предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Дмитрий Задунаев поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Задунаев поделился записью ☭КОМПАС
Давно надо понять, что бандиты, террористы и фашисты понимают только язык силы.

И любой "переговорный процесс" может быть успешен только после того, как другая сторона удостоверилась, что ты можешь дать сдачи и очень сильно и больно.

Но российское руководство своим невнятным соплежеванием дало так называемым "западным партнерам" однозначно понять, что с ним можно не церемониться, а с российскими интересами можно вообще не считаться. Это и происходит, что ж тут удивляться?

Если российское руководство постоянно терпит плевки и утирается даже от жалкого алкалоида Порошенко, то что ж удивляться поведению представителей США?

Давно пора понять простую истину: чтобы тебя уважали, нужно уважать самому себя. Российское руководство забыло об этой простой истине. Поэтому поведение "западных партнеров" в такой ситуации на самом деле естественно и логично.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Задунаев поделился записью ☭КОМПАС
Во-первых, необходимо напомнить, что Гражданская война в России неразрывно связана с иностранной интервенцией. И Белые были союзниками иностранных интервентов.
Как назывались во все времена союзники иностранных интервентов? Предателями и изменниками Родины.

Так было всегда. Добро и Зло никогда не меняются местами, они всегда на своем месте. Поэтому надо всегда осторожно относится ко всяким "переосмыслениям", чтобы вдруг не оказаться на стороне зла.

Во-вторых, автор лжет, говоря, что российские власти отдают дань памяти и тем и другим. Ничего подобного. Памятники Сталину хоть в Липецке, хоть в Сургуте встречаются бешеной злобой официальных СМИ.

Вместе с этим официальные СМИ не сказали ни единого слова против белогвардейских памятников.

Общем, "белый" реванш налицо.

И результат тоже налицо: вместо роста экономического, промышленного и военного могущества государства, что было при "красных", Россия всё глубже погружается в тяжелейший кризис с разорением промышленности, падением уровня жизни населения при "белых". Россия до сих пор живет за счет задела, созданного при "красных". Только любой "задел" не вечен, надо и самим что-то создавать. Только "белые" на созидание оказались неспособны, они могут жить только за счет чужого труда.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Задунаев поделился записью ☭КОМПАС
Всегда необходимо помнить что Гражданская война в России неразрывно связана с иностранной интервенцией. И Белые - это были союзники иностранных интервентов.

А как называли во все времена союзников иностранных интервентов? Предателями и изменниками. А сравнение изменника с Александром Невским или Дмитрием Донским - лицемерно и кощунственно.

Для тех, кто сомневается в моих словах, я бы посоветовал перечитать мемуары самого Врангеля. В частности почитать, как радовался Врангель, когда Польша напала на Россию, как спешил этим воспользовался. И как огорчился Врангель, что Польша согласилась заключить с Россией мир, а не стала продолжать войну против нашей многострадальной Родины.
И теперь этой мрази поставили памятник!!!

На Украине тоже много памятников всякой мерзости наставили. Что сейчас там творится - мы видим. Нас ведут по украинскому пути? Видимо, да.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Задунаев поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Действительно, после "яркого" открытия, на котором присутствовал весь либеральный бомонд страны
___________________________________________________________________________________________________

Автор почему-то забыл добавить, что на открытии Ельцин-центра присутствовал весь либеральный бомонд страны во главе с Путиным, который и произнес проникновенную речь, полную хвалебных дифирамбов в адрес Ельцина.

Поэтому если уж говорить правду - надо договаривать до конца. Говорим "либералы", а было бы честней и правильней "либералы во главе с Путиным".
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Задунаев поделился записью CCCP
В названии статьи говорится о том, что нужно знать правду, а дальше в самой статье сплошь одни лживые измышления.

Автор пишет: "Советская пропаганда представляла эту войну, не как Отечественную, а как войну двух социальных систем: социализма и капитализма".
Отвечаю: ложь и нелогичность в самой авторской фразе. Эта война известна как Великая Отечественная война. Неужели этот термин придумал Бородько? Нет, эту войну называли Великой Отечественной все советские люди. Именно как Великую Отечественную и представляла эту войну советская пропаганда. Бородько лицемерно сделал вид, что об этом не знает и не слышал.

И именно Коммунистическая партия направляла народ на борьбу и на Победу. Это факт. Это правда, которую невозможно ни затмить, ни загасить, как бы не пытались это сделать глумящиеся над подвигом нашего народа лжецы-Бородько.

Вспомним кто были маршалы Жуков, Конев, Рокоссовский, Василевский, Чуйков? Кто были маршалы Победы? Все они были коммунистами. Бородько забыл про это.

Кто были Зоя Космодемьянская, Олег Кошевой, Володя Дубинин, Зина Портнова? Они тоже были в коммунистических организациях. Бородько забыл и про это.

Кто был Ковпак, Пономаренко, Федоров, Медведев и многие другие руководители партизанских соединений? Они были коммунистами. Бородько тоже забыл про это.

А кто организовал государственную машину так, что она работала как часы? Так, что наше 200 миллионное население выдержало мощнейшей удар 300 миллионной вооруженной до зубов континентальной Европы? Кто охватывал своей неусыпной заботой и фронт и тыл? Это был наш Верховный Главнокомандующий И.В.Сталин! Именно благодаря его организации и мобилизации всего народа на борьбу с врагом мы смогли победить. Но в своем лживом и лицемерном глумлении Бородько над подвигом советских людей - он решил "забыть" и его.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии