Краткая информация

  • 24.10.1967, 51 год
  • 0 друзей
«В миграционке происходит кошмар»: дончанка рассказала о трудностях с подачей документов на паспорт РФ
Россия приостановила поставки угля и газа на Украину
«Северный поток-2» в Швеции нашел решение «проблемы Дании»
Иканское сражение: подвиг донских казаков, отбивших Туркестан
Очередной русский регион Украины отказался от русского языка.
Беженцы с Украины из списков «Митротворца» описали мытарства в России
Странно всё как-то. Я сам живу на Южном Урале в г. Челябинске. Среди моих знакомых очень много переселенцев из Казахстана, получивших российское гражданство. Они все русскоязычные. Ни один из них не жаловался на процедуру получения российского гражданства, которая требует огромного терпения и занимает по времени ТРИ ГОДА. При этом почему-то переселенцы из Украины в интернете постоянно жалуются, что им не создают льготных условий для получения российского гражданства. То есть переселенцы из Украины должны иметь приоритет перед переселенцами из других бывших советских республик? Но почему они должны быть в приоритете, чем они это заслужили? Подход ко всем переселенцам, по моему мнению, должен быт одинаков. Исключение должны составлять только ополченцы Новороссии и политические беженцы. Насколько  известно, Светлана Пикта с семьей приехала в Россию в 2018 году, то есть у нее на получение гражданства России ушло менее года, так что все ее жалобы выглядят немного неуместно.
9
Азаров предсказал скорую смену власти на Украине
Постпред Крыма грозит перекрыть Украине Днепр, если та не даст воды
Остатки ВМС Украины пошли в психическую атаку на Крымский мост
Договор 2003 года между Россией и Украиной регламентирует отношения в Керченском проливе и Азовском море. Но, данный договор не регламентирует отношения по территории Черного моря, примыкающей к Керченскому проливу, которая с момента присоединения Крыма к России является территориальными водами России на расстояние 12 морских миль. Вхождение иностранных военных судов одного государства в территориальные воды другого государства может регламентироваться только специальным законом.  Так как Украина не признает Крым территорией России, то значит и пройти в территориальные воды России у Керченского пролива украинские военные суда без особого разрешения не могут. Такое разрешение Россия им вряд-ли даст. Плюс к этому  есть полномочия начальника порта Керчь о предоставлении лоцмана для прохода под Крымским мостом и досмотр судов российскими пограничниками, на что Украина не сможет согласиться. Так что набираемся терпения, запасаемся попкорном и ждем дальнейшего развития событий.
9
В Крыму нашли способ заставить Киев прекратить водную блокаду
ЕС считает убытки: Россия запретила иностранным судам движение по Северному морскому пути
Про рыбалку на Корейском перешейке
«Как вы задолбали!»: жители Крыма недовольны потоком туристов .
Немного странная статья. Такое ощущение, что автор, желая при минимальных затратах, получить максимальное удовольствие - сильно просчитался. Объясню по порядку. Когда я отдыхал с супругой в Крыму - я заранее оплатил билеты на самолет туда и обратно и через интернет проживание в крымском отеле.  Отель находился нав ЮБК. До Ялты из Симферопольского аэропорта я доехал на троллейбусе, посмотрев придорожные пейзажи. Далее, сторговавшись с местным таксистом, доехал до санатория. Отдых получился замечательным, море было теплым. После отдыха, опять же, сторговавшись  с таксистом у отеля (что дешевле, чем на автовокзале в Ялте), доехал назад в аэропорт и улетел к себе домой в Челябинск. Отдохнули хорошо, эмоции положительные. Просто надо заранее планировать свой  отдых и не надеяться на "авось", при этом воспринимать крымчан такими, какие они есть - не лучше и не хуже, как говорится "Каждый сам кузнец своего счастья".
5
Маккеин отправился к Мак Авелю...
Дипломат рассказал о последствиях «визита вежливости» Путина в Австрию
Решено. Путин определился с судьбой Украины
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх