предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
А потом кричим - Изнасиловали, надругались!
24 июл, 23:06
Алексей
Разумеется. Но все это вне рамок закона, т. е. преступление. А для преступников не важно, как одета жертва. В статье написано, что раз в такой откровенной одежде, то и нечего потом сетовать, что девушку изнасиловали. Прямо или косвенно оправдывают преступление.
24 июл, 21:47
Алексей
Получается, увижу я Вас в откровенной одежде, и смело могу нападать и насиловать. И оправдание есть. Молодой, красивый в откровенной одежде...
24 июл, 20:06
А если кто-то увидит пачку денег в Вашем кошельке? Это повод Вас ограбить? Как бы ни одета женщина, это не повод ее насиловать. И нечего здесь разводить. И какое Вам дело, кто в чем одет? Посмотрели и идите себе дальше.
5 дней на жизнь, потом укол... Сжавшись в комочек, она ждала приговора
23 июл, 23:49
Дай Бог Вам здоровья и удачи!
Пёс лежал на обочине в смоле и умирал, но судьба предоставила ему второй шанс…
23 июл, 22:06
Дай Бог здоровья и удачи этим замечательным людям!
Их называют тетками, презрительно и иногда с жалостью, но именно на них держится мир
22 июл, 22:53
Татьяна
Я их жалею со своей точки зрения. А то, что они довольны своей жизнью, и их все устраивает, верно. Иначе бы они что-то меняли в своей жизни.
Ростовчанин спас собаку от участи шашлыка
21 июл, 23:58
Ублюдки и сволочи! Чтоб им съеденные собачки в горле встали! Дай Бог здоровья и удачи Андрею, а собачке любящего хозяина. Но собак надо приучать, чтоб не знали чужих рук и не подходили к чужим.
21 июл, 23:56
Larisa
Насчет казахов Вы напрасно так говорите. Уроды есть в любом народе, но в основном нормальные адекватные люди.
Их называют тетками, презрительно и иногда с жалостью, но именно на них держится мир
21 июл, 22:37
Ирина
А разве я кого-то осуждаю в своем комментарии? Мне жалко таких женщин, коих описывают в статье. И радостно, что я не такая. А жизнь складывается так, как мы сами ее складываем. Никто и ничто не может помешать ухаживать за собой и следить за своим здоровьем. И все отговорки от лени.
21 июл, 13:47
У нас не принято воспитывать в девочках здоровый эгоизм и любовь к себе. С детства она всем что-то должна. В ущерб самой себе. Спасибо родителям за то, что воспитали меня другой. Мама своим примером, а папа научил защищать себя. С детства папа твердил, что нужно быть экономически независимой и не давать себя в обиду никому. По жизни всегда прическа, маникюр, макияж и красивая одежда. И не превращаться в загнанную лошадь ради других.
Картина дня