предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Денис Матвиенко Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
А ведь учительница права...) Тем кого травят надо ИЗМЕНИТЬСЯ. Научиться защищать себя, не позволять унижать. Родители записали бы мальчика в секцию бокса, борьбы - он бы пообщался с другими детьми на тренировках, изменил бы психологию.... В жизни другой коллектив, улица, и т.д. так же будут "давить" на личность. Надо и правда сливаться и гармонировать, и влиять самому... Это ЖИЗНЬ! )))) Одарённость одарённостью, но... "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки..." (с) Виктор Цой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Денис Матвиенко Поделился записью Хитрости Жизни
Эта самовлюблённая толстая дурочка может писать всё что угодно, пряча за своей виртуальной истерикой досаду на свою жирную фигуру и целлюлит....) Ленивая, распустившаяся женщина не могущая найти в себе силу воли для здорового образа жизни и занятий спортом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Денис Матвиенко
Охренели в конец....:( Дожились. "Окно Овертона" в действии.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Денис Матвиенко
А то, что США с 1945 года нагло бомбили и вводили свои войска в кучу стран, свергали правительства, в - это ничего, а, Гарик?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Денис Матвиенко
Всегда так было, одна менее развитая нация в техническом отношении но с нормальным патриархальным сроем подавляет более развитую нацию из-за...развития толератности и феминизма. Думаю, что там происходило то же, что сейчас во Франции.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Денис Матвиенко
...Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь А*нецензурная брань* из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто за...ло.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.

...С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Денис Матвиенко
И так мужиков нормальрных, способных заступиться за женщину не осталось почти, так тут ещё и законы дибильные применяют...Почему-то Мтрзаеву дали ДВА года всего, и те он не отсидел .
Александр САВЕРСКИЙ, председатель Общероссийской лиги пациентов, я ОЧЕНЬ хочу, чтобы судьба сделала так, что при вас вашу жену или дочку кто-нибудь" просто толкнул ногой"... хот наверняка такие чистоплюи как вы не имеют ни мужества, ни чувства собственного достоинства, чтобы заступиться ни за себя, ни за свою женщину...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии