предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
МОРАЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ «ТЕЛЕВИЗОРА»: «ТЫ ПРОСТИ, УКРАИНА, ЗА КРЫМ И ЗА ДОНБАСС»
19 янв, 03:15
В 1986 году был на их концерте, но и тогда они не произвели на меня должного впечатления. Коробило уже тогда. Кто бы знал, до чего они смогут дойти сейчас, в эпоху реальной демократии в стране, когда на них никто не обращает внимания( не то что тогда, когда КГБ весь Ленинградский рок-клуб держал под своим контролем!), и по.
ют они то, что захотят и нет никакой цензуры. А жаль, что её нет, потому, как гадость всякая льётся со сцены.
А.Фурсов: как "посредственный" Сталин гениев мировой революции Ленина с Троцким обыграл
19 янв, 01:20
N1-LLY22
Что за бред - какие еще 25 тысячники чиновники царской власти? Вы совсем идиот? Это были в основе своей рабочие заводов и фабрик. То же мне, историк хренов.
Ковать железо, не отходя от Трампа
18 янв, 18:43
Кому - как, а санкции нас только лучше делают. Государство становится независимым от других. и это самое главное. Я санкций не боюсь, и думаю, наши их не боятся.
Путин тонко намекнул Киеву и Бухаресту
18 янв, 18:34
Путин никогда ничего просто так не делает и не дарит. Тонкий намёк!
Как строят дома в центральных штатах США
18 янв, 18:26
Galina
Вы так говорите, потому что ничего про это не знаете. Каркасник сам по себе намного теплее любого каменного и обогревается легче, чем каменный, и не промерзает между прочим. очень долго кстати хранит тепло даже после отключения отопления. Температура падает всего на 1 градус в сутки!. А стоит такой дом дешевле каменного раз в пять. У нас достаточно стен в 150-200 мм с утеплителем каменной ваты.
18 янв, 18:23
Нина
Так же строят. В Канаде температура, как и у нас. А Финляндия чем теплей? А там вспомните послевоенные финские домики, по 50 лет стояли без ремонта. А нормальный каркасник и сто лет спокойно простоит.
18 янв, 18:21
Ольга
А вам что триста метров или больше - мало? А сколько вам для одной семьи надо?
18 янв, 18:20
Алексей
Глупость ваша убивает. Не жили, а уже пишите, что будет скрипеть. У меня дача построена с 1999 года по каркасной технологии и чего то не скрипит нигде(двух этажная). Если правильно всё сделать, то там нечему скрипеть, а по прочности не уступит каменному, как и по теплу, а по расходам и деньгам на строительство - намного дешевле, чем крпичный. зато это настоящий экологически чистый дом.
Воспитание 100%-го американца
18 янв, 17:37
Свободная страны, чтобы стать идиотом и дураком-доносчиком. Зато свободы слова, как не было, так и нет.
Путин подарил Додону карту Молдавии, границы которой распространяются на Украину и Румынию (ФОТО, ВИДЕО)
18 янв, 17:06
Карта с намёком на расширение Молдавии до границ Великово княжества 18 века, куда входи территории Румынии и части Украины. путин всегда смотрит шире!