предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Василий Харлампиди Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Кстати, Горбачев не призывает прогнуться,а призывает договориться.А это не одно и тоже. Какой смысл изображать себя сильным, несчастным и обиженным. А кто у нас остались в друзьях из стран соседей? Вот об этом стоило бы подумать и сделать выводы. Наши вожди только и могут (дорвавшись к власти) болтать, рисоваться по ТВ, изображая озабоченность о судьбе народа,изображая плаксивые лица. А мы как торговли сырьем так и продолжаем и ВВП - изображаем "рост". А вот газовые турбины для
Крыма приобретаем воровским методом,а раньше сами делали. Короче вся жизнь стала состоять из ПАРАДОВ. А они родимые, у власти уже 18 лет и народ почему-то не задумывается " А какова их цена на содержание и посильно ли для страны. Может эти средства на развитие экономики и восстановить утраченные производства?" И,наконец, может все-таки хватит старика Горбачева искажать и все беды за грехи ныне живущих валить на него. Он затеял то,что нравится всем писакам пасквилей -сытую жизнь и правовое государство, но не продумал до конца,а кто будет осуществлять управление страной и не достанется ли она проходимцам и лжепатриотам. И при его жизни о нем не создавали фильмы его незаменимости и исключительности. Это я к слову,сегодня сообщили,что интернет подоражал на 50 руб и рубль "укрепился"-подешевел на несколько рублей.. А еще мне очень понравился ответ президента, со слезами на глазах, на вопрос: "Это не бензин у нас дорогой, а низкие зарплатЫ ". А мы Горбачева ругаем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Вопросы и Ответы
Если ушедшие поколения не сочли нужным его установить,то зачем его ставить сейчас.Это делается не для прихоти народа,а вопреки.Это необходимо диктаторам правителям для самоутверждения и для оправдания своей тоталитарной политики. Ленин,Сталин,тоже брали за основу методы Грозного по управлению непослушным народом, только вместо опричнины создавали репрессивные партии и комитеты. Но независимо от этого все оказались на свалке. Это ожидает и "Единую Россию",если не успеют переименовать. И наконец мнение народа здесь не требуется и безполезно,как и уничтожение (снос) обьектов для строительства храмов в стране и за рубежом по прихоти одного бывшего атеиста.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Какая пошлая статья и скулеж по поводу какой-то пятой колонны страдальцами коментаторами. Это надо же нытье о каких-то поступлениях денежных средств из-за границы на какое-то мифическое свержение режима в России. А вот то что вывезено из России с помощью преступлений правительства и правящей элиты в качестве непомерных валютных операций это прекрасно. Это нормально, не против народа действо,а "во благо". И почему вдруг корни евреев только у пятой колонны? А может поискать их в правящей элите и их прислужниках? Что страшновато порыться там? Молодцы ,если есть такая колонна что в страну, а не из нее.деньги тащат. А продажнее коментаторов прислужников режиму нет ни кого,пройдет немного времени и они с таким же рвением будут опаганивать этот режим, как Ельцина,который не дал сдохнуть с голодухи им в те для них прекрасные времена. Кстати евреи оказываются самыми порядочными в действиях государств в переписывании истории народов России в войне с фашистами и вносили и вносят наибольший вклад во все области науки,культуры страны Позорище,оказывается во всех бедах " виноваты": Макаревич,Шевчук, Ефремов Миша и несчастный Навальный,которому ничего не светит в этом мире Все об этом знают, понимают,но нужен враг, для обьяснения причин нищеты в стране и устрашения не интересующегося политикой народа. У них даже лозунг появился " Наконец Россия поднялась из колен". Что-то я не вижу этого поднятия в городах ,кроме Москвы ,С-Петербурга. А может некогда промышленный город Таганрог не в счет? Так раньше в нем и турбины делали и станки и котлы,комбайны для всего мира,и трубы высокого давления и ассортимента и приборы. Так может величие это как раз и является то чтобы ничего не производить. Себя отношу к нормальному человеку,которому противны нацистские призывы делить и осуждать людей по национальному признаку и все действия прпагандистской машины искажающей истинное положение и состояние экономики, прислужников режиму журналистов захваливающих какие-то не существующие достижения и заслуги нынешней администрации и парламентов. И мне не нравится когда президент на вопрос" почему бензин дорогой?": отвечает: "Не дорогой,-это зарплата низкая,нужно добиваться ее повышения" Смешно до слез.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Темы дня
Как и во всех делах правления страной Путин только болтает красиво,призывает и обещает "загробную" жизнь,а на деле,кроме Крыма, боится испортить перед западом свой имидж ( доллары в их банках хранятся российские ) Поэтому все в стране в застое,в надежде какого-то прорыва, в ожидании чего-то. Несчастный Донбасс- это наши действия нерешительности и бездумной непорядочной политики по отношению к народу. Очень жаль.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Все шоу устраиваются для того,чтобы вызвать негативное чувство у населения к инакомыслию и к странам с другим укладом жизни, считающих отсутствие в России демократии. Это,как "хороший и плохой полицейский". Без их присутствия в обсуждении политики мертвы. Устроителям шоу с пропагандистским уклоном это удается. Равно удается и им вызывать отвращение к России из-за некоторых наших политиков, типа Жириновский, Кургинян, Проханов, высказывать не дружественные высказывания в адрес других народов. И наших либеральных политиков (причем наихудших) приглашают все для той же цели, показать, что кроме Путина страной не сможет управлять никто. Хороших специалистов в области экономики и управления страной не приглашают, а для участия в дебатах по этой тематике приглашают как бы специалистов, выполняющих роль хвалителей каких-то высочайших достижений страны во всех областях под руководством великого единственного и не заменимого...........
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Вопросы и Ответы
Такой вопрос могут задавать только преданные люди президенту,а не деловые и порядочные. Я за то чтобы при жизни никогда и ни какому- то другому президенту присваивались звания "героя". У нас что в стране народ счастлив,ездят за границу отдыхать,некуда,деть деньжата,правовое государство и т д.? Неприятным кажется даже постановка такого вопроса. Почему-то в других странах если и дают такие звания, так это за ранние подвиги до президенства. Не противно было,когда Брежневу вручали,Черненко,????
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Вопросы и Ответы
Вопрос следовало бы поставить по другому. Он вообще делает что нибудь, чтобы в стране были довольны все, включая и всем ненавистных либералов? Кроме слова " надо" он ничего не произносит. Премьер страны на заседаниях должен спрашивать, почему не выполняются решения,устанавливать сроки исполнения,призывать, а может и наказывать за неисполнение любых решений. принятых на любом законодательном или административном уровне Учить,призывать к исполнению это функция и обязанность диспетчерских (контролирующих органов) служб. Делать умное лицо умеет каждый. И вообще, кто нибудь интерессовался какой у него рейтинг стал после дачных дел? Лично я расцениваю его высказывания и ответы на вопросы журналистов о фильме Навального, как "прикинулся дурачком,"- "авось пройдет." И у нас в стране "наибольшей" демократии -действительно все проходит. Почему-то Навальный должен это доказывать. А где же подевались наши неподкупные службы разведки, ФБР,СКР и др. общественные органы содержащиеся на народные деньги? Даже если в том о чем фильм 5% правды уже и премьер и президент должны по делу чести уйти в отставку. Медведев еще в начале кризиса призывал не взвинчивать цены на продукты питания,грозился строго спрашивать. Я тогда подумал,наверное "сам будет ходить по магазинам , контролировать исполнение,своих указаний" И что? А он на месте,незаменимый наш,неподкупный и непогрешимый. Дмитрий Потапенко прав. Страной никто не управляет. Все службы выполняют только одну миссию-это охрана управляющей верхушки от любого подобно моему высказыванию и мнению, для удержания власти и приобретенных капиталлов. А Навальный (не мой кумир) -это удобный и нужный предмет для запугивания людей, зная при этом что, ему никогда не светит даже приблизиться на большое расстояние к управлению страной. Народ верит. Чекисты могут ошибиться только один раз. Это уже было.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня