предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Василий Харлампиди Поделился записью Вопросы и Ответы
По моему мнению автор этой статьи хуже проститутки,обозвав Собчак таким словом. Она никогда не будет избрана и все это знают,но будут изрыгать до последнего выдоха подлые оскорбления и обвинения в ее адрес, таким образом создавая образ непогрешимого,незаменимого и единственного кандидата,получившего когда-то власть с неизвестным прошлым и заслугами,как надежный продолжатель и покровитель деяний людей приведших страну к катастрофе. Первое,что сделал пришедший к власти это продлил сроки нахождения у власти, а второе это убрал из бюллетеня графу ПРОТИВ ВСЕХ, а вместе с ней и честнейшего из председателей избиркомов Вишнякова,назначив своего друга. Как-то все проглотили это,забыли, а основную прижившуюся массу это устраивает и они упражняются в подобных пасквилях и выражениях. Единственный тезис за который можно упрекнуть Ксению-это за принадлежность Крыма. Но мне кажется,что если она пытается баллотироваться с помощью Кремля, то это их наказ на такое ее мнение,чтобы вызвать дополнительную ненависть к ее особе.Я бы посоветовал ей не идти на поводу носителей такого мнения. Своими антироссийскими действиями Украина заслужила этой потери. Тем более Крым всегда был Российским, Меня даже в 1944г освобождали в Симферополе Советские войска. Там проживает Русский народ,с очень приятны чистейшим Русским интелигентным говором В одном она права и это ее правильный и
смелый маневр,что она свое поражение просит считать как выражение голосующих ПРОТИВ ВСЕХ. А такую графу преступным путем убрал Путин, чтобы не быть переизбранным и сохранить власть пожизненно. А зачем мне его планы хорошего будущего страны в 30-годы и далее,которые он не реализовал за 18 лет? Мы уже это проходили не один раз. "Виноваты все кто был у власти до" А мы ну очень хорошие,изберите нас чтобы завершить намеченное,ну а нет то придут такие как Навальный Собчак и др. и развалят разваленное.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Вопросы и Ответы
"В нормальной стране уже за четыре срока полагается отсидка в местах предназначенных для этого." Во время кризиса,напряженной международной обстановки,падения экономики,девальвации рубля, нормальный президент не рисуется ежечасно на ТВ по всем каналам,организуя за счет госсредств форумы,слеты, конференции,и встречи якобы с народом и "ответы" якобы на их вопросы, не должен: заниматься нажатием кнопок пуска предприятий построенных инвестором, назначать друзей и в контролирующие органы власти друзей и вообще всех лиц, играть в ночной хоккей,привлекая для этого спортсменов, занимающих государственные должности, а должен и обязан принимать все меры по восстановлению разрушенных предприятий и созданию рабочих мест и восстановлению утерянных технологий,обеспечению устойчивой валюты, повышением благосостояния населения,привлекая для этого правительство, обеспечить работу парламентов не ручного управления, а работающего вопреки не властных структур, а находясь в оппозиции во благо народа. Нормальный президент должен строить работу таким образом,чтобы его работа контролировалась избранниками от народа. Президент,который подчинил все и всех,не подчинен законам и не контролируем-преступник. Президентом должен быть человек созидатель,хозяин,-не думающий, о вечном правлении и делающий все для этого, включая все институты пропаганды, властные структуры и СМИ,подавляя в сознании людей свое мнение и протесты в зародыше,выдавая за 5-ю колонну,т. е. врагов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Мировое Политическое Шоу
А почему он должен молчать? И почему его пытаются выдворить из страны,которую он избрал и любит? Он что должен соглашаться с беспределом, который осуществляют наши правители по отношению к народу? И кто такие, которые этого хотят? Не эти, которые уже давно поделили богатства страны между собой, имеют недвижимость за границей и капиталы, не эти, которые захватили власть и никогда ни кому не отдадут, кто бы об этом не мечтал? Они упустили власть однажды и эту ошибку не повторят больше никогда. Даже самому порядочному, умному, деловому человеку вдруг по каким-то случайным обстоятельствам пришедшему к власти ОНИ не дадут и не позволят что-то изменить в пользу народа. А персона Басилашвили не померкнет в сознании порядочных людей, автору и прихлебателям советую заткнуться. Награбившие и находящиеся при власти забыли, что Басилашвили был первым в Верховном совете депутатом, осмелившимся выступить против существующей тогда бюрократии, единственное, что он не смог предвидеть,что к власти придут жулики с неизвестным прошлым и разбазарят и присвоят всё: власть,богатства страны и т.д.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Вопросы и Ответы
Президент не должен иметь своих "преданных" друзей,земляков во властных и комерческих структурах,назначать и снимать руководителей силовых и ревизионных структур, руководителей регионов, ответственных за права человека, судей и прокуроров. Не должен непосредственно подчинять СКР, ФАС и др. органы управления и контроля. Все общественные надстройки взамен парламента -это лазейка протаскивать незаконные решения, обходя законы и занижая роль парламентов. Роль парламентов должна быть для него решающей и не ручной. Путин все похоронил,создав систему ручного управления,не работающую и преступную. Должен служить народу и не рисоваться по ТВ по каждому случаю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Вопросы и Ответы
Рост экономики от того,что Сечин и Миллер добывают больше нефти и газа, так это у них,в виде прибыли, а не рост ВВП. и экономики. В прошлом году Медведев ,еще не закончился год сказал ,что сельское хозяйство выросло на 3%, а заключение сделал на том основании, что зерновых собрали (или соврали) 103 млн. тонн,вместо 100 в предыдущем. Я не верю им не одному слову -выборы президента. Сейчас все институты будут рапортовать,как у нас стало хорошо особенно за последний год правления. СССР и развалился по этой причине-все врали и отчитывались победами. А сейчас только и слушаешь по ТВ наших политологов(пропагандистов),- какая Россия стала могучей. Стыдно за этот народ у которого такие преданные (или проданные) пропагандисты. Для меня рост экономики будет тогда,когды мы восстановим предприятия,которые производили оборудование,турбиныи т.д,когда вместо строительства кораблей за границей,начнем выпускать у себя и деньги страны будем хранить в рублях, а не в долларах в американских банках и их вкладывали в свою экономику, а не клянчили инвестиции на кабальных условиях. Жаль,что народ верит в их сказки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Народные Новости России
Я так понимаю,что президенту не нужны никакие органы контроля и законодательства в управлении страной..Достаточно собрать компанию дружков (СБ) и обсудить любой вопрос и принять решение. Мне кажется,что в СССР там принимало участие побольше участников (ЦК-где-то 100 представителей и политбюро руководители республик).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Харлампиди Поделился записью Народные Новости России
А у нас в стране сейчас самое главное и необходимое это строительство и восстановление храмов. Разрушенные или заброшенные деревенские усадьбы и поселки это такая мелочь, и народишко там только и живет с обманутыми иллюзиями попасть поскорее в рай. И чем может губернатор похвалиться президенту и получить одобрение как не за такие решения, ведь в переданной зеленой папке все равно не выполнишь тех запросов простого люда. Да и не думаю,что их кто-то будет серьезно воспринимать. Тем более это такая мелочь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня