юрий дудолкин

Последний визит — сегодня в 13:02

Краткая информация

  • 08.07.1941, 79 лет
  • 37 друзей
Главная причина демографических проблем - непреходящая бедность, особенно на селе, и её следствия - преждевременные смерти от плохого питания, болезней, большое количество абортов, недостаток жилплощади в городах, множество разводов и вообще психическая подавленность от недовольства жизнью,Читать далее

Китайцы назвали пять причин почему россиян так мало

Образованный и культурный мыслитель многое теряет, если в его настольных книгах нет "Афоризмов Шопенгауэра", который раскрыл важную сторону души человека - мизантропию. Грош цена психологу без глубокого знания трудов этого великого оригинального философа.

«Существующий мир — наихудший из возможных»: 160 лет со дня смерти Шопенгауэра

Если кто-то из совков соскучился по большевистским палачам, это вовсе не значит что этого хотят многие сегодня. Опросите молодежь - ей ещё жить да жить, а совкам - пенсионером лучше заняться своим здоровьем и выращиванием пропитания на дачах. Я 50 лет прожил при СССР и не хочу возвращаться в странуЧитать далее

Памятник Дзержинскому – вернуть на Лубянку! Что думают в Москве?

Наталья Судакова - провокатор, рядится в русскую женщину, а сама гадит чем может интересам России и русских, особо люто ненавидит Лукашенко за контакты и взаимовыгодное сотрудничество с Россией.

В Кремле рассказали о деталях переговоров Путина и Лукашенко

Почему-то противники Лукашенко не учитывают того, что он не допустил в Белоруссии коррупцию,разворовывания бюджета, прочих богатств, продажного чиновничества, олигархов, топ-менеджеров, доходы которых в сотни раз больше зарплат рабочих - того, что у нас все этого было и есть с лихвой.

Михаил Делягин: «Нормальные люди должны помнить - Лукашенко нам не друг »

Загружается...

Картина дня

наверх