Краткая информация

  • 06.02.1957, 62 года
  • Кандидат наук
  • Есть пара
  • преподаватель
  • 2 друга
Нужна единая и неделимая Украина. В составе Рф в качестве суб'екта федерации. И трибунал по типу Нюрнбергского над всеми бандеровцами. Перевешать всех членов запрещенной в РФ организации ПС.
Советник Захарченко заявил о возможности контрнаступления армии ДНР
Будет новый Нюрнберг, и новые повешенные фашисты-бандеровцы. Захарченко надо блокировать аэропорты, чтобы ни одна сволочуга не улизнула в Россию.
Армия Украины готова перейти на сторону Донбасса и сдать Порошенко
Будет новый Нюрнберг, и новые повешенные фашисты-бандеровцы. Захарченко надо блокировать аэропорты, чтобы ни одна сволочуга не улизнула в Россию.
Армия Украины готова перейти на сторону Донбасса и сдать Порошенко
Ленинградские улицы научили Путина - бить нужно первым. Поэтому при вскрытии непосредственной подготовки к обстрелу территории России необходимо применить тактическое ЯО, чтобы впредь у хунты даже подобных мыслей не возникало!
«Черная метка» Минобороны РФ вручена желающим «пострелять» рядом с Крымом.
У кого паранойя, или он считает себя носителем сверхценных сведений, то таким следует порекомендовать браузер TOR. Кстати, наличие у клиента паранойи вовсе не говорит, что за ним не следят.
Уходим от слежки на компьютере
Все эти визги и вопли в откликах только подтверждают, что Надия - будущий президент Украины. Хотим мы этого или нет. Но так будет. И у Надии хватает пассионарности для выполнения своей миссии.
Савченко решила, что должна стать диктатором Украины
Тогда сообщите уж, что в нашем государстве нет своей ОС, которая шпионила бы на благо нашей страны. А раз так, то имеем то, что нас имеют тупые пиндосы посредством своего ЦРУ.
Во сколько обойдется "бесплатная" винда?
Наши враги - пиндосы и наглосаксы. А хохлов нужно просто высечь... и простить.
Письмо к украинцам. Предупреждаю сразу – статья будет злая. Для украинцев – очень даже злая.Но, все равно выскажусь. Накипело....
Не надо его убивать, а то пятая колонна тут же сделает из него нового Магницкого. А вот оторвать парные подвесные органы эндокринной системы (яички) можно,да и пожалуй - НУЖНО! "Надо, Федя, надо!"
Известный российский блогер призвал к истреблению жителей Донбасса (видео)
Путч был не в 1993, а с 19 по 21 августа 1991 года. (Тут лоханулись наши пропагандоны). Нах - это не ругательное и не матерное слово; по немецки "нах" означает направление движения, по русски тоже, просто по русски несколько конкретнее...Далее
Жесткое письмо харьковчанки Лие Ахеджаковой.......
А Александр Матросов вообще ничего не делал, просто упал в нужное время в нужном месте.
Мой дед, Кувшинов Емельян Степанович, тоже ничего не делал, просто приехал 7 апреля 1945 года в Кенигсберг на своей самоходке СУ-76 и к ебеням расхерачил три каменные дома, откуда фашисты вели огонь...
Далее

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх