предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
10 шокирующих фактов о Великой Отечественной войне, о которых чаще всего врут
25 июн, 13:34
Для коммунобыдла правда страшнее осинового кола.!
КАК ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПОТЕРЯЛ БУЙКИ И МАЯЧКИ ИЛИ МАЦЕЙЧУК И ВСЕ ВСЕ ВСЕ
25 июн, 08:58
Полностью согласен с Дмитрием по поводу оборзевшего поляка, таких борзых нужно попросту выставлять из страны либо привлекать к уголовной ответственности за оскорбления . По поводу того, что в программе участвуют эти недоноски, то по-моему это правильно, народ должен видеть всю эту мразь, противостоящую стране, но держать ее в узде.
Чего нельзя было делать в СССР
24 июн, 13:44
Мне далеко не все нравится то, что имеют люди при этой власти, но обратно в "совок" я бы не хотел никогда. Большевики боролись против богатых. Они победили. Потом все стали бедными. Кто тоскует по той власти ? - Те, кто имел доступ ко всему (завмаги, завбазой, райкомовцы, обкомовцы, "труженики" силовых структур, просто неудачники! Сейчас "вжопукоммунисты" прославляют сталинский режим, обеливают преступления советской власти и режима против своего народа. Не верьте лукавым, к власти рвутся сурайкины, хуяйкины и прочая мразь.
Роковая ошибка российского Генштаба в Сирии
24 июн, 09:25
Владимир
Сарказма, друг, не понимаешь! Опус выше опубликованный - х - я!
Либералы в панике: Растет число россиян, не считающих Сталина палачом и тираном
23 июн, 21:47
Чем Сурайкин отличается от А.Райкина ? Райкин был умница, а работал под дурачков. Сурайкин дурак, а работает под умного. Что касается памятников Сталину. Как бы коммуномразь не пыталась обеливать преступления сталинского режима, вымыть из памяти народной все преступления сталинского режима, личную ответственность Сталина за неоправданные миллионные жертвы в первые годы ВОВ, народ никогда этого не забудет. Тех, кто помнит об этом сурайкины и его соучастники называют либерастами, для меня они - духовные педерасты. Для России они страшнее бандеровцев, фашистов, либералов продажных - те враги явные, эти ублюдки - рядятся по патриотов.
Роковая ошибка российского Генштаба в Сирии
23 июн, 16:17
Беда в том, что лучше всего знают, что нужно делать Генштабу знают парикмахеры, визажисты и таксисты!
Познер: Сталин чуть не погубил эту страну
23 июн, 09:23
Александр
Не любят П утина пидоры. Он их тоже не любит. А кто их любит-то ? - Пидоры!
23 июн, 09:22
Дебилы и предатели отрицают заслуги нашего народа в ВОВ и превозносят "лучшего друга физкультурников". Оно и понятно, в основном, это быдло не читающее, ни хера не знающее, но считающее себя "вжопупатриотами". Именно на Сталине и Жукове лежит вина в миллионных потерях в первые годы войны.
Польша предлагает США устранить ЛДНР, повторив сценарий Югославии.
21 июн, 11:27
Вот недоделанные! Если Россия "Калибрами" откалибрует Польшу, то мало никому не покажется.!
Картина дня