предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ирина Роднина – Наталье Поклонской: «Николай Второй предал народ»
22 авг, 17:59
"Вжопукоммнисты" и "вжопупредатели" обвиняют в предательстве всех, кто не с ними. Притом ни слова упрека к Ульянову с его продажным ЦК, прибывшим на средства немецкого генштаба из Швейцарии в запломбированном вагоне. Ни слова о предательстве большевиков, агитировавших за развал фронта, перевороте, начавшейся гражданской войне, унесшей десятки миллионов жизней. Молчат, убогие, и о жертвах в ходе продразверстки, коллективизации, репрессий 30-ых годов. Когда идет обсуждение Первой Мировой молчат "слуги народа" о том, что первые два года, когда Гитлер уже зажег свечи концлагерей и уничтожал народы, СССР во главе с "лучшим другом детей" снабжал фашисткую Германию хлебом, стратегическими материалами. Когда идет речь о причинах страшных поражений начала ВОВ, все историки как говна в рот набрали. Молчат, иуды, что все это - бездарное военное строительство, репрессии против командного состава армии, возглавляемой лично "лучшим другом физкультурников" и сраным "маршалом победы". И при этом фамилии генералов, маршалов, действительно обеспечивших Победу стыдливо умалчиваются. Что касается Родниной, то ей бы тоже в рот водички набрать - патриотка херова, американская подстилка!
Правда про Путина
16 авг, 15:11
++++++++++++!
Басилашвили о «тяжелых потерях» россиян: вас лишили того, к чему вы привыкли
15 авг, 18:56
Когда-то он чудесно вошел в образ Мерзляева, а выйти из него не сумел!
Ответ дочери советского товароведа Анастасии Мироновой.
14 авг, 16:29
Айда Костик, ай да патриот!. Не просто "патриот", а "вжопупатриот". И вроде мужик и пишет правильно, да за страну страдалец! Не знаю, где он увидел в сельмаге коньяк "Двин", если бы в то время поездил по сельским магазинам, то кроме кильки в томатном соусе, да резиновых сапог 45 размера ничего бы не увидал. Вопрос: - ты дебил, Костик, или отмороженный? Не знал жизнь в то время? Не стоял в очередях? Писать такую х...ю может либо отмороженный коммунист или человек, нуждающийся во врачебной помощи. Если бы все было сладко так, как пишут костики, то КПСС существовала бы и поныне.
Канонизация воров и разрушителей. Зачем Европа наградила режиссера Серебренникова
12 авг, 07:50
Они знают за кого бороться! В " гениях" у них были "пуськи" с развратными письками, теперь еще один "гений" без буквы "е"!
Ну,что за народ,даже хорошая песня у них рвоту вызывает..........
12 авг, 07:46
Песня хорошая, молодец и отец и детки! Что касается комментов "вжопуукранцев", то что на них, убогих, обращать внимание. Их кумир - пассивный педераст Степка Бандера! Они такие же!
Американский дзюдоист отказался вставать на один пьедестал с россиянином
12 авг, 07:33
Он, пидор, понял, что недостоин стоять с россиянином рядом.!
Спецпредставитель США по Украине решил прикинуться идиотом
11 авг, 18:09
Он не прикидывается, он действительно ебанутый! В Госдепе других нет - или контуженные или такие!
Конец эпохи железных дверей или до чего Путин страну довёл)))
9 авг, 19:31
Комментарий бесполезен, здесь уместен диагноз психиатра!
Почему коммунизм остаётся хорошим выбором для России?
5 авг, 07:47
Опус, написанный идиотами. Только бывшие "пахари" из обкомов, райкомов и прочей мрази могут так страдать по прошлому. Но ни один из них не собирается уезжать в Северную Корею, где режим - сталинский!. Спят и видят себя в Кремле сурайкины, зюгановы и пр. ! Мало накомандовались, ублюдки! И что возмущает, все победы в СССР приписывают "мудрому руководству". ВСЕ ДЕЛАЛ НАРОД СВОЕЙ КРОВЬЮ, ПОТОМ!
Картина дня