Краткая информация

  • 31.10.1964, 55 лет
  • Высшее
  • Бизнесмен
  • 27 друзей
Пенсии, конечно, у нас весьма жидкие, это да.....вот только не существу с погонялом  "София Сачивко" ковыряться в этой теме(((( А то ведь в перерывах между скачками на тему "москаляку на гиляку" и "хто нэ скаче..." и не такое в головенку может бросится)))))
Пенсии: Старикам к 2022-му обещают 18 000 руб, а нужно сегодня 25 000, чтобы не умереть
Нет желания лезть в этот спор. Но одно лично меня напрягает(не пойму, почему е обращает на это внимание Соловьев), а именно громкогласное желание "пастыря божьего" СУДИТЬ ДРУГИХ, хотя всех остальных он усиленно учит "Не суди, да судим не будешь"! Не, все же "религия" это совсем не "вера", это...Далее
Владимир Соловьев : Я к женщинам в гражданском браке отношусь совсем иначе, чем о. Дмитрий.
Речь на похоронах окраины -"Я часто был несправедлив к покойной. Но была ли покойная нравственным государством? Нет, она не была нравственным государством. Это была бывшая руина, самозванка и гусекрад. Все свои силы она положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы она...Далее
Сорос измельчал: раньше боролся за мир, а теперь за Украину. Ростислав Ищенко
Бегали голые мужчины и женщины....хорошо, что никто никого не догнал!!! А то в этом случае, возможно, удалось бы серебряникову "достучаться" до латышей!)))))
"Полтора часа бегали голые люди по сцене": Латыши не поняли спектакль Серебренникова - Паулс
Ну почему "жалко"? Все справедливо! Ржавому кораблю - вонючую торпеду!))) Пусть гниют и разлагаются, пусть отпадают гангренные органы.....а потом будем посмотреть.
Сатановский: “Что былобы, если бы российская армия на самом деле вошла на Украину”
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх