предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Познер: «Меня поражают те, кто ностальгирует по советским временам»
23 мар, 21:18
Александр
Я не был нищим в СССР, не нищий и сейчас. И вообще. для меня лично главное в жизни не сладкое корыто, а быть человеком, живущим в гармонии с окружающими и самим собой. Стараюсь так и жить, хотя и бывают сбои. Идеальных людей не бывает. А на жизнь мне хватает.
Правильно ли это – раздать российские паспорта всем рождённым в СССР?
23 мар, 21:11
наталья
Есть там и греки , и христианские храмы. А за хорошие деньги турки христианского туриста и в задницу поцелуют. Они живут для Выгоды. а не для этнической ненависти. Времена Османской империи давно прошли.
23 мар, 18:14
наталья
Во-первых. мы сами не мальчики для битья, а во-вторых - зачем им нас выгонять? Русские более продвинуты в науке и культуре, без нас они будут жить гораздо хуже. Мы органично дополняем друг друга - русские двигают науку. внедряют ее в производство, развивают здравоохранение и образование, а они закрывают "дырки" там, где нехватка рабочих рук, а также развивают торговлю. Всяк нужен там, где он мастер. Главное - понимать. что мы друг другу нужны. Ну, согласитесь, что на бескрайних территориях России , с имеющимся количеством населения, мы не сможем успешно развиваться.А когда поднимем экономику и станем жить лучше. тогда и рожать русские женщины будут больше. и даже без материнского капитала. Но до этого еще нужно дожить.
21 мар, 22:34
наталья
Мусульманство по своему мировоззрению гораздо ближе к православию, чем протестантство. Различия в обычаях и культуре не мешают людям разных вероисповеданий жить дружно, потому обе религии учат терпению и согласию. Ваххабизм чужд мусульманству. он возник под влиянием именно протестантского мира с целью поссорить мусульман с христианами, в первую очередь - в России, которую Запад откровенно ненавидит и боится. Если бы все в России придерживались Ваших радикальных взглядов - России давно был бы кырдык. Вместо согласия в ней царила бы ненависть и ксенофобия. Этим Вы не сильно отличаетесь от украинских националистов: те же штаны, только назад ширинкой...Внимательно наблюдайте. к чему они приведут Украину. поддавшуюся их идеологии.
20 мар, 23:43
наталья
Вы слишком обобщаете. Я с мусульманами общался в армии, общаюсь и сейчас на предприятии в Питере - их у нас много. Абсолютное большинство вполне адекватные люди, приехавшие сюда работать, а не заниматься пакостями. И не забывайте, что Россия - многонациональная страна. Взять на вооружение Ваши взгляды - капец для России. А вот перестать вымирать нам придется - это верно.Но эту проблему быстро не решить, а экономику еще вчера нужно было поднимать. А где людей взять. скажите? Китайцев пригласить? Действовать нужно гибко. в соответствии с ситуацией. Путин это умеет. я ему доверяю (хотя и не обожествляю).
Бжезинский: России придётся стать европейской державой
20 мар, 23:26
Ждать от З. Бжезинского других комментариев о России не стоит. Этот политик давно известен в мире политики . как ярый русофоб. Но не он в конечном итоге определяет ход политических событий в мире. Действовать в отношении России с позиции силы контрпродуктивно, и это еще мягко сказано. Россия крепчает с каждым днем, и Западу придется с этим считаться. Время диктата США в международных делах кануло в прошлое, мир становится другим. И это, конечно, радует.
Правильно ли это – раздать российские паспорта всем рождённым в СССР?
20 мар, 23:13
наталья
Не нужно так драматизировать события. Никто ваххабитов в Россию пускать не будет - для этого есть хорошо подготовленные компетентные органы. Нужно реально смотреть на ситуацию: в России катастрофически не хватает рабочих рук, и это при таких бескрайних землях. Если не принять кардинальные меры, нам никогда не поднять экономику при такой нехватке трудовых ресурсов. А это значит, что автоматически вырастет пенсионный возраст, да и сами пенсии перестанут индексироваться. Государство вынуждено идти на пополнение трудовых ресурсов за счет людей из ближнего зарубежья, и это необходимо. Так сложилась ситуация.
Инициированный Навальным митинг против коррупции поддержали более 50 городов
16 мар, 19:48
Николай
Абсолютно с Вами согласен. Но и мириться с тем, что происходит, тоже не хочется. Высказать свое недовольство нужно, да так, чтобы "наверху "поняли, что народ - не безмолвное быдло. Но все должно быть в рамках закона. никаких бунтов. А если Навальные попытаются поднять "шухер" - сдать их правоохранительным органам.
http://mirtesen.ru/people/187315526/blog/46746148856
16 мар, 19:30
наталья
Если Вы считаете, что длительное правление Россией сильной и мудрой личностью. способной анализировать события и принимать верные решения на перспективу, полезно для страны, то почему Вы считаете лишенным разума человека, стремящегося к монархии? Согласитесь. Вы противоречите сама себе. К тому же сторонников монархии в России не так мало, как Вам кажется. Простые труженики, которых в стране большинство, поддержат эту идею, поскольку они не видят альтернативы В. Путину. Вой поднимут либералы с демократами, но они у абсолютного большинства россиян не в почете. Так что не так страшен черт, как его малюют. А главное - нужно понимать. что Россия фактически на сегодняшний день и есть самая настоящая империя по своей сути, хотя и со своей спецификой. И если в этой империи будет сильная и справедливая власть (царь), люди молиться на нее будут. И не дай Бог нам перенять в Россию с Запада демократический стиль правления. На этом Россия закончится. затрещит по швам и рассыплется. При такой разношерстности населения, обычаев, традиций, вероисповеданий существует единственный метод управления империей - конституционная монархия. И мы обязательно к ней придем.
Сын Стругацкого: Ничего, кроме глубокого презрения наша власть не заслуживает
12 мар, 18:37
А что тут скажешь?...Яблоко от яблоньки далеко не падает. И если в этом саду яблоку неуютно - логично было бы посеять свои семена в другом саду...
Картина дня