предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дмитрий Семенов Поделился записью Что творится В мире
При всем моем уважении к Китаю, я могу признать лишь одно-единственное, воистину качественное китайское ПРОМЫШЛЕННОЕ изделие - китайские термосы. Все остальное, требующее НАПРЯЖЕНИЯ УМА И ТВОРЧЕСКОГО ПОДХОДА - ВНЕ КИТАЙСКОГО ИНТЕЛЛЕКТА. Единственное, на что способны китайцы (равно, как и японцы с корейцами) - качественные копии. И то, как показывает пример с той же радиоэлектроникой, китайские копии намного уступают оригиналам. Так что никогда китайскому J-20 не догнать наши ПАК ФА.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Семенов Поделился записью Что творится В мире
Как эта продажная б.... стремится угодить пиндосам - уму непостижимо. Видимо крепко пиндосы взяли за яйца Лукашенко, похоже, пообещав конфисковать все его зарубежные счета с нажитыми "непосильным" трудом средствами! Вот и старается эта б... гадить России где только можно. Кончит эта сука, однако, очень плохо: или его хозяева же и удушат, когда он исчерпает свой ресурс по части делания гадостей России, либо сами белорусы его за яйца повесят от большой "любви".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Семенов Поделился записью Картина дня
Что не дебил, то - пророком стремится стать. Подумать только: какая-то безмозглая б.... утверждает, что России хватит на один день войны с Украиной, а вот эксперты НАТО говорят, что, пожелай Россия, русская армия уже на 3-й день (столько нужно нашим БМП, чтобы полковым маршем дойти до Киева) вошла бы в Киев, подавляя по пути мелкие очаги сопротивления отмороженных на голову ублюдков. Причем, одновременно с переходом границы первым русским солдатом (или еще скорее) ВСЯ КИЕВСКАЯ БАНДА тут же сядет на самолеты и умчится в свои зарубежные поместья (Порошенко, как известно, даже не дожидаясь этого решил съе...ся, отправив в Испанию два самолета с денежной наличностью). Другое дело, что России это даром не нужно! Свидомизм лучше всего лечится голодом и холодом. Скакали за печеньки на майдане? Вот и пользуйтесь плодами своих скачек. Поумнеете, осознаете, что Вы на Западе никому на ... не нужны (кроме как в качестве пушечного мяса в войне с Россией), что Украина - это Россия, вот тогда милости просим в состав России в качестве нового (Юго-Западного) федерального округа, без какого-либо права на последующий выход, как это и предлагал в свое время Сталин!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Семенов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Прямо-таки фантасмагория какая-то: орденом «Святой великомученицы Екатерины» награждают женщину, всю жизнь прожившую с алкоголиком, самоуверенно-самовлюбленным типом, одержимым жаждой власти, редкостным подонком - холуем, готовым за похлопывание по плечу его западными хозяевами не то что Родину, но и маму родную продать. У Некрасова есть прекрасные слова, как нельзя лучше характеризующие ЕБНа::
"Люди холопского звания - сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказание - тем им милей господа! "
Так и у ЕБНа было: чем сильнее втаптывали Россию в грязь, чем откровеннее издевались западные партнеры над этим шутом, тем с большим усердием ЕБН пресмыкался перед ними.
Да, жить с такой падалью, видимо, действительно было тяжело. И орден бы можно было бы считать вполне заслуженным, если бы ни одно НО - счастливо-радостное выражение лица нашей великомученицы, когда она рассказывает о жизни с доставшимся ей в мужья ничтожеством.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Семенов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Большего САМОРАЗОБЛАЧЕНИЯ, чем продемонстрировали эти продажные б... трудно себе представить. В какие бы тоги эти твари не рядились, но ясно же, как божий день, что против конфискации имущества у родственников коррупционеров могут выступать только сами коррупционеры! Это что же получается: всякие хорошавины, вороненковы и пр. бляди, наворовав миллиарды и записав наворованное на своих родственников, могут преспокойненько дожидаться на нарах УДО, чтобы потом в полной мере пользоваться плодами своих "тяжких" трудов?! По мне, так не только нужно конфисковывать имущество у родствеников коррупционеров, но и, введя соответствующую статью в УК, САЖАТЬ их, КАК ПОСОБНИКОВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! Можно подумать, что эти родственнички, получая от своего родственника миллионы (в т.ч. и у.е.) на счета в банках и - недвижимость на десятки и сотни миллионов рублей, не знают о происхождении этих средств? Мне скажут, что доказать сие (факт знания) трудно будет. Значит нужно устанавливать УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за принятие в дар любых ценностей, если потом в ходе следствия будет доказано, что сии подарки даритель никак не мог сделать на свои официальные доходы! И вот когда те же родственички скажут дарителю: "Да пошел ты на х..й со своими подарками, мы из-за тебя сидеть не хотим", то даритель ни один раз подумает: а стОит ли овчинка выделки - лишишься наворованного, сам сядешь в тюрьму без шансов воспользоваться когда-либо наворованным и пр.? Вот только те мрази, что сидят ныне в Думе, вряд ли когда-нибудь примут что-либо подобное. В нынешней ГД, если копнуть поглубже финансовое состояние каждого депутата, уверен, сразу же выяснится, что 9 депутатов из 10 должны не в Думе сидеть, а в Магадане лесосеку чистить...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Семенов Поделился записью Картина дня
Редкостная б... этот Лукашенко. Как энергоресурсы покупать по внутренним российским ценам - Белоруссия член Союза с Россией; а как выслуживаться перед Западом и гадить России - Белоруссия суверенное государство. Ведь на совести этой мрази (Лукашенко) - смерти тысяч и тысяч мирных жителей Новороссии, убитых свидомными карателями, ТЕХНИКА КОТОРЫХ ВСЯ БЫЛА ЗАПРАВЛЕНА ТОПЛИВОМ, ПОСТАВЛЕННЫМ ИЗ БЕЛОРУССИИ! А сколько санкционных продуктов прошло через Белоруссию в Россию - это же нечто!!! А как понимать, что эта падаль (Лукашенко) до сих пор не признала Крым российским? На .... нужен такой "союзничек", который опаснее любого открытого врага, и может вместо поддержки нанести удар в спину в любой, самый неподходящий момент? Одно утешает, что скоро эта политическая проститутка будет свергнута и, скорее всего, предстанет перед судом. А с Белоруссией (как впоследствие и с Украиной) не должно быть никаких Союзов: мы все - один народ, расчлененный некогда усилиями забугорных политтехнологов при поддержке их усилий местными продажными элитами. Типичным представителем такой продажной элиты и является ублюдок Лукашенко, раз за разом гадящий России ради стремления выслужиться перед Западом, где эта падаль, по всей видимости, и хранит наворованные деньги, как некогда это было с Януковичем.
Белоруссия и Украина со временем должны стать частью России - на правах ли автономных республик, или же и вовсе - рядовых территориальных образований.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Семенов Поделился записью Слово и дело
Я не пойму: почему те же ВСУ-шники не повернут оружие против тех, кто их гонит на убой? Да одного прозревшего батальона хватило бы, чтобы взять Киев, т.к. сейчас эту банду коррупционеров ненавидит, по-моему, все общество, начиная от простых граждан и кончая представителями силовых структур. И, найдись пара сотен таких бойцов, готовых во всеоружии двинуться на Киев, эта банда сразу бы пустилась наутек. Благо дело, у этих скотов уже запасные аэродромы приготовлены на Западе. Только эти скоты не понимают того, что они сразу же после нормализации обстановки на Украине будут выданы Украине и отданы под суд. Запад никогда не заморачивался с отработанным материалом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня