Краткая информация

  • 11.12.1962, 56 лет
Танюша,с днём рождения!...Всего вам самого-самого хорошего и....побольше!...
Как она мне нравится в роли Беатриче в "Много шума из ничего"! А их темпераментные пикировки с Бенедиктом - Константином Райкиным!
Советская актриса, воспитавшая звезду Голливуда: как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты
"А я хоть и намного вас младше" - что-то автор запутался в своих фантазиях. Странно, что вроде бы адекватного мужика не насторожили "семейные" ужины якобы в благодарность.
Мужчина снял комнату. Предложение хозяйки ввело его в ступор!
Вроде всё здорово написано, но такое странное чувство... То ли лукавит автор, Сергей Беляков, то ли кто-то здорово поработал с текстом. На днях на этом же сайте - та же самая статья, но о женщинах за сорок. Некрасиво получается, и нашим, и вашим. Вот, эта статья, если что:...Далее
Крутые красотки, которым за 50… Как мы будем выглядеть, зависит только от нас…
Не поняла... знаки пальцами мы и так делаем одновременно обеими руками, и в чём смысл этого: "А теперь выполните это упражнение одновременно правой и левой рукой"?
4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
С протоптанной дорожкой на газоне рядом с тротуаром всё ясно - от асфальта остался практически один щебень, у нас тоже такое есть. И не факт, что эту дорожку топтали исключительно носители женской логики) Как и то, что увязка кариеса со стрингами - шедевр маркетологов слабого пола. А два фото на...Далее
Непобедимая женская логика (22 фото)
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх