Краткая информация

  • 15.01.1964, 55 лет
  • Доктор наук
  • В активном поиске
  • Аналитик
Точно! В 95-м квартале он точно президент! А в жизни он не владеет собственным лицом.  Профессиональный актер, а не владеет. Маска постоянно набекрень...
Алексей Журавко: Польша активно работает над отторжением Галичины в свою пользу
На все 100% согласен с автором (хотя не знаю кто это). Но передачи смотрю регулярно. Потому, что в какой-то момент понял, что мне интересны люди с нормальной психикой, логичные, последовательные и изумительной аналитикой. Этих тупых баранов-крикунов я просто перематываю (смотрю ток-шоу...Далее
Почему я больше не смотрю политические ток-шоу на телевидении
Жулье не платит. А честные люди кладут деньги на поднос и берут свечу. Вы - прохожий, турист, ничего не знаете. А я живу тут и поясняю НЕПОНИМАЮЩИМ.
Алтайская епархия провела воздушный крестный ход из-за пожаров
А раньше Стрелков говорил, что хотел идти в Киев, но Москва ему дала другое указание. И что 5000 человек в его распоряжении пополнялись бы по мере продвижения, как у Спартака. Но ему "не дали".
Стрелков объяснил, почему в Одессе и Харькове 2014 году не состоялись референдумы о воссоединении с РФ
США УКАЗАЛИ ПРИЧИНУ, ПОЧЕМУ ОНИ РАЗМЕСТЯТ РАКЕТЫ В ЕВРОПЕ - А Путин указал по каким штабам Америки он шарахнет в первую очередь. если взлетит хоть одна "европейская" ракета.
США указали причину, почему они разместят ракеты в Европе
Охотно поделюсь: Каждый год, в любой стране и в России так же. утверждается госбюджет. В котором обосновываются бюджетные деньги по разным секторам госрасходов: пенсии, зарплаты, гуманитарная помощь, строительство дорог, школ  и тому подобные. В том числе и расходы на вооружение, разработку новых,...Далее
Путин обратился к нации с сообщением о том, что отступление закончено.
"Карьера и деньги перевесили совесть" - вот ключевые слова для объяснения поведения сегодняшних политиков: Меркель и остальной шушеры из Европы.
Яромир Новотны — прозревший чешский экс-дипломат о НАТО
Содержание статьи расходится с названием статьи: заголовок должен выглядеть следующим образом - "Антонов" обещает, может быть, он научится существовать без России".
«Антонов» научился существовать без России: украинский «авиагигант» возвращается в строй
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх