предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
виктор Поделился записью Пятый канал
Атамбаев оскорбил Россию и русских. Что хочет Путин? Ещё подарить несколько сот миллионов. Что-то я перестал понимать нашего президента. Жаль!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
виктор Поделился записью Мы из Советского Союза
Чтобы вам сказать про Магадан, гражданин Драгунский. Вы тупы! Какие они люди? Прочтите Тору, Новый Завет, Коран. У людей во все времена всегда были свои фобии. Прочтите про поведение близких вам евреев в Варшавском гетто или в концлагерях. Люди остаются всегда людьми с их плюсами и минусами. Да, революция уничтожила "гордое" дворянство, да до революции Екатерина Вторая отменила дуэли. Да, до 1861 года, когда отменили в России крепостное право, всё было ещё хуже. Вообще то, человек начинает чувствовать себя свободно после рабства через четыре поколения. Для чего это всё написали? Для того, чтобы оправдать грабёж государства и народа олигархами? Вы считаете что вы разобрались, нет, вы хитрите, а хитрость ваша подла и коварна. Разве нам приятно поведение современных европейцев? Нет. А как себя ведут евреи в Израиле? Там что, всё идеально? Вообще то вы оправдывайте расовую теорию превосходства немцев-арийцев и в целом европейцев, преобладавшую у них до второй мировой войны, да и сейчас они ею бредят. А арийцами, благодаря генетике, оказались мы. Если вам не нравится советский человек, а им мы останемся ещё минимум поколение -40-50 лет, то скатертью дорога из России, вас никто не держит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
виктор Поделился записью Н.Э.П.
Я понимаю Калягина и театралов. Им тошно.
Товарищи театралы, вы были одни из тех, кто похоронил социализм, а вы теперь обеими руками хватаетесь за порядок финансирования культуры, который был при социализме, за те звания и привилегии, которые были тогда. Нет уж, жить нужно как народ, то есть при капитализме российской формации.
Закон о культуре следует изменить в сторону самообеспечения и самофинансирования, ухода от званий и привилегий. Государственная поддержка должна быть у государственных театров, не более 10 суммарно в Москве и Санкт-Петербурга(в основном музыкальные и опера) и то, весь репертуар должен регулироваться в них министерством культуре и по одному-два театра на обеспечении субъектов федерации. Халява жить за счёт государства кончилась и все ваши всхлипывания только приостановят агонию существующей пошлятины, но не остановят борьбы от очищения народа от чернухи.
Цензуры для театров на самообеспечении не нужно, за просмотр пусть платят зрители пошлятины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
виктор Поделился записью Мы из Советского Союза
Хоть что у себя провозглашайте!
В первую мировую войну и во время Великой отечественной войне киргизы проявили себя в основном предателями. Это аксиома, чтобы они не говорили.
В Киргизию, на серьёзной основе не следует делать инвестиции на долгосрочной основе - предадут и уничтожат при случае.
В их истории было значительное, но значительнее правления чингизидов ничего не было.
Россия - наследница монгольской империи - это неопровержимый факт.
В экономическом плане пусть творят, что хотят.
В военном плане пусть больше голова болит у казахов, а то они увлеклись латинским шрифтом - пусть в окопах посидят.
Наше сотрудничество должно зависеть от их поведения. Воспитывать и умолять их тоже не стоит. Пусть их воспитывает Афганистан.
Их бюджет и благосостояние в основном основывается на контрабанде китайских товаров, российской помощи и американских грандов.
Что они хотят? Халявы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
виктор Поделился записью События дня
1. Если Киргизия такая великая, то где её достижения. Последние два десятилетия жила и живёт за счёт контрабанды, подачек России и платы американцев за сданный аэропорт.
2. За поведение их в первую мировую войну и во Время Великой отечественной войны у них одно определение - предатели!
3. Российские компании не должны вкладывать деньги на долгосрочной основе - обманут или разрушат.
4. Государственные органы должны более вдумчиво относиться к Киргизии - она ведёт себя, как непослушный ребёнок. Все заключаемые Договоры между странами должны подкрепляться обязательствами - закладкой их недр или земель.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
виктор Поделился записью ДНИ
Кто прав, кто виноват? Для чего вообще семья, что каждый из них преследовал? Только про любовь ни слова. Всё к этому шло: один хочет многого, а другая устала играть роль любящей жены в отношении очень-очень старого человека. Здесь уже в бой вступает психология, друзья-подруги и адвокаты. Про другие бы(таких, похожих) судьбы, их тысячи, никому нет дела. Теперь наступил День жёлтой прессы и телевизионных передач для дебилов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
виктор Поделился записью События дня
Вопрос, конечно, интересный.
Мединский? В одном полку с ним не служил и точно сказать, что бездарь, не могу. Но то, что работать в области культуры и с "культурными" деятелями сложно, это даже не сложно, а архи противно.
Перечисленные вопросы актуальны.
Теперь о современной культуре. Те деятели культуры, которые остались от СССР, они в большинстве были на пайке и служили за похлёбку и сейчас настаивают всякими способами, чтобы их по прежнему содержали, а новые, которые потихоньку приходят им на смену, вообразили, что всё дело в теле, сексе и трусах. Их мозг другого пока не придумал.
Что-то идеальное, оно за одну ночь не рождается!
Что делать? Всё закрыть, никому не платить. А народ? Он хочет жить сейчас и ходит смотреть часто на трусы, тело и скандалы.
Культура, она в эволюционное время должна меняться вместе с народом, его образом мыслей, с политикой государства. Сколько времени? Вечно.
Деньги из госкармана. Потихоньку сокращать бюджет на культуру, отменять всяких народных и заслуженных и награждать деньгами уже вышедшие шедевры, отвечающие госполитике, общепринятой нравственности и национальным интересам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня