предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вон из Москвы: оскорбляющие Солженицына листовки расклеили в столице
13 дек, 18:13
Людмила
Для всей вашей 3,14здобратии борьба с покойным А.И. Солженициным имеет одну цель - оправдать уничтожение миллионов.  К счастью,  вас, животных, с годами становится все меньше, как показали последние выборы в Думу.  Земля очищается от нечисти.
Госдеп США: Миротворцы на Донбассе должны иметь право пересекать границу России
13 дек, 18:00
А фуюшки не хотели?
Вон из Москвы: оскорбляющие Солженицына листовки расклеили в столице
13 дек, 15:19
Ирина
Это признак вертухайской мрази - подписывать свои опусы латиницей, вместо фамилии писать кликухи блатные или собачьи,  писать ложь, достойную только Геббельса.  Ты сама,  прошмандовка,  дитя вертухайское, лживое,нечестивое и по интеллекту ниже табуретки.  Разве нормальный человек будет проститутское вранье повторять, не зная истины?  Разве уважающий себя человек будет плевать на безымянные могилы миллионов, оправдывать геноцид народа.? Может быть, когда-нибудь  Господь даст тебе совесть и сознание, а пока живи животным!
Почему в 90-е по всем экранам скакал есаул-Газманов, "с войны" возвращался Тальков, а Малинин выл про "Поручика Голицына"
12 дек, 19:07
Запор мыслей понос слов..  Накурился Костик, "вжопупатриотом" стал.
Вон из Москвы: оскорбляющие Солженицына листовки расклеили в столице
12 дек, 09:21
Natalia
Я всегда знал о том, как близка агитация коммунистов к геббельсовской пропаганде, но ты, курица, побила все рекорды.   Геббельс нервно курит в сторонке...... Охуеть....!
12 дек, 09:05
slav
А "работу" всех вышеперечисленных возглавлял "лучший друг детей"!
11 дек, 19:19
Валера
Ты сам жиденок, поэтому и пытаешься оскорбить А.И.   Типичная выходка пидора и "вжопукоммуниста".   Ты не единственный вертухайский выскребыш , который испытывает животный страх от мысли, что в скором времени архивы откроются и вся вертухайская проблядь ответит народу за все.
11 дек, 19:13
Сергей
Недоумок  это ты и тебе подобные.  Это характерная примета быдла - на аргументы отвечать оскорблениями.  Быдло, тебе подобное, и писало доносы, пытало, уничтожало, оправдывая свои преступления "происками врагов народа".  К счастью,  животных, тебе подобных остается все меньше, как показали последние выборы в Госдуму.  А пока живи, животное!
11 дек, 19:10
Ирина
Очередная 3,14здешь "вжопукоммунистки" по поводу выступления А.И. в конгрессе США.  За все время своей высылки из страны в США,  Солженицын ни разу не выступал, не давал интервью.  Именно поэтому его и назвали "молчальник".   И если сравнивать А.И. с любым "вжопусталинистом" и прочей мразью, то он для народа, страны сделал больше, чем ебанутое Политбюро КПСС за все время существования.  Мадам,  я понимаю, что 3,14здеть не мешки таскать,  от ваших комментов доктор Геббельс крутится в гробу, как вентилятор.
11 дек, 14:29
Александр
Знай сам и передай таким же недоделанным "историкам" как ты - он никуда не убегал.  Его из камеры посадили в самолет и вывезли в США.  По прилету самолет встречала добрая сотня журналистов.  Он ни слова не сказав про страну, предавшую его,  уехал.  Все - таки, вы, "вжопусталинисты" ,  доктора Геббельса превзошли по умению и старанию с3,14здеть!
Картина дня