предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Олег Григорьев Поделился записью Загадки истории.
Все эти "верные ленинские сыны" были одинаковы - отоваривались в спецмагазинах, для них работали "спецхозяйства", все "строили коммунизм". Автор этой статьи не может понять одного и главного: страну развалил не один Горбачев. Страну развалило бездарное руководство ЦК КПСС, его бездарная экономическая политика и провальная экономическая социалистическая модель, ложь каждый день и во всем.!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Григорьев Поделился записью Экстремально
Для коммунобыдла правда страшнее осинового кола.!
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Григорьев Поделился записью Ваше мнение
Полностью согласен с Дмитрием по поводу оборзевшего поляка, таких борзых нужно попросту выставлять из страны либо привлекать к уголовной ответственности за оскорбления . По поводу того, что в программе участвуют эти недоноски, то по-моему это правильно, народ должен видеть всю эту мразь, противостоящую стране, но держать ее в узде.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Григорьев Поделился записью Любители истории
Уже более 70 лет советские, а затем российские "вжопуисторики" всех мастей пытаются обойти очень неудобный вопрос, который интересует не только историков, но и всех, кому не безразлична многострадальная история нашего великого народа - кто повинен в миллионных жертвах, провале первых месяцев и лет войны ? На этот вопрос определенно не ответил ни один историк, ни одно научное учреждение. Остался в России так называемый Институт военной истории. Несколько тысяч "вжопуисториков" в военной форме, в лампасах или просто в папахах протирают откормленными задницами казенные штаны, но с упорством идиотов "не видят" реальных виновников той трагедии. И бездарное военное стротельство, и репрессии командного состава Красной Армии, так сыгравшие свою роль в боязни командиров принимать решения, преступная беспечность перед самым началом войны, в тесное сотрудничество СССР с Гитлером в первые два года Второй Мировой, снабжение фашистов стратегическим сырьем, тесное сотрудничество НКВД с гестапо, уничтожение лучших кадров разведки, игнорирование реальной угрозы не считаются причинами того, что в первые недели ВОВ в плен врагу попали почти 4 млн. советских граждан, военнопленных, огромные территории. "Забывают" при этом , что Начальником Генштаба перед войной был "вжопупобедитель" т. Жуков. И "вжопукоммунисты" и прочие Сталина и Жукова вспоминают, когда речь идет о Победе. Когда говорят о июне 1941 года их стараются не вспоминать. Говорят, придурки, о "заговорах" и пр. вертухайских сказках. В послевоенные годы генералы и маршалы стали писать и опубликовывать свои мемуары, тщательно проверенные Главпуром и прочими цензорами. Мемуары эти издавались, переиздавались в зависимости от "генеральной линии партии" в настоящий период. Мемуары Жукова переиздавались три раза и ни одном издании этот "стратег" не признал своей вины во многих поражениях наших войск, бесславной гибели тысяч и тысяч наших отцов и дедов. Самое ценное сейчас в мемуарной литературе это воспоминания тех, кто командовал ротами, взводами. Их мало, доживших до возможности описать то время. Тем, кто действительно интересуется ПРАВДОЙ О ВОЙНЕ рекомендую книги Н, Никулина, а также А. И. Шумилина "Ванька - ротный". Эти книги не проходили цензуру, поскольку были изданы уже после развала СССР, но в них не "причесанные" сведения цене нашей Победы!
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вад Филин
Вад Филин 25 июня, в 19:59 У вас шизофрения, ни каких сомнений, Вам необходимо срочно к психиатру, срочно хотя уже может быть и поздно........ Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Олег Григорьев Поделился записью Любители истории
Мне далеко не все нравится то, что имеют люди при этой власти, но обратно в "совок" я бы не хотел никогда. Большевики боролись против богатых. Они победили. Потом все стали бедными. Кто тоскует по той власти ? - Те, кто имел доступ ко всему (завмаги, завбазой, райкомовцы, обкомовцы, "труженики" силовых структур, просто неудачники! Сейчас "вжопукоммунисты" прославляют сталинский режим, обеливают преступления советской власти и режима против своего народа. Не верьте лукавым, к власти рвутся сурайкины, хуяйкины и прочая мразь.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Григорьев Поделился записью Охотники за новостями
Чем Сурайкин отличается от А.Райкина ? Райкин был умница, а работал под дурачков. Сурайкин дурак, а работает под умного. Что касается памятников Сталину. Как бы коммуномразь не пыталась обеливать преступления сталинского режима, вымыть из памяти народной все преступления сталинского режима, личную ответственность Сталина за неоправданные миллионные жертвы в первые годы ВОВ, народ никогда этого не забудет. Тех, кто помнит об этом сурайкины и его соучастники называют либерастами, для меня они - духовные педерасты. Для России они страшнее бандеровцев, фашистов, либералов продажных - те враги явные, эти ублюдки - рядятся по патриотов.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Григорьев Поделился записью Что творится В мире
Беда в том, что лучше всего знают, что нужно делать Генштабу знают парикмахеры, визажисты и таксисты!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Григорьев Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Дебилы и предатели отрицают заслуги нашего народа в ВОВ и превозносят "лучшего друга физкультурников". Оно и понятно, в основном, это быдло не читающее, ни хера не знающее, но считающее себя "вжопупатриотами". Именно на Сталине и Жукове лежит вина в миллионных потерях в первые годы войны.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вад Филин
Вад Филин 23 июня, в 17:23 Я не люблю Познера, но так же я не люблю хамов, сующих нос в дела чужой для него страны и поучающих всех как надо жить. Выражения, допускаемые Вами в общении на сайте, недопустимы не только для для офицера и преподавателя ВУ но даже для последнего маргинального алкоголика. Текст скрыт развернуть
0
Олег Григорьев
Олег Григорьев Вад Филин 25 июня, в 13:40 Это для тебя Россия чужая страна, а перед свиньями бисер не мечут! Текст скрыт развернуть
0
Вад Филин
Вад Филин 25 июня, в 13:45 Не хамите, ушки оборву................
Да и перед Вами бисер никто метать не будет, кукурузный последыш....
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня