предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Василий Харлампиди Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Какая пошлость в коментариях,сколько злобы и ненависти к настоящему журналисту,который в отличие от шоуменов на ТВ не перебивает и не высказывает свое мнение.А приглашает в эфир всех и не "либерастов" одних, а всех любых взглядов. Зато на мнение "А у вас в стране нет демократической прессы, наши вожди с гордостью заявляют: "А Эхо Москвы"? Столько желчи и ненависти не встретишь ни где. тут и жиды и евреи и подонки пошли и оскрбления. Этим коментаторам так и хочется пожелать: по одному каналу ТВ, Радио, одну газету нацистской направленности одну партию и пожизненного президента. так как другого умнее они не видят. Они слепые не замечают тех кто присвоил, наворовал. В их глазах Русский Усманов герой, о котором даже фамилию произносить нельзя. Высказываясь таким образом они плюют и на тех кто не русский, но делал открытия, защищал страну и честь ее: Алферов,Ботвинник, Ландау, Дунаевский, борцы северного Кавказа и множество других. Не сомневаюсь, и не жду положительной реакции.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Не читал статью Сванидзе,но догадывюсь о чем статья. Меня поразило блатняцкое выступление нашего представителя на совбезе. Это примерно так,как многие коментаторы в своих высказываниях в интернете. Жаль Лаврова и покойного Чуркина-эталлоны дипломатии. Это как в шпане жаргон. Произнести даже несколько слов на жаргоне не может без шпоргалки. Неужели его оставят в СБ ООН? Интелигент Чуркин в свох высказывания поражал и уничтожал всех, за это его даже враги уважали и польза была для страны. Он к жаргону не прибегал. Россия страна, в которй все хотят чтобы она была сильной экономически и быть уважаемой в мировом окружении. Ядерный мощный потенциал не дает ей право быть таковой и мочить в сортире тоже , Наоборот, приличие, культура, повышают шансы быть услышанными и уважаемыми. И критика в адрес Сванидзе мерзопакастная.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Автор правдиво написал.Единственное с чем не согласен с ним это то,что не либералы виноваты, а извращенное властью определение либерализма, и построенная с нашего молчаливого согласия тоталитарная вертикаль с мощной охранной структурой силовых органов, подконтрольных парламентов,ревизионных и правовых структур. Не удивит даже то,что дума в ближайшем времени сделает вечным правление президента и монархом.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Все врут и извращаются. Особенно правительство. Раньше в расчет принимались показатели экомического состояния народного хозяйства из достигнутого этапа развития. Например 1929год. И от него велся расчет роста, или снижения ВВП. Сейчас в расчет принимаются показатели предыдущих лет, которые уже ниже всех, но удобны для сравнения. Причем главные показатели формируют в экономике, не вложенный труд в производство и выпуск определенного количества товара, а выручка от продажи сырья (нефть,газ). Получается -открыл кран сильнее, притом,что будет покупатель и ВВП выросло, к тому же в соотношение взят год с низкими показателями. Чубайс это понимает, только не раскрывает истины. Ну да, если сравнивать с 1990 годом, когда нефть стоила 9 долларов за барель (при нынешнем 50), то рост значительный, но не в пять раз. Что касаемо Чубайса, он не виноват, что у него такие хоршие друзья, которых он сделал, привел их к власти. Так что зря напрягветесь граждане. Если любишь царя, то грех не любить его прислужников.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Коментариев много,но все они настолько не серьезные, порой хамские. Опять: евреи виноваты и масса оскорблений. А что же делать? Явлинский прав в оценке состояния экономики в стране, низкого уровня жизни жителей и отсутствия свобод и права. Но что я посоветовал бы ему сделать,так это не пытаться выставлять в будущем свою кандидатуру никуда. Он надоел своими исчезновениями до выборов и потом появлением на выборах. Политики книги не пишут, они должны быть постоянно на виду и не пытаться выдвигать идеи противоречащие желанию большей части населения, например: "Крым нужно вернуть", Донбасс нужно бросить".Кому возвращать? Нацистам?. Хунте которая пытается строить государство на костях своих граждан? В этой ситуации создается впечатление,что Явлинский выступает против власти показно, чтобы вызвать у народа отвращение и помочь Путину, несмотря на его, в общем, неплохие идеи в области прав человека и подъема экономики.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Конечно, все что плохо в стране "виновата Лия Ахеджакова,Шевчук,Невзоров и мн. др.", а кто же другой. Конечно ее можно обзывать,как угодно,"Мелочь" И Медведев не причем и Путин оберег Медведева. " А Навальный вообще враг", которому не безразлична судьба народа. А врет Ваша Ирочка, как самая последняя ...... И оскорбляет как последняя, присваивая себе такое право, захлебываясь от Ваших восторгов. А кто восторгающиеся? Мне их коменты даже противно читать. А посмотрите, кто их пишет? Они даже в своих пасквилях или одобрямс прячут свои мемуары в основном под кликухами и зверюшками вместо фото. Боятся, а может ,а вдруг пойдет по другому. Горбачеву и Ельцину эта вся публика, в свое время, рукоплескала и взахлеб слушала, поддакивала, грабила. А сейчас, когда им очень хорошо, кинулись защищать ту идеологию и несправедливость, которая породила нищету, закрывая рот тем, кто не может молчать. Еще и евреи "виноваты" и все страны-окружение. Я хочу чтобы в моей стране мною и Ахеджаковой управляли люди без криминального прошлого, и чтобы таких льстителей и лизунов как сейчас было меньше. И чтобы на ТВ не приглашали злобных,желчных,брызгающих слюной лжепатриотов в выступлениях, которых так и сквозит "Боже царя храни",проповедников особенности нашего пути развития. И чтобы ведущие ШОУ стали журналистами а не пропагандистами без участия оплачиваемой публики. Мне плевать что обо мне кто-то, что-то плохое подумает, я себя отдал полностью стране ,честно проработал 45 лет. А о вечном нужно думать не Ахеджаковой, а Шестаковой и ее воздыхателям, тем кто в это верит. С уважением к тем кто прочтет,осудит и возненавидит. Так должно быть всегда. Мнение должно восприниматься каждым по своему.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Харлампиди
Василий Харлампиди Зинаида Богданова 8 апреля, в 09:42 Знаете, в моем коменте нет ничего,чтобы Вы могли опровергнуть. я верю тому что написано в статьях и роликах на наших чиновников даже если там 5% правды в отличие от Вас. Но Вы верите,что вся оппозиция это враги. А враги это та оппозиция парламентская(ручная) которая гневно осуждает правительство на ТВ, а потом делает все по указке. А Вам не противно? Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Богданова
Зинаида Богданова 8 апреля, в 16:13 Противно было жить ,когда оппозиция вела себя вольготно. Основная масса оппозиции-да,это враги нынешней власти,при которой живём мы,и живём относительно неплохо. Текст скрыт развернуть
-1
ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****
ПРОСТО ВАЛЕРИЙ ***** Василий Харлампиди 13 апреля, в 02:24 Опровергать? Что именно? Откровенную либерастическую чушь? )))))) Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью ☭КОМПАС
Сколько безкультурья в коментариях,противно. Только и видно :либерасты,мрази, евреи..... А вы то кто? Вместо того, чтобы мозгами пошевелить,в чем же причина недовольства людей (десятки тысяч по стране недовольных смелых,вышедших на протест) накинулись и нашли главного виновного Невзорова и Навального. В отличие от всех Вас , даже Матвиенко умная женщина предостерегает,что не надо голову прятать под крыло,будто ничего не произошло. Будущее за молодыми и лично я скорее пойду с ними чем с Вами приживалами,равнодушными к воровству чинуш и их элите. Равнодушный - хуже врага. Мне хоть понятно чего хочет Невзоров и чего от него ждать.Он не прячет голову и не зализывает никому те места. Даже если мне многое в его высказываниях не нравится и я несогласен. Уважаю таких.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня