предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
82,3% белорусов поддержали украинцев в вопросе переименования России в Московию
27 фев, 22:44
Юрий
Данная статья - полная белиберда и чушь на постном масле. Не было никаких опросов населения,а во-вторых - у людей есть куча более важных проблем, чем мнимое переименование России. Не слушайте свихнутых русофобов. не поддавайтесь на их дебильные провокации! Именно этого они от вас хотят. Хрен им по всей ХРЕН ИМ ПО ВСЕЙ МОРДЕ ЛИЦА!
Трамп понял как встретиться с Путиным... и что дальше?
27 фев, 22:04
Не согласен с автором статьи. Он не учитывает очень важный момент во взаимоотношениях между США и Россией: к концу президентского срока Б. Обамы они опустились "ниже плинтуса", и это не только невыгодно обеим странам, но и наметилась явная угроза новой мировой войны. Поэтому хотят ли оба президента встречаться , или не хотят - они должны это сделать, чтобы сохранить наш хрупкий земной шарик в целости и сохранности. Продолжать "тянуть на себя одеяло" не только глупо, но и крайне опасно. Я уверен, что оба лидера это прекрасно понимают. На их плечах ответственность не только за свои народы. но и за всю земную цивилизацию. А это, как говорится. не фунт изюма...
В Госдуме инициировали поправки к Конституции о бессрочном правлении президента РФ
27 фев, 21:35
Навечно Президентов не избирают. Это нужно заслужить. Поэтому через каждых 5 лет нужно проводить выборы. Если за человека проголосует большинство избирателей - значит, так тому и быть. Но выдвигать он может свою кандидатуру хоть 10 раз. МНЕНИЕ НАРОДА- ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ, ОСТАЛЬНОЕ - НЕ ГЛАВНОЕ. Может случиться так. что лучше кандидата в стране не найти. И что, из-за каких-то нелепых правил выбирать того, который хуже? Полная чушь...
Кудрин: россияне бегут к великой недостижимой цели, но всегда недобегают
27 фев, 21:12
А какой у нас может быть особый русский путь, если глава совета Центра стратегических разработок махровый либерал, и все его "разработки" явно западного образца? . И как мы можем с такой "головой" успешно добежать "до великой цели?Тут как бы не окочуриться на пол-пути. А еще хотелось бы у "головы" спросить: Если страна сильно нуждается в реформах, то почему в России до сих пор природные ресурсы наполовину принадлежат частным кампаниям? Почему нет до сих пор гос монополии на водку? Почему не вводится прогрессивный налог? Почему не создается гос. комиссия по подсчету нанесенного стране ущерба в результате "прихватизации гос. имущества"? Когда в стране все люди будут равны перед законом, и не будет никаких "каст неприкасаемых"? Будут ли выделяться средства на подъем экономики Сибири и Дальнего Востока, или Россия - это только Москва? Или "голова" считает. что отдуваться в ходе либеральных реформ должны только простые граждане России? В таком случае место этой головы не в Центре стратегических разработок, а чуть выше ног. и пониже спины.
Поклонская рассказала о главной проблеме Крыма
25 фев, 21:05
Вреда
Чтобы победить наших коррупционеров - казнокрадов, нужно серьезно реформировать наше законодательство. особенно по вопросу усиления ответственности за финансовые преступления. А эти законы блокируются на самом высоком уровне. Поклонская здесь бессильна, потому что проблема не региональная. Это проблема всей России. Пока не очистим законодательные органы от швали - успеха не видать, как своих ушей.
От "советской украины" к нацизму: частный взгляд на историю
25 фев, 20:02
Александр
Согласен с Вами. Я родился и вырос на Подолье. у самой границы с Западной Украиной, у р. Збруч. После школы учился на пом. маш. тепловоза в Донецкой области, а позже - в военном училище в Крыму, поэтому хорошо изучил менталитет людей , проживающих в данных регионах. Еще тогда, в СССР, я заметил большие различия во взглядах на жизнь и привычках украинцев западных и восточных, и даже придумал на эту тему прибаутку:" Чем отличается москаль от хохла? Москаль всю жизнь ищет Правду , а хохол - "де краще жити". А что у них общего? Оба никак не могут найти объект своего поиска"...Дело в том. что западные украинцы более меркантильны, чем восточные. Материальное у них всегда было на первом месте. Приведу для примера выдержки из юморески С. Руданского: "...Подивись на божу птицю - як вона лiтае, не оре, не жне, не сiе, анi пожинае..." "...Що ж та птиця мае? - Тiльки ходить по дорозi, тай кiзяк шукае..." Вся беда в том , что Украина - это искусственно созданное государство из регионов с разными взглядами на жизнь. При СССР это различие гасилось, ему не давали развиваться. а при "самостийности" оно расцвело пышным цветом. Этим воспользовались наши недруги за бугром, и начали "педалировать хохляцкую слабость" - усиленную тягу к сытой жизни. И им это удалось - единой страна осталась только на бумаге, но не в умах людских. Поэтому неизбежен раскол Украины на две, а возможно и три части. Нельзя склеить разнородный материал, изделие будет непрочным. А национализм - это вообще чисто западное явление в Украине. Нацики обязательно попытаются сделать еще один переворот, и захватить власть, но неудачно. так как Запад побоится их поддержать. Но их путч разбудит здоровые силы общества, и ускорит развязку. Постепенно все встанет на круги своя, и Россия окажет Украине в этом серьезную помощь. Надеюсь. что будет именно так.
Обращение русских соотечественников из Украины к остальной России
23 фев, 22:38
Сэмэн
Терпеть не могу, когда меня менторским тоном учат разуму, при этом фамильярно "тыкая", как в зоне. Наш диалог - это разговор двух глухих:"Вы на рыбалку, сосед? - Да нет, я на рыбалку...- А-а-а, а я думал. что вы на рыбалку.... Надо переводить?...
Путин пойдет на последний срок
23 фев, 22:25
Вячеслав
Как всегда. узнаем в последний момент. Любят у нас все делать "под ореолом секретности". Чтобы враг не догадался...
Обращение русских соотечественников из Украины к остальной России
23 фев, 21:47
Сэмэн
Дядька в бузине - это у Лохматого. Треску много, а суть не понятна - чего же он хочет? Сначала я понял его намеки на недостаточную помощь Донбассу. Мол, мы надеялись, но теперь поняли - нас слили. Провокационная чушь - по другому оценить не могу.Попытка втянуть Россию в открытую войну с Украиной. Ну, а что касается Навального и прочей шелупони - все знают, что цена им грош в базарный день, поэтому не стоит им бошки отрывать - они не достойны такого внимания. А вот нажить врагов за бугром за оторванные бошки, и потерять возможность найти общий язык с Трампом - это как два пальца об асфальт. Не нужно паниковать, и стрелять по мухам из пулемета - будет гораздо больше вреда. чем пользы. Про нациков тоже зря такой ажиотаж. Во-первых, они запрещены в России, а во-вторых -влияние этих дебилов на общество никакое. Это не Украина - это Россия. Поэтому не нужно создавать бурю в стакане воды. Правда. я согласен, что влияние либералов в стране очень сильное, и они вставляют Путину палки в колеса. Найдется управа и на них, но хвататься за вилы сейчас глупо - придет время, очистится Россия и от них, и без вил.Всему свое время.
23 фев, 20:49
Сэмэн
Я бы на вашем месте не был столь категоричен. Призывая людей к радикальным действиям, нужно всегда взвешивать последствия этих действий. Иначе можно пупок надорвать, и вообще погубить хорошее дело.Меня в армии учили, что умный командир. прежде чем отдать приказ. должен уяснить задачу, оценить обстановку, организовать взаимодействие. По действиям В. Путина вижу. что его учили тому же, поэтому он горячку не порет, и вслепую на рожон не лезет - будет "бо-бо" А чему учили вас, сильно мозговитых - мне пока непонятно. Правда, Наполеон придерживался другого правила:"Ввязаться в бой - а там посмотрим". Но ведь он был Наполеон...(и все равно проиграл дело своей жизни)