предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Зарплата российского футболиста составляет 5 млн. евро в год. За что? Почему?
17 фев, 23:10
Artem
1. про частные школы и клиники я ответил на вашу реплику о том, что учителям и врачам платят мало. К предмету дискуссии о зарплатах футболистам это, в принципе, отношения не имеет.
2. а не надо судить по сборной. Сборная - это и есть сборная. Это не команда. Помните как в хоккейную сборную собрали всех звёзд и они не смогли ничего? Не потому, что им платили мало или не хотели. А потому, что сборная есть, а команды, увы, нет... Вчера смотрел кубковые матчи. Каков был "Ростов"! КОМАНДА!!! А посмотрите на "Краснодар". За 5 лет от 1-й лиги до медалей!!! И как был печален "Зенит"... Хотя "Зениту" достался самый слабый соперник. Но руководства клубов считают, что их игроки должны получать столько, сколько получают, и это их право. Ни вас, ни меня, ни кого бы то ни было ещё это не касается. Я не разбираюсь во всём. Просто я понимаю, что руководство клуба имеет право платить своим игрокам столько, сколько считают нужным. И просто так никто игрока в клубе держать не будет. А "заглядывать в чужой карман", восклицая "ах за что же они так много получают?!", вобще считаю последним делом.
16 фев, 20:41
Artem
1. в частных школах и частных клиниках учителя и врачи получают очень даже неплохо. И учат, и лечат. Вот скажите, как вы определяете - бездарен футболист или нет? По количеству забитых голов? Открою страшную тайну: В ФУТБОЛЬНОМ КЛУБЕ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЗАБИВАЕТ!!! Вы полный дилетант в футболе, почему вы рассуждаете о ценности игроков? В ФК есть руководство, им виднее насколько ценен игрок. И поверьте, никто не будет платить игроку ни за что.
2. так я и не спорю У того же Зенита от спонсоров доход порядка 70%. А сколько у Зенита спонсоров, кроме Газпрома? Спонсоры не дают денег просто так. Если Газпрому рекламу в России может и не нужна, то за рубежом очень даже. И опять же, вы маркетолог? Вы в руководстве Газпрома? Так почему вы рассуждаете о том нужна ли Газпрому реклама или нет. Поверьте, Газпром тоже имеет свои "дивиденды" от Зенита.
Парасюк пригрозил блокадой России
15 фев, 22:46
"...следующим этапом станет полная блокада России на всей линии соприкосновения и на границе в Харьковской области."
------------------------------------------
Неужели закроют границу и тысячи фур встанут? Не будут пускать никого? Очень уже интересно посмотреть на это!


"...начнутся захваты энергообеспечивающих предприятий"
-----------------------------------------
Угля нет, газа нет... Будут всем правосекством в печь пердеть или генераторы вручную крутить?
Зарплата российского футболиста составляет 5 млн. евро в год. За что? Почему?
15 фев, 21:48
Artem
1. не мерещится. Зависть так и прёт!
2. пусть идут в футболисты и получают не 10-15 тысяч. При чём тут общество? Футбольный клуб частный, у него есть конкретные хозяева. Сколько хотят платить, столько и платят. А у школ-больниц хозяин такой, какого все выбрали в едином порыве. Сколько считает нужным платить своим работникам, столько и платит.
3. а это-то тут при чём? Чего построено всей страной? Футбольный клуб?
4. а при чём кто владеет Газпромом? Какое отношение имеет Газпром к зарплате футболистов? Вы просто не в курсе, но ФК "Зенит" замечательно зарабатывает деньги, в т.ч. на высокие зарплаты. В 2015 году ФК "Зенит" заработал 179,1 млн евро, в 2016 году - 196,5 млн. Газпром - один из спонсоров Зенита. Денежные отношения с компаниями группы «Газпром» — это не благотворительная помощь, а конкретные коммерческие соглашения рекламного характера, в рамках которых Клуб оказывает большой объем рекламных и иных услуг, которые часто несут эксклюзивный характер в определенных сегментах. Например, партнерство с «Газпромбанком» исключает возможность подписания контракта с другими банками.

Очень рекомендую, прежде чем истерить по поводу того, что кто-то залез вам в карман и заплатил зарплату футболисту(хоккеисту, баскетболисту и т.д.), поищите в Интернете как клубы зарабатывают деньги, на которые содержат дорогих игроков. Возможно тогда поймёте, что клубы владельцам приносят прибыль, а к вам в карман залазит только... Сами знаете кто!
Ганапольский - Прилепину: Будешь с застывшей улыбкой лежать на донецкой мостовой с пулей во лбу
14 фев, 20:47
Зато если грохнут Ганакокского, то на второй день его никто и не вспомнит!
Зарплата российского футболиста составляет 5 млн. евро в год. За что? Почему?
14 фев, 20:34
Artem
1. с такого рода психологией не существует зависти к чужим доходам, а возникает желание самому заработать. Никакой связи с мздоимством и казнокрадством не вижу.
2. нервы в порядке, просто вечно ноете, что кто-то живёт лучше, а сами по сути своей лентяи и неудачники.
3. раз интересует, значит ой как хочется посчитать... Газпром - АКЦИОНЕРНОЕ общество. Вы акционер "Газпрома"? Нет? Так какое имеете отношение к деньгам "Газпрома"? Или очень хочется посчитать чужие денежки? Уверяю вас, ни к вам, ни ко мне "Газпром" в карман не залазит, содержа футбольные команды. И не только "Зенит", ещё "Шальке". Слышали про такой? И мне глубоко неинтересно почему совет акционеров "Газпрома" решил куда и сколько своих денег тратить. И вас тоже это не касается. Миллер же не спрашивает у вас почему вы покупаете своей жене каждый месяц новый лифчик в "Дикой Орхидее", а не раз в год в "Милавице". Так и вы не имеете права спрашивать куда тратит деньги акционерное общество, не будучи мажоритарным акционером.
Украина: Выметайтесь, военная база РФ находится в Крыму незаконно
13 фев, 21:48
"...военная база РФ находится в Крыму незаконно"
------------------------------------------
А придите и прогоните, если очко не жим-жим!
«Ты, тварюко, был прав, х..во без тепла. Чтоб вы сдохли со своим углём!»
13 фев, 21:47
Борис
Из Норвегии, Катара, Алжира и США газ дешевле, чем из РФ? Ты б хоть чуть-чуть помониторил цены, чтоб ерунду не писать. СПГ априори дороже природного газа из трубы. Норвежский, к примеру, долларов на 100 подороже, чем сибирский. А уж сланцевый из США вобще золотой!
Внезапно умер первый замначальника Генштаба ВСУ
12 фев, 19:08
Косенко
Неее, это уровень Шойгу. Путин для более важных персон.
12 фев, 16:45
Валентина
Поскорби лучше по тем, кого убили по его приказу - молодым, красивым, им бы жить и жить...