предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицына о советском народе
18 янв, 19:21
Чем больше читаешь опусы "вжопуленинцев", тем больше понимаешь, как близка была пропаганда Геббельса и ЦК КПСС. И тот и эти всегда в ложку правды вписывали бочонок лжи. Что не указал "вжопуправдивый" автор ?
1. Солженицын не уезжал из СССР, его из тюрьмы вывезли на аэродром, посадили в самолет и ВЫСЛАЛИ из страны.
2. По прилету в США, его встречали сотни корреспондентов, ожидали, что он даст интервью, где обрисует "ужасный советский режим". Он не промолвил ни слова, сел в машину и уехал.
3. За все время пребывания в США он ни разу никому не давал ни одного интервью, ни с кем не встречался из официальных лиц.
4.По официальным данным вермахта на стороне Германии воевало около 2 млн. советских граждан, преимущественно русских. Были в тех "войсках" и лица других национальностей
5. За первые три недели начала ВОВ под пятой врага оказалось около 4 млн советских граждан (вместе с окруженными и плененными).
6. Из числа тех, кто перешел на сторону врага около 80% были те, кто был недоволен колхозами, чьи родные пострадали во время репрессий
Во время ВОВ, в том числе первых ее дней было немало примеров героизма наших людей, в том числе и героев Бресткой крепости.
Лучше бы этот "вжопуисторик" рассказал по чьей вине армия перед самой войной оказалась обезглавленной, почему в расположение Бресткой крепости перед самым началом загнали личный состав 2-х дивизий, где они оказались в ловушке. Пусть бы назвал имя того, кто перед самой войной возглавлял Генштаб.
И наконец. Чем больше неокоммунисты пытаются обливать грязь имя классика, с чьими произведениями можно соглашаться, в чем-то и спорить, тем все яснее становится, сколько страданий, горя, потерь принес нашему великому народу преступный сталинский режим, его бездарное военное строительство и руководство армией, сколько крови пришлось пролить народу, чтобы оплатить "ошибки" бездарного и преступного руководства.
Русофобы не в почете. Алексиевич прогнали из международного клуба литераторов
17 янв, 15:50
Политической проститутке не место среди порядочных людей!
Очевидцы сообщили, что автоледи не пропустила огнеборцев на место пожара
17 янв, 15:39
Когда уже будут сажать этих автоблядей ?
Понять и простить или враги навсегда...
16 янв, 20:48
Александр
Все как будто так, как пишет учебник, изданный Политиздатом. Есть два момента, который так неохотно вспоминают коммунисты и пр.:
- продразверстка, в результате которой погибли сотни тысяч крестьян
- коллективизация, унесшая не меньше
- уничтожение деревни, как таковой, в результате коллективизации; низкооплачиваемый труд без выходных, без возможности поменять место жительства.
Молодежь мужского пола убегала из колхозов через службу в СА. По окончанию службы вербовались на различные стройки, после отработки подъемных, получив паспорта, уезжали в города,где устраивались на заводы.
По поводу быдла и грабежей. Почитайте классиков, тех, кто жил в том время. В первых рядах "экспроприаторов" были матросики, солдатня вместе с уголовниками. Крестьяне баловались, сжигая усадьбы и вынося из них все, что нужно и не нужно. Когда наблюдаешь и переосмысливаешь все, что произошло в Украине за последние три года, то М.Булгаков будто описывал те события, глядя сегодня из окна.

16 янв, 10:35
Все в этой жизни повторяется. В 1917 черни сказали:"Грабь награбленное", "Смерть богатым". И народ поверил, что ему дозволено все, что в один момент можно стать хозяином жизни. Потом лозунг "Землю - крестьянам, заводы - рабочим" обошелся дорого народу. Крестьяне попали в рабство, называемое колхозом. Паспорта им стали выдавать только в столетие освобождения крестьян от крепостного рабства - в 1961 году. Рабочий класс получил более привилегированное положение, но богатым в одночасье не стал. Переворот в Киеве имеет те же корни - и там и здесь подкуп, финансирование его, и там и здесь толпа хотела благ, которые не заработала. Подготовка отрядов националистов, проплаченная Западом решила остальное. Что касается приведенного сверху поста, то здесь неуместен комментарий, здесь к месту диагноз хорошего врача. Этим недугом страдают большое число укробыдла. Дальнейшее повышение цен на товары, газ, электричество, безработица помогут многим избавиться от этого и почти оздоровиться, но для этого нужно время. Как говорили древние: " Время вылечит".
Подвиг Маринеско: осуждению не подлежит!
14 янв, 21:55
Маринеско не единственный герой, который незаслуженно был оболган организацией, разваливавшей армию на протяжении ее создания - политорганами. Это было во время войны, это было после войны, а в годы застоя эти "пахари" вообще потеряли границы вседозволенности.
Минаев и Прилепин вступили в жесткую полемику по поводу количества жертв сталинских репрессий
14 янв, 21:40
юра
Для подобных вам я враг России. Для меня - вы все гнусные предатели. Почти 100 лет тому назад была предана Россия. Быдлу дали возможность грабить и убивать. И все. Рухнул фронт, рухнуло государство. Ваш "гений" Вова Бланк писал: " Мы готовы на поражение России во имя революции. Сейчас мразь, раскалывающая народ, готова продать и президента и саму Россию, ради прихода к власти. А то обстоятельство, что для юриков я не друг - для меня не трагедия. Мне с мразью и манкуртами не по пути.
14 янв, 18:47
Олег
Вждопупатриоты", "вжопукоммунисты", вертухаи и их дебильные наследники - самые страшные враги России. Вы - страшнее бандеровцев, фашистов, либералов, пиндосов и прочей мрази. Те - явные враги, вы - скрытые, от кого государство (как 100 лет тому назад) может получить нож в спину. Подобные вам раскачивают ситуацию в стране, пользуясь санкциями Запада, для того, чтобы снова в Кремле сидели "вжопуленинцы", разграбившие страну в 90-ые.
14 янв, 18:46
Аристарх
"Вждопупатриоты", "вжопукоммунисты", вертухаи и их дебильные наследники - самые страшные враги России. Вы - страшнее бандеровцев, фашистов, либералов, пиндосов и прочей мрази. Те - явные враги, вы - скрытые, от кого государство (как 100 лет тому назад) может получить нож в спину. Подобные вам раскачивают ситуацию в стране, пользуясь санкциями Запада, для того, чтобы снова в Кремле сидели "вжопуленинцы", разграбившие страну в 90-ые.
14 янв, 17:10
Когда читаешь комментарии вертухайских последышей, "вжопукоммунистов", "вжопупатриотов", которые приводят "честные" цифры погибших, выданных архивом НКВД, невольно понимаешь, насколько "вжопулениницы" сродни неофашистам. Те точно также отрицают лагеря смерти, геноцид народов. Прилепины, 3,14здолепины и прочая мразь иже с ними будет всегда отрицать трагедию нашего народа. Поэтому духовные пидоры и пропагандируют "лучшего друга физкультурников". Народ должен помнить всю историю без искажений - и наши Победы, и наши горькие дни. И очень жаль, что манкурты, коммунисты раскалывают народы России, чтобы зюгановы и прочая мразь заняла кабинеты в Кремле.