А нам"мерзким" и вовсе уже этот день не праздник,не на что праздновать. Смешно и противно. Да эти дети вышли с протестами против таких продажных как Соловей,что он засоряет каждый день эфир своими передачами, своей ухмылкой и внешним видом в одеженке пастыря, подобно Турчинову- из другой пьесы. Даже отчество навального его коробит "Полиграфыч", а лучше бы вместо "Соловьева" называл бы свое отчество. Хотя евреи, более порядочные в обращениях к гражданам и такого себе не позволяют.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Ох как заскулили,противно даже. Один единственный,кстати русский артист, позволил себе не молчать,а говорить то, что вокруг видит сплошной ложный патриотизм, коментаторов которые ну очень хорошо выполняют роль "правдорубов", и видимо удачно пристроившимся в эту тоталитарную систему. А назовите хоть одного артиста,которого они за такие речи,но не пьющего считали бы нормальным. У коментаторов клеймящих за такие высказывания такая работа "Верно прислуживать" не отечеству, а сильным мира сего, пришедшим к власти не важно каким образом и не известно какого происхождения и на какой срок. Важно эту власть удержать. По их мнению все правящие незаменимы и им все дозволено. А Миша не должен даже пискнуть. Я бы наверное от такого равенства и свободы тоже наверное запил бы. Нет денег. Да и имена коментаторов одни и те же,повторяющиеся по каждой статье любого корреспондента идущей в разрез с мнением правящей элиты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Вопросы и Ответы
У нас ни как нельзя чтобы не лизнуть его преосвященство. И откуда это поклонение и за какие заслуги? Да если бы ни нефть,газ и стабилизационный фонд мы уже и забыли бы, что есть такие руководители. Тратить деньги и дурак может. "Давайте Москву переименуем"а то мер города бедный не знает куда девать деньги от налогов компаний которые работают по всей стране,а зарегистрированы и платят налоги в Москве, поэтому и на Алтае будет спокойно и хорошо жить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
На мой взгляд, главным является в человеке его культура.Это умение быть порядочным и умным всегда и со всеми. Путин и его восхитители привыкли к тому, чтобы их окружали не деловые и умные, а преданные. А это не одно и тоже. "Преданные"- близкое слово к предательству. Например, скрыть какое-то мелкое или крупное преступление или коррупцию,ловко провести какую-нибудь кампанию по нечестным выборам, или созданию формального движения, соврать на показателях результатов деятельности правительства, или рейтинга,преувеличить заслуги и заставить СМИ освещать круглые сутки на всех каналах ТВ "могущественную" деятельность президента и КО. Эта же категория "преданных" рукоплескала и поддакивала и Горбачеву и Ельцину, взахлеб, руководителям, ,которые не глядя ни на что дали возможность народу и "преданным"нормально приобретать все что захочешь из одежды,продуктов питания. Да Ельцин любил выпить, но у него не было "пятой колонны" и он не создавал и не обозначал врагов. Путину до Сталина никогда не дорасти. Сталин был прекрасный хозяйственный руководитель,а "преданные" творили преступления.Он не играл в ночной хоккей,не рисовался на самолете,под водой, со зверюшками и не играл на пианино, не подменял службы,которые обязаны контролировать восстановление жизни пострадавших при пожарах,наводнениях и т д. В отличие нынешнюю верхушку экономика и состояние положения на предприятиях (особенно в небольших городах и поселках) не интересует. Их больше интересуют банки в которые вложены их средства. А чтобы не ждать когда тебя примут,нужно быть самому внимательным и относиться к другим не давать повода ожидать тебя с другими и не позволять вытягиваться по швам молодых солдат, проходя мимо них в государственных учреждениях перед "преданной" публикой. Автор статьи молодец!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Заскулили ,наконец! Все правительство и президент только рисоваться могут по ТВ. О какой рейтинг! Завладев властью, на третьем пришествии Путин главным назвал укрепление политической власти,по-моему у него это получилось очень неплохо,даже ни кому не может и присниться что так можно держать верноподанных. Президент всех назначает,переставляет,ничему и никому не подотчетен. Вон Трампа уже 2-й раз привлекают к суду, а в Южной Корее- за 2 месяца и нет президента-сменили. Ивашов прав на 100%. Это только больной и продажный может не видеть и верить в мощь государства. Ишь как приспособились все беды в экономике заменять (подменять)- "да мы же Русские,нас не так просто взять, а экономика тут не причем." Притом, что у нас и денег то нет, они принадлежат холуям и их покровителям. Лукашенко правду говорил. Читал, мы 45 ракет можем произвести за квартал (Калибр), а американцы 400 или 700 (вторую цифру нужно уточнить). Вот это называется мощь. Да и вот интересно ,неужели вот эта публика не видит,что у нас предприятия разрушены,раздроблены и имеют численность до 10-ти раз меньшую от той которая была раньше. Возмите в Москве -сколько денег вбухали в автозавод, И где он? Сквер разбили. Деньги есть только на реставрацию резиденций Всех возражателей уже давно требуют на плаху. Не удивлюсь,что это отнесется и к Ивашову.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
А вообще эти "люди"- коментаторы изрыгающие ненависть и оправдывающие зверинные, фашистские приемы спосбны на что-то хорошее? Мне кажется нет. И как я жалею что верой и правдой служил стране, котороую любил в отличие от другой, стране в которой ненависть к инакомыслящим, другим национальностям и людям демократических взглядов стала нормой поведения и пропаганды. Порицание угроз,оскорблений,навязывание ярлыков и сплетен, где расследования проводятся только на неугодных режиму, неприкосновенной делая чиновников во власти. И эта публика в таких случаях безмолвна, обрушиваясь на мелких людишек, о которых никто и не знал бы если бы наши пропагандистские СМИ не высвечивали их на экранах новостей или ШОУ. И наоборот противным становится,то когда мы начинаем стонать по поводу аналогичных действий с инакомыслием в Украине. Так там простительно ,там фашисты действуют,а у нас кто эти люди, как назвать-патриоты?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Какая пошлость в коментариях,сколько злобы и ненависти к настоящему журналисту,который в отличие от шоуменов на ТВ не перебивает и не высказывает свое мнение.А приглашает в эфир всех и не "либерастов" одних, а всех любых взглядов. Зато на мнение "А у вас в стране нет демократической прессы, наши вожди с гордостью заявляют: "А Эхо Москвы"? Столько желчи и ненависти не встретишь ни где. тут и жиды и евреи и подонки пошли и оскрбления. Этим коментаторам так и хочется пожелать: по одному каналу ТВ, Радио, одну газету нацистской направленности одну партию и пожизненного президента. так как другого умнее они не видят. Они слепые не замечают тех кто присвоил, наворовал. В их глазах Русский Усманов герой, о котором даже фамилию произносить нельзя. Высказываясь таким образом они плюют и на тех кто не русский, но делал открытия, защищал страну и честь ее: Алферов,Ботвинник, Ландау, Дунаевский, борцы северного Кавказа и множество других. Не сомневаюсь, и не жду положительной реакции.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня