предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Орлова Ирина Поделился записью Хитрости Жизни
Британские реалии отличаются от наших, отечественных... у нас по городу на велике нельзя ездить на работу, особенно зимой, года снег и гололед.. и , простите, но душа у нас в офисе нет... ил иона так и работает, источая "ароматы" велосипедиста? Тогда я не завидую ее коллегам....по кафе, пабах и киношкам у нас и так 80 % населения не ходит просто так, в основном, по случаю... а так - все сами готовят... так что в России на этом не такая уж и больная экономия.. посуду мыть в гостях у нас ЗАПРЕЩЕНО! и считается дурным тоном.... а вот прийти с пустыми руками и так можно, и никто тебя не попрекнет, и не будет заставлять "отрабатывать"... а насчет пикников в парках... у нас это, как его... "по газонам не ходить" и "гулять собак воспрещается", т.к. наши дворы и парки не для удобства, а для эстетики...и насчет, джинсов.. у нас вот в джинсах нельзя на работу...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Орлова Ирина Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Я не стесняюсь уже просто вызывать администратора и тыкать ее в чек и на ценники... девочки на кассах не при чем, а вот администратор обязан ответить на все возникшие вопросы и решить проблемы....я однажды, потратив 30 минут в очереди, а потом еще 30 минут ожидая администратора, потому что чек вышел почти на 100 рублей больше, чем надо, а потом еще полчаса доказывая, что не верблюд и понимаю разницу между 55 рублей и 85 рублей.... короче, ушла купить-то воды, хлеба, и так, по мелочи - детям печеньки, себе яблоки, мужу пивка....а пришла через ДВА ЧАСА!!!! - и когда мне вернули 127 рублей!!! (СТО ДВАДЦАТЬ СЕМЬ РУБЛЕЙ!!!!, из-за десяти-пятнадцати я бы не стала разбираться - пусть подавятся, но тут сумма, простите, но для "нищеброда" типа меня - вполне приличная), я сказала: "Скорее бы вас прикрыли что ли", на что получила ответ:"Не нравится - не ходите"....я бы не ходила, да выбора нет - единственный магазин в шаговой доступности, в другой ближайший надо ехать две остановки.. Гребаная ПЯТЕРОЧКА!!! готри в аду!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Орлова Ирина Поделился записью Этим нужно поделиться!
Это у нас вот для поднятия патриотизма ввели курортные сборы, от которых глаза на лоб лезут? Это у нас для поднятия патриотизма цены в санаторий такие, что просто диву даешься, а обслуживание... хм... есть оно там?
Коллега на работе съездила в Архипо-Осиповку, НЕ В СЕЗОН даже, с ребенком и мужем... за номер трехместный с железными кроватями отдали 92 тысячи!!!! на десять дней!!!1 ПОЛЫ МЫЛИ САМИ!!!! МУСОР ВЫНОСИЛИ САМИ!!!, мыла в номере не было, туалетной бумаги не было, полотенца ВАФЕЛЬНЫЕ СОЛДАТСКИЕ с инвентарными номерами, про питание в столовой - вообще молчу., пришлось на рынке продукты покупать каждый день, потому что в номере холодильника нет, а цены на рынках там ОХ,,,...да еще за дорогу в РЖД отдай...цены бешеные, а поезда у нас - самые поездючие поезда в мире.. да еще за такси от вокзала до санатория цены просто удивительные, как билет на БОИНГ...короче, 150 тысяч на троих выложили, приехали злые, как черт знает что... и погода еще подвела....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Орлова Ирина Поделился записью Хитрости Жизни
Как достали эти "инициативные мамаши"!!!! Кто же и когда заткнет им их тупой, фонтанирующий всякими говняными "идеями" мозх???? У нас решили, что "детачкам" просто необходимо закупить ранцы в логотипом класса... для этого надо еще разработать логотип в специальной фирме...я на собрании так и сказала:"Если вам, кроме как высером "идей" заняться нечем и больше некуда деньги девать, то идите уже в элитную школу, колледж и тащите туда своих "детачек", а нормальных, среднестатистических детей и их родителей оставьте в покое - нам есть, чем заняться в свободное от работы время и есть куда потратить деньги и без ваших указаний...ГОСПОДИ! ЧТО БЫЛО!!!! И детей-то я не люблю, и мой ребенок вырастет быдлом и кончит свою жизнь под забором и т.д. и т.п.... Слава Богу, адекватных людей все-таки больше оказалось, причем, из них большая часть - мужчины, они остановили этих куриц...и вместо того,чтобы потратить по две тысячи на какую-то хрень, скинулись по 500 рублей и сходили в зоопарк...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Орлова Ирина Поделился записью Этим нужно поделиться!
Не только пенсионеры выживают... мне тоже иногда хочется с моста сигануть от безнадеги, а мне всего 35....
Зарплаты в нашем городе, скажем так, далеки от столичных, а цены на продукты , одежду и ЖКХ почти вровень со столичными... из моих 15 тысяч рублей 4 тысячи уходи на квартплату, плюс вода - электричество - еще тысяча...проезд на работу около двух тысяч в месяц....и что остается?
А сейчас еще налог на бездетность введут - 3 тысячи рублей, а я как-то вот не успела родить - то... мне надо было учиться, работать, вытаскивать больную мать и маленького брата...а когда замуж вышла, так и пожить хотелось в своей квартире - ипотеку муж выплачивает со своей зарплаты, а она у него крайне нестабильная - то пусто, то густо, и мы вечно в долгах, как в шелках.. родителя - пенсионеры на копейках в деревне - то дрова им надо, вот газ, наконец-то проводят - 100 тысяч дай, скважину чистить надо - еще 40 тысяч... каждая копейка на счету, сто лет не была в отпуске , про новую одежду думать забыла... и в кино хочется... а тут придется из своих копеек еще каких-то нищих свиноматок кормить, которые забыли , что в аптеках можно и презерватив купить... ПОЧЕМУ я должна кормить ИХ детей, когда у меня нет денег прокормить СВОЕГО?????
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Орлова Ирина Поделился записью Экстремально
Срашна-то! Господи! Что за чудище? Ей муж пакет на голову что ли надевает, когда они секасом занимаются?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Орлова Ирина Поделился записью Сонники, гороскопы, гадания
Однажды, когда мне было лет 15, мне приснился город , вырубленный в пещере. Там были люди, я с ними разговаривала на каком-то языке, что-то ела, жила , ходила по этому городу.... такой сон был, красочный, с запахами, звуками, вкусами...такой последовательный и четкий и логичный...долго я потом не могла "вернуться" в реальность, все вспоминала этот сон.... спустя 15 лет я в журнале "Нашионал Джиографик" увидела фотографии какого-то города древнего, и меня прям кольнуло: Я БЫЛА ТАМ!!!
КАК? КОГДА? я начала читать статью и прочитала , что нашли в пустыне в пещере остатки древнего города...
ИМЕННО В ЭТОМ ГОРОДЕ Я БЫЛА ТОГДА ВО СНЕ!!!
Что это? Мистика какая-то...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня