предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
юрий дудолкин Поделился записью Свободная Пресса - Юг
мУЖИК ПОСТУПИЛ ЖЕСТОКО, НО И ОНА ВИНОВАТА - НЕ НУЖНО ИМЕТЬ МНОГО УМА, ЧТОБЫ НЕ ПОНИМАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОГО - НЕЛЬЗЯ БУДИТЬ РАНО СОЖИТЕЛЯ, КОГДА ОН СПИТ. иЗ-ЗА ЕЁ ГЛУПОСТИ ПОСТРАДАЛА И ОНА, И ЕЁ СОЖИТЕЛЬ. бУДЬ ОНА ПОУМНЕЕ, ЭТОГО НЕ БЫЛО БЫ. эТО Я К ТОМУ, ЧТО БАБАМ НАДО ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ СВОИХ ДЕЛ, КОСВЕННО КАСАЮЩИХСЯ И МУЖЧИН, С КОТОРЫМИ ОНИ ЖИВУТ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
юрий дудолкин Поделился записью Спички - не игрушка
Миронова давно надо было менять хотя бы за подбор руководящих членов СР. Он не принял в свою думскую фракцию Шаргунова, зато держал в ней Гудковых, Митрофанова, Пономарева и др., предавших Россию и её русских . Если Зюганов и Жириновский стали харизматичными политиками, то Миронову это не удалось.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
юрий дудолкин Поделился записью ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
На мой взгляд, Задорнов был больше, чем солдат, он был воином и даже выше - воителем без простоя и перерывов. Выражаясь военным стилем, он всегда был на передовой, борясь со всем плохим в людях и обществе и заслужил общенародную и вечную память (имею ввиду век человека, а не вечность, в которой Задорнов ныне пребывает). Он был человек огромной души,частицами которой он щедро делился и с теми, кого лично не знал, но зато его знали десятки миллионов, испытывая к нему безмерную благодарность.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
юрий дудолкин Поделился записью ЖеЖ
По-моему, Задорнов всю свою творческую жизнь высмеивал таких, как Сапрыкин, который решил поквитаться после ухода в мир иной классика юмора и сатиры. А этим он только помои, выплеснутые на Человека с большой буквы, окатил себя, гниду вонючую. Благодарю вас ,Семён, за достойную отповедь мрази, у которой умишка не хватает осознать своё ничтожество и не показывать прилюдно свою гнилую душонку. Задорнова благодарные зрители и телезрители будут помнить до скончания своего земного века, а подлого Сапрыкина постигла участь живого трупа, к которому может возникнуть у нормальных людей брезгливое чувство омерзения
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
юрий дудолкин Поделился записью Знай наших!
Текст достоин серьезного внимания и осмысления. На обсуждаемую тему возник вал ток-шоу на тв, интервью и аналитических статей в соцсетях и др. Каждый автор старается доказать правоту своей точки зрения, а поскольку этих точек или кочек немало, то среднеподготовленному человеку в истории невозможно установить для себя единственно правильную позицию.Кто-то старается примирить враждующие лагеря, другие стремятся убедить читателей и телезрителей в безошибочной истинности своего мнения, присоединившись к одной из враждующих сторон. Я же считаю, что примирять воинственные до агрессивности убеждения - занятия беЗполезные. Во-первых, Истина одна и надо не подавлять оппонентов валами аргументов и доказательств, а стремиться познать истинные причины революции и её последствия, которые определили и жизнь каждого из нас. А для этого надо иметь мужество отринуть мифы, которые в нас вбили то ли большевики, то ли патриоты, то ли либералы. И вот это самое трудное - ведь каждый люмпен или профессор истории привык считать свою точку зрения наиболее объективной и близкой к Правде.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
юрий дудолкин Поделился записью Актуальная тема!
В.Меньшов и в этом интервью верен себе и это меня устраивает. Но я не согласен с ним по двум позициям. Первая. И в октябре 1917 года и в феврале 1918-го не народ выбирал дальнейшую жизнь России, а небольшая группа большевиков. Если бы они нагло не разогнали легитимное Учредительное собрание, история нашей страны, жизнь народа могли быть гораздо более благополучными. Вторая. В Меньшов считает, что при Советской власти (фактически при диктатуре партноменклатуры КПСС) жители СССР могли проявлять и развивать лучшие качества. Я с этим не согласен:по опыту своей жизни, 50 лет которой прошли при совдепии, я ежедневно видел, как тогдашняя власть задавливала лучшие качества характера, и способствовала взращиванию худших.Правда, В.Меньшов имел ввиду реализацию карьерных устремлений (в хорошем смысле реализация планов получить желаемое образование и профессию). Я же имею ввиду совершенствование качеств своей души - нравственность, интеллект, духовность. Разве В.Меньшов не видел ложь во многих СМИ, культуре, науке, критикующие власть сурово преследовались, посещавших церкви увольняли с работы и т.д. Поощрялись коммуняками приспособление к власти, подхалимаж, лицемерие, угодничество, стукачество и другие мерзкие свойства характера совка. Шукшин по этому поводу сказал, что наша страна покрыта ложью как корост ой. Вероятно поэтому странна его ранняя смерть, о которой Л.Федосеева не раз говорила, что его убили.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
юрий дудолкин Поделился записью Спички - не игрушка
В своих комментах я не раз возражал Прилепину. И на сей раз я не со всем согласен с ним. Дабы не сбивать спанталыку неискушённых читателей, не стоило известных либералов и русофобов причислять к приличным людям, не беря их характеристику в кавычки. А Бунина, Ильина, Гиппиус и Михалкова относить к "более приличной компании".По логике они перещеголяли в своей деятельности "приличную компанию" либералов. Прилепин - известный литератор и публицист и ему негоже не знать, что Бунин был дворянином, но не был барином,,он после окончания гимназии он стал сотрудником газеты, чтобы зарабатывать на жизнь. И в постоянной нужде он прожил до получения Нобелевской премии уже в эмиграции. Что же касается Ленина, то каким образом он потащит нас в свою могилу при захоронении (не в прямом смысле, конечно). Мне кажется, что Прилепин подыгрывает коммунистам, поскольку его начальник и друг по "Свободной прессе" Шаргунов стал депутатом ГД от КПРФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня