предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Проблема с видеокартой
25 июн, 11:41
Очень часто проблема бывает в блоке питания. Не смотря на то, что этой карты заявлен блок питания 300Вт, характеристики блоков питания по отдельным веткам напряжений очень сильно отличаются от заявленных. Для Вашей конфигурации я бы поставил блок питания не ниже 450Вт.
Включение компа .
14 июн, 13:40
Константин
Они могут быть расположены и в другом месте
14 июн, 13:39
У Вас не исправен блок питания. Если знаете, с какой стороны держать паяльник, то перепаяйте сами. Обратите внимание на конденсаторы в помеченном районе. Все вспученные, потёкшие или приподнятые нужно заменить.
С Днем Победы!
20 май, 12:50
kaaamid
А может просто потому, что мы победили все проблемы?
Постоянная ошибка при старте системы.
9 мар, 22:54
Владимир
Тогда смириться и ждать, когда само проявится или как советовали выше попробовать переустановить систему с полной переразметкой диска.
Ваше подключение не защищено
7 мар, 13:54
А какая у Вас операционная система?
Как не попасть на развод при вызове компьютерного мастера?
6 мар, 10:34
Элина
Общаться с ними нужно так же как Вы это делаете в магазине или на рынке. Почему открутить один винт и вытащить видеокарту стоит 3800 рублей? Сколько стоит заменить видеокарту? Сколько стоит просто установить видеокарту? Работа заняла 2 минуты, значит я заплачу Вам 100 рублей за метро (за вызов) и 50 рублей за работу по извлечению видеокарты, и вот Вам ещё премиальные 200 рублей за Вашу светлую голову и золотые руки. Итого 350 рублей и все счастливы!
Постоянная ошибка при старте системы.
6 мар, 10:24
Максимально очистите диск С от своих файлов (перенесите их на другой диск, если есть такая возможность). Удалите всё из временных папок Temp.
Затем приступаете к устранению самой ошибки:
Нажмите одновременно Win+R ----> В открывшемся окне наберите cmd ---> откроется чёрное окно консоли ----> в нём наберите " chddsk c: /r "
Как не попасть на развод при вызове компьютерного мастера?
6 мар, 10:18
Элина
Элина, немного терминологии, которая должна Вас насторожить при общении с "мастером" и выставлении счёта:
1) "Вывод из аварийного состояния: 1(кол-во)- 3200 р" - Сама по себе странная формулировка, так как она вообще не описывает процесс или конкретную работу. Точно так же указание на количество в этой работе, а разве может быть более одного вывода из аварийного состояния?
У Вас сразу должны возникнуть вопросы: какие материалы затрачены на вывод из аварийного состояния, сколько времени потрачено, как сформировалась эта цена?
2) "Исправление логических ошибо:к11(кол-во)-цена 870-стоимость-9570 р." - это вообще бред. Ошибки на жёстком диске исправляются ОДНИМ запуском программы из командной строки. Далее Вы просто сидите и наблюдаете как считаются проценты при работе этой программы. Процесс продолжительный (от 40 мин до 1,5 часов). Сколько их будет исправлено вообще не должно влиять на цену, так как они исправляются программой автоматически и не зависят от умения мастера вообще. Эта цена вообще из пальца высосона.
У Вас должны сразу возникнуть вопросы: Какие материалы потрачены для исправления "логических ошибок"? Сколько времени для этого потребовалось? Из чего сложилась такая стоимость каждой ошибки?
А Вы вообще не пробовали просто отказаться платить такие огромные суммы, сопоставимые со стоимостью нового компьютера?
.
Элина, можете даже на меня обидеться, но именно что то в Вас самой побуждает "мастеров" накручивать Вам такие ценники. Или Вы им сами наговорили что то такое, что они с радостью взяли с Вас такие ОГРОМНЫЕ деньги, сопоставимые с ремонтом автомобиля или может быть просто в Москве такой алгоритм общения между людьми, когда каждый каждого пытается обмануть (поиметь).
Медведев борец с коррупцией (расследование Навального)
5 мар, 22:17
Юрий
Юрий, поддерживаю Вас полностью. Это так же ,как с докладом ВАДА по нашим спортсменам - много "может быть" и "по мнению автора", и нет ни одного подтверждённого факта.
Картина дня